Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, strannikk сказал:

я как бы не знаю твой пробег, извини, но думаю что на машине 2008 года !! проблемы со стартом могут появиться даже летом

Не извиню, на данный момент пробег 210тык и заводится с полтыка тьфу-тьфу-тьфу, а ты про лето... 

Опубликовано

первый и единственный раз встречаю две мертвые свечки на пробеге 100   :eek:, машина бельгийка, пробег родной с салона, .....не верю

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

первый и единственный раз встречаю две мертвые свечки на пробеге 100   :eek:, машина бельгийка, пробег родной с салона, .....не верю

Воля твоя, за свои слова отвечаю...

Опубликовано
4 минуты назад, mab сказал:

Не извиню, на данный момент пробег 210тык и заводится с полтыка тьфу-тьфу-тьфу, а ты про лето... 

да понятно что с полпинка на 210, это мало, я думал что за 12 лет ты уже под 400 накатал

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

да понятно что с полпинка на 210, это мало, я думал что за 12 лет ты уже под 400 накатал

Поэтому и езжу еще :)

Опубликовано
Только что, mab сказал:

Воля твоя, за свои слова отвечаю...

я не верю тому мастеру, обычное дело - он сдуру не разобравшись полез в свечи, задний ход давать было поздно, поэтому насвистел тебе в уши про две свечи... :lol:

Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

я не верю тому мастеру, обычное дело - он сдуру не разобравшись полез в свечи, задний ход давать было поздно, поэтому насвистел тебе в уши про две свечи... :lol:

Причем здесь он, это я приехал на замену свечей:fuck-1:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mab сказал:

Причем здесь он, это я приехал на замену свечей:fuck-1:

еще лучше :lol: так бы сразу..... это ты диагностом был, мои глубочайшие извинения тому мастеру :embarr:

в сервисах есть поговорка - любой каприз за ваши деньги, клиент захотел - меняем, дураков нет отговаривать от хлебной процедуры. :lol: и на финише надо непременно подтвердить диагноз клиента

откровенно сказать ему - чё ты мундель приперся с исправной машиной и заставил нас менять хорошее на хорошее вряд ли кто захочет.... :fuck-1::lol:

цирк в общем........ 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

еще лучше :lol: так бы сразу..... это ты диагностом был, мои глубочайшие извинения тому мастеру :embarr:

в сервисах есть поговорка - любой каприз за ваши деньги, клиент захотел - меняем, дураков нет отговаривать от хлебной процедуры. :lol: и на финише надо непременно подтвердить диагноз клиента

откровенно сказать ему - чё ты мундель приперся с исправной машиной и заставил нас менять хорошее на хорошее вряд ли кто захочет.... :fuck-1::lol:

цирк в общем........ 

Как всегда  .опой в лужу сел, а теперь как уж на сковородке. Хорош холивар разводить :KidRock_04: 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, mab сказал:

Хорош холивар разводить :KidRock_04: 

извиняйте дорогой товарисчь - ваш случай поистине уникальный

было безумно интересно узнать как дизель мог заводиться в - 20 С на двух свечах со второй попытки и как свечи могли сдохнуть на 100 тысячах пробега :lol:

теперь ясно, ты был тем гениальным диагностом, который приговорил свечи  :fuck-1:   всем спасибо, расходимся :good:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
20 минут назад, strannikk сказал:

было безумно интересно узнать как дизель мог заводиться в - 20 С на двух свечах со второй попытки

Умник, здесь на форуме и в -23 заводили на двух свечах, правда раза с пятого. Покури форум много интересного для себя найдешь, гляди и подучишься не много специалист дизельный:lol:

22 минуты назад, strannikk сказал:

и как свечи могли сдохнуть на 100 тысячах пробега :lol:

Молча. И этот вопрос мне задает профи :lol::fuck-1:

Опубликовано
18 часов назад, strannikk сказал:

100т.км. нормально, у меня в районе 150ти накрылись две свечки, тут фигня в чём на мой взгляд, это как часто делается пуск! Да-и брак никто не отменял, у меня например EGR до сих пор работает, а у кого-то на 50т.км. накрывается! Хотя пуск на двух свечках при -20 мне тоже не очень верится, до -10 ещё куда ни шло, особенно при моих тяжёлых пусках со всеми исправными свечами)))

Опубликовано
3 часа назад, inkognito сказал:

100т.км. нормально, у меня в районе 150ти накрылись две свечки, тут фигня в чём на мой взгляд, это как часто делается пуск! Да-и брак никто не отменял, у меня например EGR до сих пор работает, а у кого-то на 50т.км. накрывается! Хотя пуск на двух свечках при -20 мне тоже не очень верится, до -10 ещё куда ни шло, особенно при моих тяжёлых пусках со всеми исправными свечами)))

две дохлые свечки на 100 т теоретически конечно можно допустить, практически не встречал ни разу

а запуск в -20 со второй попытки !!! :lol: на двух - теоретически и практически невозможен, пусть не трындит, на это три-пять минут крутить надо плюс резервный источник питания

а уж как колбасить будет на старте и сколько белого дыма из глушака выплюнет, про то отдельная песня.... 

Опубликовано

а запуск в -20 со второй попытки !!! :lol: на двух - теоретически и практически невозможен, пусть не трындит, на это три-пять минут крутить надо плюс резервный источник питания

а уж как колбасить будет на старте и сколько белого дыма из глушака выплюнет, про то отдельная песня.... 

Белый дым был и расколбас был секунд 15-20, но завелась.

Не я один такой, вон Сергей 45 с одной свечкой в -15 заводился

Опубликовано
4 часа назад, inkognito сказал:

-20 мне тоже не очень верится, до -10 ещё куда ни шло, особенно при моих тяжёлых пусках со всеми исправными свечами)))

Видимо тебе экземпляр такой попался :rolleyes:

Опубликовано

Просто для статистики. Пробег 153 т.км., начиная с января, заводился с трудом, минус 15- самое холодное, когда получилось завестись. Прозвонил тестером разъём - две свечи дохлые, через одну. Вчера чуть потеплело, завелся, съездил в сервис, поменял. Две действительно мёртвые. Авто покупал новым, ранее свечи не менял, но прошлые зимы были аномально тёплые, может, свечи и пораньше умерли. Так что все может быть- и запуск при минусе на двух цилиндрах, и сдохшие свечи на пробеге 100...150 т.км.

Опубликовано
14 часов назад, good time сказал:

заводился с трудом, минус 15- самое холодное, когда получилось завестись. 

....- две свечи дохлые, через одну.

реальная картина, 

а этот деятель свистит в уши что в минус 20 он со второго раза...  

Опубликовано

а этот деятель свистит в уши что в минус 20 он со второго раза...  

Свистит соловей разбойник, а я констатирую факт. Я тебе даже более скажу в -32 с первого раза со всеми свечками (в пять утра) без всяких антигелий в 2009 или 2010г, точно не помню, морозы тогда крепкие стояли. Начитавшись таких профи как ты думал не подходить к машине и решил рискнуть, какого же мое удивление когда завелась с первого раза и естественно с расколбасом. С тех пор зауважал свой дизель в двойне.

20 часов назад, strannikk сказал:

а запуск в -20 со второй попытки !!! :lol: на двух - теоретически и практически невозможен,

Ты бы свои предположения держал при себе :lol::lol::lol:. Теоретику и практику:fuck-1::fuck-1::fuck-1: 

Опубликовано
16.02.2021 в 08:26, mab сказал:

АКБ, если подсевший. Здесь были такие случаи, после замены заводилась без проблем.

Аккумулятор я менял 3 года назад, старый поставил на УАЗ, сейчас снял :) он там до сих пор живой, когда начались проблемы заводил попеременно с двух один заряжал второй на машине. Обороты стартера померить нечем, но там и без приборов, оба акумулятора после зарядки крутят очень борзо. Подхватывает один или два цилиндра а запуска нет.

Опубликовано
4 минуты назад, sugar сказал:

. Обороты стартера померить нечем, 

ой уж прямо так и нечем..... в тесте приборки обороты выводятся в цифре с точностью до 1 оборота в минуту

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, strannikk сказал:

ой уж прямо так и нечем..... в тесте приборки обороты выводятся в цифре с точностью до 1 оборота в минуту

Да!? Значит померяю. Я этот тест и не запускал никогда.

Задолбали эти морозы, накрыл мотор фольгоизолом, после -32 утром положил фен строительный под машину, час правда грел, завелась ну чуть тяжеловато но с первого раза. Потом каждые 2 часа заводил. Ночью было -12,  утром-9 простой 8 часов, покрутил завелась.

Сейчас на работе, приехал в 12 дня до 1 ночи, четыре раза выходил нажимал автозапуск, заводится она там на стоянке или нет, хрен знает, брелок без обратной связи. Через полтора часа узнаю, уеду домой или нет. Ехать правда 6 минут, но пешком все 50. А на улице то двадцатка.

В 2006 году купил Модео2  2000 года с кучей немецких документов, пробег был 60 тыс, видно что правая сторона битая ну не очень сильно. Отъездил 6 лет до 130 тыс без единой проблемы. В 2012 году продал и купил этот новый еще 9 лет без малейших проблем в -30 заводился. Вот за 15 лет первый косяк.

Изменено пользователем sugar
Опубликовано
7 минут назад, strannikk сказал:

@sugar , дело может быть не только в батарейке, со временем садится сам стартер

Вот это не исключаю, он с этими долгими заводками сейчас начал проскальзывать при первых вспышках. Его теперь по любому надо ревизировать. Но на теплой машине или в оттепель пуск легкий без всяких проскальзываний.

Опубликовано
4 часа назад, strannikk сказал:

Куда садится стартер? "на стул или в кресло"

Опубликовано
13 часов назад, strannikk сказал:

У меня с нова в сильный минус плохенько заводился ((( Надо было по горантии напрягать! Поэтому сейчас провожу эксперименты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...