Amalfi Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня хетч. На тонкую саблю поперечную(№10) я так понимаю нужно два сайлента №11? На толстую двойную поперечную (№7) сверху №9, а снизу к кулаку №11? А на продольной №11А и №11Б. Но они одинаковые? подправьте где прав а где не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 походу здесь помощи не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 походу здесь помощи не найти. а как ты хотел то? чтоб поймать рыбку из пруда не намочить ноги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну видно сразу как вопрос посложнее так все сразу молчат. Я то уже разобрался. Пришлось правда 300 рублей заплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну видно сразу как вопрос посложнее так все сразу молчат. Я то уже разобрался. Пришлось правда 300 рублей заплатить. ахах, молодца я на такие глупые вопросы уже отвечать перестал, каму если нужно и так узнает, телефон есть и координаты видимо тебе так нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не захотел тревожить. вопрос то простой. думал так ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 походу здесь помощи не найти. А самостоятельно не судьба? http://mondeoclub.ru/forum/topic/115617/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timson Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот все описал почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/108979/?do=findComment&comment=2919282 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.