inmork Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброе утро, форумчане. Случилось у меня проблема с машиной, отогнал я ее на ТО, стандартное замена масла + фильтров. И началось веселье, машина периодично глохнет(за 500 км 2 раза уже). Едешь на светофоре упс и заглохла, горит масленка и больше не чего, ошибок больше не каких нету. Заводишь заново и все гуд, масло в норме, подскажите куда копать? к Дилеру ехать без ошибки смысла не вижу, разводят на диагностику, платишь деньги и улыбаясь уезжаешь, так как она работает в штате ошибок нету =(( Помогите советом, может у кого такая штука была. До ТО проблем таких не было. Пробег 55 тыщ. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Топливный фильтр менялся? Не хочу пугать, но похоже долго мучили твой аппарат и грохнули тнвд..... 0 Цитата
inmork Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Топливный фильтр менялся? Не хочу пугать, но похоже долго мучили твой аппарат и грохнули тнвд..... Да топлевный меняли, он входит в ТО, а как его продеагностировать то ? Ошибок то нету =( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Да топлевный меняли, он входит в ТО, а как его продеагностировать то ? Ошибок то нету =( Машинка то глохнет=( Ошибки появляются только по электрическим параметрам, которые видны далеко не всегда. Заклинивший один из трех плунжеров тебе никакая диагноза не покажет. Люди с двумя клинанувшими ездили, тож без ошибок. Ездилось правда плохо...... 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 на топливный не похоже (если динамика не изменилась) а вот маслянный фильтр можно и коряво поставить и не тот. на ФМ такого не встречал, а вот у друга на пежо такое косяк был. но сразу просекли в сервисе и заменили на нормальный фильтр. в любом случае что то или с фиьтром или с уровнем масла или с датчиками по маслу. 0 Цитата
inmork Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 На сколько я понимаю, масленка в любом случаи загорится, так как когда машина глохнет, то давление падает и загорается масленка. Вопрос что они там могли такого намудрить, и как им теперь доказать, машина то не на гарантии, если приехать то они начнут разводить на диагностику, он следовательно не чего не покажет.... 0 Цитата
Vova27611 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здраствуйтє.у меня случилась праблема винул радио в форде мондео и запрашиваєт код серия радио м355029 памагітя... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 @Vova27611, В Общем форуме тема есть по поиску кода 0 Цитата
inmork Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажи толковый сервис, по дизелям(фордам) в МСК, с нормальными специалистами и не запредельными ценами. А то к офицалам это пипец, ехать только зря деньки выброшу. Спасибо. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 На сколько я понимаю, масленка в любом случаи загорится, так как когда машина глохнет, то давление падает и загорается масленка. Вопрос что они там могли такого намудрить, и как им теперь доказать, машина то не на гарантии, если приехать то они начнут разводить на диагностику, он следовательно не чего не покажет.... подключать нармальный сканер а не торги который нечерта толком не показывает и смотреть если нет ошибок то параметры по толиву в первую очередь 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 inmork: по идее ехать к тем, кто проблему создал и сношать им мозк а так - дизельстандарт на кантемировской 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здраствуйтє.у меня случилась праблема винул радио в форде мондео и запрашиваєт код серия радио м355029 памагітя... 9564 0 Цитата
kasima Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ПРИВЕТ! Самому надо менять масло, и не будет проблем, так просто. А вот топливный фильтр, сложнее. Мне на СТО 2 дня меняли,такие вот там спецы, завоздушили т/систему. Какие дураки- засунули воздушный шланг в т\бак и давай крутить дизель,пока не сдох аккам-р. Хотели продавить топливом до ТНВД. К дилерам ходить только деньги относить. 0 Цитата
inmork Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 ПРИВЕТ! Самому надо менять масло, и не будет проблем, так просто. А вот топливный фильтр, сложнее. Мне на СТО 2 дня меняли,такие вот там спецы, завоздушили т/систему. Какие дураки- засунули воздушный шланг в т\бак и давай крутить дизель,пока не сдох аккам-р. Хотели продавить топливом до ТНВД. К дилерам ходить только деньги относить. Так заводится она вообще без проблем, если был бы воздух то она глохла бы сразу =( 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 po mne,libo forsunki libo toplivnyj....U menja tak bylo na 2.0tdci,zagloxla na 125km/ch na avtobane,kak potom rasskazali,2 forsunki na zamenu,ostal'nye pereprogramirovali......Delo bylo zimoj,do togo kak zagloxla,ochen' tjazhelo zavodilas' s 5-6 raza......A chtoby ne gadat',otognat' ee obratno tuda gde nachudili i puskaj razbirajutsja..... 0 Цитата
Артемий Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте, недавно, около месяца назад я стал обладателем ФМ4 дизель, 2,0 литра 140 лошадей. Сделал небольшой сервис (замена форсунки и трубки обратки, чистка турбины, заглушка ЕГР, удаление сажевого и каталиков). Сейчас стоит такая проблема: при езде на горячую отключается (не до конца конечно) турбина, и загорается "чек" и еще что то на табло. Горит также "Двигатель не исправен". Заглушил, завел и все ок, но не ненадолго, минут через 5 опять горит и машина не едет. Диагносты нечего толком не говорят. Турбина живая, проверяли. Грешат на какие то клапана вакуумные, один который на дроссель идет, второй на турбину. Поскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ошибка по компу : "Проблема с управлением рабочего диапазона турбины" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.