shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если бы ни кузов универсал, я бы его не рассматривал,честно говоря. Нравятся мне универсалы. Да и для работы он мне удобнее. Я занимаюсь спутниковым тв. В седаны собранная антенна не влазит. А это оч важно. У меня Таврия универсал. Я в нее складываю 5 собранных антенн, даже не раскладывая заднее сидение. Да и на море/рыбалке можно не ставить палатку, а спать в багажнике.А я летом в своём универсале спал вдвоём) помещаемся в полный рост без проблем)Ещё при покупке с опущенными сиденьями влезло: 4 колёса, бампера (передний и задний), лобовое стекло и куча всякого хлама)) машина огромная и вместительная. Только во дворе бывают проблемы с парковкой, тот же Гетц без Б встаёт, а я не могу) мало места Да и такая баржа вполне устойчивая на дороге даже с колейностью) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если бы ни кузов универсал, я бы его не рассматривал,честно говоря. Нравятся мне универсалы. Да и для работы он мне удобнее. Я занимаюсь спутниковым тв. В седаны собранная антенна не влазит. А это оч важно. У меня Таврия универсал. Я в нее складываю 5 собранных антенн, даже не раскладывая заднее сидение. Да и на море/рыбалке можно не ставить палатку, а спать в багажнике. Я не давно .душивую кабину в кастораме покупал.изначально были сомнения .что она в лезет в хетчеб.но оказываеться не только душивая кабина влезла .но еще и вытяжка кух.и всякой мелочевкой.при этом закралась крышка багажника.единственное .пришлось снять полочку.на стоянке .люди рты по открывали .когда это все я запихивал в свой Генрик. 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Вот еще вопрос возник. Если комп не подключается к этому мотору, получается, никакие настройки, типа оборотов ХХ изменить нельзя? Я к том, что не может быть глюков в мозгах у него никаких? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот еще вопрос возник. Если комп не подключается к этому мотору, получается, никакие настройки, типа оборотов ХХ изменить нельзя? Я к том, что не может быть глюков в мозгах у него никаких? Нет.к комьютеру не подключиться.все ошибки считывают другим способом.http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_EEC-IV http://mondeoclub.ru/forum/topic/104783/ 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 машина огромная и вместительная. Только во дворе бывают проблемы с парковкой А я поставил камеру ЗХ, парковаться в разы проще стало Хоть у меня и хэтч, а габариты все равно не маленькие. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А я поставил камеру ЗХ, парковаться в разы проще стало Хоть у меня и хэтч, а габариты все равно не маленькие. так они по габаритам все примерно одинаковые, что хэтч, что седан, что универсал)) на универсале даже наверное удобнее парковаться (больше видно из-за вертикального расположения заднего стекла). у меня в бампере дырки даже для парктроников есть) осталось купить и поставить, да все руки не доходят) а камера на AliExpress продается, которая крепится на подсветку заднего номера. Классная штука, но что-то накладно (в районе 3-4к) + монитор нужен) а это еще пипец сколько)) да и стянут еще его из машины) а так в ней кроме магнитолы за 1000 рублей ничего и не стянуть больше)) __ P.S. Состою в группе в ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга". Мама дорогая, сколько сейчас машин угоняют....даже за свою колымагу иногда переживаю)) Изменено 26 октября, 2015 пользователем shihandos 0 Цитата
shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тут вам не здесь! Вот старая Ауди "в идеале" http://simferopol.drom.ru/audi/80/19524983.html 220к за машину такого года????? я лучше мондюка третьего возьму в таком же состоянии)) 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @shihandos, камера в рамке номерного знака, купил за 1000 р. Магнитола 2DIN установлена, к ней и подключил. 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо всем, кто отозвался. Интересно было услышать мнения и пообщаться. Но я купил совсем другую машину. Радикально другую. Уже собрался за тем Фордом, и тут появилась объява Субару Легаси Вагон 2, 95г, 2,5 атмо, автомат, полный привод. Я поехал, посмотрел его, несколько дней читал форумы, смотрел ютуб. И купил в итоге. У машины в РФ один хозяин с 2002г. До этого в японии была. 287 тыс родного пробега, работает абсолютно все. Состояние куда лучше форда, в родной краске еще. Но на крыльях передних и капоте лак уже не блестит. В остальном порядок, включая ходовую. И у нее правый руль. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пару бородатых анекдотов про субару: Тук-тук Кто там? Это я, четвертый цилиндр ---------------------------------- На самом деле двигатели субару масло не жрут Просто владельцы настолько часто проверяют уровень Что вычерпывают его щупом А теперь проза. 4 цилиндра, 4 распредвала. Японцы такие японцы Поменять свечи целое приключение. Замена ремня ГРМ по трудоемкости равна двум фордовским капиталкам 0 Цитата
папа зол Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @-Tom-,с покупкой! У моих монтажников такие Субарики, впятером едут + багажник инструмента + наверх подоконники-откосы-отливы.. Они довольны в общем. Как по мне- мондеец предпочтительней будет, вместимость побольше, в обслуге попроще. Один минус у моего, привод неполноценный, но я в задницу атласа не лезу по навозу, чаще по асфальту катаюсь. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ребята, подскажите.. фм2 2.0 бензин.. Продавец авто от писал, что есть подсос воздуха возле впускного коллектора (прокладка прохудилась)... О какой прокладке идёт речь? О чем свидетельствует её износ и что параллельно придётся делать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @Djackill Hide, возле спуска вагон прокладок через которые может сосать...от банальной форсуночной за 5руб\шт, до черепашьей которую хрен где найдешь. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Какой бюджет худшего случая? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 @Djackill Hide,зайди в Экзист и узнаешь бюджет. 0 Цитата
Artem_lukashuk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо всем, кто отозвался. Интересно было услышать мнения и пообщаться. Но я купил совсем другую машину. Радикально другую. Уже собрался за тем Фордом, и тут появилась объява Субару Легаси Вагон 2, 95г, 2,5 атмо, автомат, полный привод. Я поехал, посмотрел его, несколько дней читал форумы, смотрел ютуб. И купил в итоге. У машины в РФ один хозяин с 2002г. До этого в японии была. 287 тыс родного пробега, работает абсолютно все. Состояние куда лучше форда, в родной краске еще. Но на крыльях передних и капоте лак уже не блестит. В остальном порядок, включая ходовую. И у нее правый руль. -ТОМ- Это все конечно хорошо но ПРАВЫЙ руль... у меня была возможность брать за 2800 у.е. ауди А4 седан 2,0 МКПП 2004 г.в. посмотрел в интернете, можно сказать влюбился в нее, сразу же насторожило что цена подозрительно низкая, думал 1+1, перезвонил хозяину, оказалось праворульная, а это очень не удобно, ну а потом подвернулось взять почти что у себя в городе за 3к у.е. моньку 93 г.в. и, готов сказать 4 месяца уже гоняю и всем доволен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.