Luimen Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А на мой взгляд бери,если кузов в идеальном состоянии это вообще отлично и большая редкость!!! А механику сделаешь,тем более склад ума в ту сторону раз уже был опыт и будешь ездить и получать удовольствие. (при покупке любого авто требуется вложение денег) Удачи!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А на мой взгляд бери,если кузов в идеальном состоянии это вообще отлично и большая редкость!!! А механику сделаешь,тем более склад ума в ту сторону раз уже был опыт и будешь ездить и получать удовольствие. (при покупке любого авто требуется вложение денег) Удачи!!! но не полувину стоимости машины вложения 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 @Dark_Dante, @twik, @visla, Парни.я Вас уважаю. но буду противоречить..ну прикиньте по карте .сколько ему прийдеться добираться в к Вам! в Россию. (в растояннии)через Краснодар.иного пути во всяком случае нет.у насна кубани железо все идет от вас.поэтому и цены такие.так-что не обесудьте.но для нашего региона цена очень адекватна.я имею в виду из за кузува.мотор не в счет. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 @Dark_Dante, @twik, @visla, Парни.я Вас уважаю. но буду противоречить..ну прикиньте по карте .сколько ему прийдеться добираться в к Вам! в Россию. (в растояннии)через Краснодар.иного пути во всяком случае нет.у насна кубани железо все идет от вас.поэтому и цены такие.так-что не обесудьте.но для нашего региона цена очень адекватна.я имею в виду из за кузува.мотор не в счет. Сколько? До москвы 1000 км, можно и поближе найти. Сел на автобус, на следующий день в москве. Обратно на ней и приехал. Вот он сейчас машину за 100 возьмет. 30 на ремонт. За 30 можно в питер на самолете слетать 0 Цитата
vova34 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В москве за эти деньги 2 машины купить можно, тем более таких лохматых годов. А с двигуном да маслянная компрессия там, менять надо скорее всего целиком. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сколько? До москвы 1000 км, Миша.от Краснодара до М...1250км.а ему от Севостлополя до Краснодара еще при плюсуй..собестоимость дороги.это раз .а то что при при презде.окажеться х...й в мешке и потом обратно.Я бы лучьше новоРОССИЯНИНУ помог найти авто .здесь на форуме.чтобы было по человечье.если хочеться помочь.... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Миша.от Краснодара до М...1250км.а ему от Севостлополя до Краснодара еще при плюсуй..собестоимость дороги.это раз .а то что при при презде.окажеться х...й в мешке и потом обратно.Я бы лучьше новоРОССИЯНИНУ помог найти авто .здесь на форуме.чтобы было по человечье.если хочеться помочь.... Я ему давал ссылку на отличного контура у нас в Воронеже. Я бы смог съездить посмотреть его. Так то контур, чистокровный америкос с оционкованным кузовом и приятной комплектацией. В конце концов уговорил бы тестя продать ему серебристого моню, что у меня в подписи, а себе бы (вернее тестю) того контура взял. Серебристый у меня в отличном состоянии, мотор в идеале. А он в эту машину вцепился мертвой хваткой. Ну не хочет человек, что ж сделаешь. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Миша.от Краснодара до М...1250км.а ему от Севостлополя до Краснодара еще при плюсуй..собестоимость дороги.это раз .а то что при при презде.окажеться х...й в мешке и потом обратно.Я бы лучьше новоРОССИЯНИНУ помог найти авто .здесь на форуме.чтобы было по человечье.если хочеться помочь.... Да хоть 1500. Переплыл керчь, прыгнул в поезд и спать. Утром уже в столице. Не нашел ничего дельного - ну что ж, не судьба, прыг в поезд и домой. Ну выходные убьешь, ну тыщ 15 денег максимум. А так месяц убъет на переборку мотора Изменено 24 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я ему давал ссылку на отличного контура у нас в Воронеже. Я бы смог съездить посмотреть его. Так то контур, чистокровный америкос с оционкованным кузовом и приятной комплектацией. В конце концов уговорил бы тесте продать ему серебристого моню, что у меня в подписи, а себе бы (вернее тестю) того контура взял. Серебристый у меня в отличном состоянии, мотор в идеале. А он в эту машину вцепился мертвой хваткой. Ну не хочет человек, что ж сделаешь. Миша.верю.но я думаю тут дело в другом.по просту купи- продай.а интерес просто в двигуне.и собестоимость в быстром ремотне .чтобы на этом заработать.просто человек в первый раз сталкиваеться с с нашим мондевиком. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Миша.верю.но я думаю тут дело в другом.по просту купи- продай.а интерес просто в двигуне.и собестоимость в быстром ремотне .чтобы на этом заработать.просто человек в первый раз сталкиваеться с с нашим мондевиком. Но скоро столкнется. Раз такая байда с двигателем... Даже если предположить что там ничего серьезного с мотором нет, то просто чтобы движок вскрыть и проверить в чем причина масложора - это рублей 15 минимум. Ремень грм под замену - 3000р. Помпа под замену, 1500р. Прокладка ГБЦ хорошая, металлопакетная 2000р. Сальники, фильтра, масло и так по мелочи. 15 рублей набежит делать нефиг Изменено 24 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
twik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мое мнение не брать, потому-что, если предхоз был, скорее всего, "наездником" и очевидные проблемы с авто уже значительно утяжеляют ее стоимость, то сколько-же еще сюрпризов будут ожидать нового владельца этого "счастья". 0 Цитата
shihandos Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Знакомый полгода назад из региона в Питер приезжал за Опелем Фронтера. Просил нас заглянуть посмотреть что из себя представляет эта машина. Ну в описании конечно же написано, что кузов в идеале, мотор не дымит, бла бла бла. Мы глянули, за накладками кузов гнилье (ну да ладно, человек сказал кузов ему сделают знакомые), мотор дымит! Все ему объяснили по телефону, но нет, он решил все-таки приехать, увидеть собственными глазами! Конечно же он ее не купил, проехал по другим вариантам и уехал обратно на поезде, а не на машинке. Это я к тому, что ехать в другой регион за машиной почти всегда нецелесообрано. Или перед этим найти вариантов 20 подходящих машин и объездить их все и тогда возможно получится найти что хочешь! Плюс вариант обратно доехать на машине. Тоже есть одна история!)) Знакомые искали раритетную Волгу, поехали в регион (не помню куда, расстояние около 1500-2000 км). Купили ее, поехали! Вставали на трассе раз 5, то глохнет, то охлаждайка потечет. В итоге машина встала, не преодолев даже 1/3 пути. Пришлось им попросить людей на трассе, чтобы до парковки отбуксировали ее. Дальше на поезде до дома, оттуда на машине друга за Волгой. И дальше 1000 км на буксире. около 5000 рублей на штрафы гаишникам. В итоге привезли. И теперь стоит уже пару месяцев во дворе. Так что это все очень сомнительная экономия, ехать за тридевять земель за машиной мечты 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Знакомый полгода назад из региона в Питер приезжал за Опелем Фронтера. Просил нас заглянуть посмотреть что из себя представляет эта машина. Ну в описании конечно же написано, что кузов в идеале, мотор не дымит, бла бла бла. Мы глянули, за накладками кузов гнилье (ну да ладно, человек сказал кузов ему сделают знакомые), мотор дымит! Все ему объяснили по телефону, но нет, он решил все-таки приехать, увидеть собственными глазами! Конечно же он ее не купил, проехал по другим вариантам и уехал обратно на поезде, а не на машинке. Это я к тому, что ехать в другой регион за машиной почти всегда нецелесообрано. Или перед этим найти вариантов 20 подходящих машин и объездить их все и тогда возможно получится найти что хочешь! Плюс вариант обратно доехать на машине. Тоже есть одна история!)) Знакомые искали раритетную Волгу, поехали в регион (не помню куда, расстояние около 1500-2000 км). Купили ее, поехали! Вставали на трассе раз 5, то глохнет, то охлаждайка потечет. В итоге машина встала, не преодолев даже 1/3 пути. Пришлось им попросить людей на трассе, чтобы до парковки отбуксировали ее. Дальше на поезде до дома, оттуда на машине друга за Волгой. И дальше 1000 км на буксире. около 5000 рублей на штрафы гаишникам. В итоге привезли. И теперь стоит уже пару месяцев во дворе. Так что это все очень сомнительная экономия, ехать за тридевять земель за машиной мечты Абсолютно верно.Полностью согласен. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да что, свет клином что ли сошелся на старом форде? Мало других вариантов? Ауди, фольц, да мало чего еще... 0 Цитата
visla Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Да что, свет клином что ли сошелся на старом форде? Мало других вариантов? Ауди, фольц, да мало чего еще... форд темболее поддается большому прогресу по кузову проще купить старее ауди она будет дешевле в 2 раза за 40-80 тык ауди в старом кузове в идеале Изменено 25 октября, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ВАГ при прочих равных стоит примерно на 70-100% дороже мони того же года. К тому же на ваг запчасти дороже. Так же сумрачный немецкий гений порой такого напридумывает, что просто пипец. Я вот например до сих пор не могу понять, с высоты своих прожитых лет, нахрена на некоторых фольцах ставят обгонные муфты в шкив генератора. И там таких неочевидных технических решений пипец сколько. А обслуживать все это - деньги и время. А форд простой как велосипед. 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Миша.верю.но я думаю тут дело в другом.по просту купи- продай.а интерес просто в двигуне.и собестоимость в быстром ремотне .чтобы на этом заработать.просто человек в первый раз сталкиваеться с с нашим мондевиком. Я не перекуп! У меня одна машина 12 лет! И эту собираюсь не на год брать! Потому за советом и обратился. Честно, на форды не смотрел вообще. Как то они мне не нравились. Смотрел на ауди. А тут этого форда увидел. Он меня привлек кузовом в почти отличном состоянии, еще и универсал, к тому же. Вот и все. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я не перекуп! У меня одна машина 12 лет! И эту собираюсь не на год брать! Потому за советом и обратился. Честно, на форды не смотрел вообще. Как то они мне не нравились. Смотрел на ауди. А тут этого форда увидел. Он меня привлек кузовом в почти отличном состоянии, еще и универсал, к тому же. Вот и все. Да ладно, ПЕРЕКУП, не оправдывайся, мы тебя вычислили Ну а если серьезно - ясно-понятно что не перекуп, перекупы машинами старше 2000 года не занимаются. Особенно такими. Перепродавать старого форда - ничего не поимеешь, разве что геморрой во всю жопу 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Да ладно, ПЕРЕКУП, не оправдывайся, мы тебя вычислили Ну а если серьезно - ясно-понятно что не перекуп, перекупы машинами старше 2000 года не занимаются. Особенно такими. Перепродавать старого форда - ничего не поимеешь, разве что геморрой во всю жопу эт ты не не прав в калуге у на в районном центре есть перекуп так он все продает и тазы старые и иномарки теже но состояние он продает ищет чтоб было культурноетблизкое к идеалу 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 У нас после вхождения в рф перекупы тянут от вас все! И хлам продают даже ничего с ним не делая. Реальный хлам, а не тот форд, о котором я говорю. Т.е. на машине живого места нет ни на кузове, ни в салоне. Мотор убитый наглухо. Вот они ее тут продают за 50 тыс, например. Пригнали с Краснодара. За сколько там взяли, хз... Это я вчера увидел объяву.Ауди 80. И кто то купит! 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 проще купить старее ауди она будет дешевле в 2 раза за 40-80 тык ауди в старом кузове в идеале Тут вам не здесь! Вот старая Ауди "в идеале" http://simferopol.drom.ru/audi/80/19524983.html 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @-Tom-, Я тогда не пойму.в чем проблема.бери то что нравиться.притом.что как выше уже писали.в ремонте машина простая.да и запчасти не дорогие .при том .что некоторые детали подходят от других марок. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тут вам не здесь! Вот старая Ауди "в идеале" http://simferopol.drom.ru/audi/80/19524983.html на эти деньги проще съездить за 1000 км за машиной снять на пару дней в гастинеце че нить и все искать тачку 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) @-Tom-, Я тогда не пойму.в чем проблема.бери то что нравиться.притом.что как выше уже писали.в ремонте машина простая.да и запчасти не дорогие .при том .что некоторые детали подходят от других марок. Проблемы нет. Склоняюсь взять того форда. В день смотрин хозяин улетел в Питер. Вернется 1-2 ноября. Скорее всего, возьму его. Сразу разберу впуск, устраню подсосы воздуха, прочищу РХХ, отключу ЕГР. Думаю, после этого обороты должны прийти в норму. Потом залью раскоксовку, поменяю свечи, ГРМ, маслосъемные колпачки. Посмотрю, что будет с компрессией и дымом после этого. Ну и попутно мелочи всякие, типа резинок по ходовке, лампочек в салоне и т.п. Примерно такой план. Изменено 26 октября, 2015 пользователем -Tom- 0 Цитата
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Если бы ни кузов универсал, я бы его не рассматривал,честно говоря. Нравятся мне универсалы. Да и для работы он мне удобнее. Я занимаюсь спутниковым тв. В седаны собранная антенна не влазит. А это оч важно. У меня Таврия универсал. Я в нее складываю 5 собранных антенн, даже не раскладывая заднее сидение. Да и на море/рыбалке можно не ставить палатку, а спать в багажнике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.