Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток уважаемые формучане.Извиняюсь зараннее если дублирую тему.У меня сзади слышится звук вроде как шипенья особенно на поворотах,может ли это связано с задними подшипниками? :question: (колодки менял около 2 месяцев назад,они уже притерлись ,диски не греются крутятсь на подвешенной машине от руки)Люфтов вроде нету....

Опубликовано

Доброго всем времени суток уважаемые формучане.Извиняюсь зараннее если дублирую тему.У меня сзади слышится звук вроде как шипенья особенно на поворотах,может ли это связано с задними подшипниками? :question: (колодки менял около 2 месяцев назад,они уже притерлись ,диски не греются крутятсь на подвешенной машине от руки)Люфтов вроде нету....

Так проверь.поддомкрать зад и не снимая колеса .насколько можно раскрути его.по звуку будет видно колодки .либо подшибник в ступице.люфта может и не быть.а смазка может высохнуть .вот и появился звук шелеста .короткий путь к умеранию ступечного подшибника.провести такую манипуляцию и с другой стороной.не затягивай .а то обойдеться намного дороже.пока возможно промыть и  забить смазки в подшибники.

Опубликовано

пока возможно промыть и  забить смазки в подшибники.

Для универсала точно не прокатит, только замена на новую заднюю ступицу. Проходил поочередно с двух сторон. Правда у меня шелеста не было, гудели оба...

Опубликовано

Для универсала точно не прокатит

Да ..для универсала не прокатит.это точно.Не могли сделать как на сиере.
Опубликовано (изменено)

Для универсала точно не прокатит, только замена на новую заднюю ступицу. Проходил поочередно с двух сторон. Правда у меня шелеста не было, гудели оба

Значит только покупка новых ступичных подшипников?P/S недавно поменял  на зимнюю резину, но раньше шума такого не замечал...

Изменено пользователем wollt
Опубликовано

P/S недавно поменял  на зимнюю резину, но раньше шума такого не замечал.

Так проверь.поддомкрать зад и не снимая колеса .насколько можно раскрути его.по звуку будет видно колодки .либо подшибник в ступице.люфта может и не быть.а смазка может высохнуть .вот и появился звук шелеста .короткий путь к умеранию ступечного подшибника.провести такую манипуляцию и с другой стороной.не затягивай
Опубликовано (изменено)

Спасибо ,завтра буду заниматься.p/s разве там подшипники не закрытого типа? и может кто ткнуть носом  на ссылку как  подобраться к этим подшипникам.....

Изменено пользователем wollt
Опубликовано

P/S недавно поменял  на зимнюю резину, но раньше шума такого не замечал...

Может резина?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а может ли от люфтов в задних подшипниках ,барабанить в колесе как будто колодки и передовать неприятный  звук  на кузов автомобиля ?

Опубликовано

а может ли от люфтов в задних подшипниках ,барабанить в колесе как будто колодки и передовать неприятный  звук  на кузов автомобиля ?

В колесе может барабанить трос ручника. 

По поводу задних подшипников - советую не тратить деньги сразу,  они очень даже разборные, можно попытаться реанимировать,внутренний сепаратор из пластмассы. Разбери,  если на обоймах нет раковин,  то можно поменять шарики ( размер к сожалению не подскажу,  методом тыка искал),  и забить синей смазки для подшипников,  я себе левый так реанимировал,  правый пришлось заменить( раковины уж больно глубокие были). Покупал Hans Pries - китай с индексом 06,  02 вроде менее качественные, отдал 3500 около года назад дело было. 

Опубликовано

В колесе может барабанить трос ручника

тросик не может вообще чем либо греметь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...