shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если бы ни кузов универсал, я бы его не рассматривал,честно говоря. Нравятся мне универсалы. Да и для работы он мне удобнее. Я занимаюсь спутниковым тв. В седаны собранная антенна не влазит. А это оч важно. У меня Таврия универсал. Я в нее складываю 5 собранных антенн, даже не раскладывая заднее сидение. Да и на море/рыбалке можно не ставить палатку, а спать в багажнике.А я летом в своём универсале спал вдвоём) помещаемся в полный рост без проблем)Ещё при покупке с опущенными сиденьями влезло: 4 колёса, бампера (передний и задний), лобовое стекло и куча всякого хлама)) машина огромная и вместительная. Только во дворе бывают проблемы с парковкой, тот же Гетц без Б встаёт, а я не могу) мало места Да и такая баржа вполне устойчивая на дороге даже с колейностью)
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если бы ни кузов универсал, я бы его не рассматривал,честно говоря. Нравятся мне универсалы. Да и для работы он мне удобнее. Я занимаюсь спутниковым тв. В седаны собранная антенна не влазит. А это оч важно. У меня Таврия универсал. Я в нее складываю 5 собранных антенн, даже не раскладывая заднее сидение. Да и на море/рыбалке можно не ставить палатку, а спать в багажнике. Я не давно .душивую кабину в кастораме покупал.изначально были сомнения .что она в лезет в хетчеб.но оказываеться не только душивая кабина влезла .но еще и вытяжка кух.и всякой мелочевкой.при этом закралась крышка багажника.единственное .пришлось снять полочку.на стоянке .люди рты по открывали .когда это все я запихивал в свой Генрик.
-Tom- Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Вот еще вопрос возник. Если комп не подключается к этому мотору, получается, никакие настройки, типа оборотов ХХ изменить нельзя? Я к том, что не может быть глюков в мозгах у него никаких?
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот еще вопрос возник. Если комп не подключается к этому мотору, получается, никакие настройки, типа оборотов ХХ изменить нельзя? Я к том, что не может быть глюков в мозгах у него никаких? Нет.к комьютеру не подключиться.все ошибки считывают другим способом.http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_EEC-IV http://mondeoclub.ru/forum/topic/104783/
Алексей Юдин Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 машина огромная и вместительная. Только во дворе бывают проблемы с парковкой А я поставил камеру ЗХ, парковаться в разы проще стало Хоть у меня и хэтч, а габариты все равно не маленькие.
shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А я поставил камеру ЗХ, парковаться в разы проще стало Хоть у меня и хэтч, а габариты все равно не маленькие. так они по габаритам все примерно одинаковые, что хэтч, что седан, что универсал)) на универсале даже наверное удобнее парковаться (больше видно из-за вертикального расположения заднего стекла). у меня в бампере дырки даже для парктроников есть) осталось купить и поставить, да все руки не доходят) а камера на AliExpress продается, которая крепится на подсветку заднего номера. Классная штука, но что-то накладно (в районе 3-4к) + монитор нужен) а это еще пипец сколько)) да и стянут еще его из машины) а так в ней кроме магнитолы за 1000 рублей ничего и не стянуть больше)) __ P.S. Состою в группе в ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга". Мама дорогая, сколько сейчас машин угоняют....даже за свою колымагу иногда переживаю)) Изменено 26 октября, 2015 пользователем shihandos
shihandos Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тут вам не здесь! Вот старая Ауди "в идеале" http://simferopol.drom.ru/audi/80/19524983.html 220к за машину такого года????? я лучше мондюка третьего возьму в таком же состоянии))
Алексей Юдин Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @shihandos, камера в рамке номерного знака, купил за 1000 р. Магнитола 2DIN установлена, к ней и подключил.
-Tom- Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо всем, кто отозвался. Интересно было услышать мнения и пообщаться. Но я купил совсем другую машину. Радикально другую. Уже собрался за тем Фордом, и тут появилась объява Субару Легаси Вагон 2, 95г, 2,5 атмо, автомат, полный привод. Я поехал, посмотрел его, несколько дней читал форумы, смотрел ютуб. И купил в итоге. У машины в РФ один хозяин с 2002г. До этого в японии была. 287 тыс родного пробега, работает абсолютно все. Состояние куда лучше форда, в родной краске еще. Но на крыльях передних и капоте лак уже не блестит. В остальном порядок, включая ходовую. И у нее правый руль.
Dark_Dante Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пару бородатых анекдотов про субару: Тук-тук Кто там? Это я, четвертый цилиндр ---------------------------------- На самом деле двигатели субару масло не жрут Просто владельцы настолько часто проверяют уровень Что вычерпывают его щупом А теперь проза. 4 цилиндра, 4 распредвала. Японцы такие японцы Поменять свечи целое приключение. Замена ремня ГРМ по трудоемкости равна двум фордовским капиталкам
папа зол Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @-Tom-,с покупкой! У моих монтажников такие Субарики, впятером едут + багажник инструмента + наверх подоконники-откосы-отливы.. Они довольны в общем. Как по мне- мондеец предпочтительней будет, вместимость побольше, в обслуге попроще. Один минус у моего, привод неполноценный, но я в задницу атласа не лезу по навозу, чаще по асфальту катаюсь.
Djackill Hide Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ребята, подскажите.. фм2 2.0 бензин.. Продавец авто от писал, что есть подсос воздуха возле впускного коллектора (прокладка прохудилась)... О какой прокладке идёт речь? О чем свидетельствует её износ и что параллельно придётся делать?
Joey Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @Djackill Hide, возле спуска вагон прокладок через которые может сосать...от банальной форсуночной за 5руб\шт, до черепашьей которую хрен где найдешь.
папа зол Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 @Djackill Hide,зайди в Экзист и узнаешь бюджет.
Artem_lukashuk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо всем, кто отозвался. Интересно было услышать мнения и пообщаться. Но я купил совсем другую машину. Радикально другую. Уже собрался за тем Фордом, и тут появилась объява Субару Легаси Вагон 2, 95г, 2,5 атмо, автомат, полный привод. Я поехал, посмотрел его, несколько дней читал форумы, смотрел ютуб. И купил в итоге. У машины в РФ один хозяин с 2002г. До этого в японии была. 287 тыс родного пробега, работает абсолютно все. Состояние куда лучше форда, в родной краске еще. Но на крыльях передних и капоте лак уже не блестит. В остальном порядок, включая ходовую. И у нее правый руль. -ТОМ- Это все конечно хорошо но ПРАВЫЙ руль... у меня была возможность брать за 2800 у.е. ауди А4 седан 2,0 МКПП 2004 г.в. посмотрел в интернете, можно сказать влюбился в нее, сразу же насторожило что цена подозрительно низкая, думал 1+1, перезвонил хозяину, оказалось праворульная, а это очень не удобно, ну а потом подвернулось взять почти что у себя в городе за 3к у.е. моньку 93 г.в. и, готов сказать 4 месяца уже гоняю и всем доволен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти