Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нештатные магнитолы на Android для Ford Mondeo 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . Комплектация Тренд. Парктроников не было, мне их как в подарок установили в салоне (не штатные ) . Но как и камеру буду подключать их к ШГУ. По крайней мере попробую.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Всем привет ! Купил это чудо от Roximo :) в четверг буду ставить . По впечатлениям отпишусь )

Как впечатления?
Опубликовано

Ну что сказать - претензий к магнитоле нет . Встала хорошо , разъёмы все штатные . Навигация , приложения - все работает без проблем . Но есть одна мелочь - при приглушенном звуке и заведённом авто разведётся тоненький писк . Ставил уже и фильтр и конденсатор на 200 фарад . Не убирается . Продавцу ничего предьявить не могу тк при не заведённом авто писка нет.

Опубликовано

Камера работает? Если ставил конечно

камеру ставил вместе с магнитолой. работает отлично
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

сколько денег сама гу стоит и установить???

ГУ: http://www.roximo.ru/android/ford/mondeo-2015-rd-1703, у них брал. Установка, если только ГУ, то рублей 5, если только ГУ то самому проще установить( хотя  Goodwin_1987 писал

• default_large.png
  • Мондео клуб
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 16-мая 16
  • Машина:Ford Mondeo V, 2.5, 2016

Отправлено 05 июня 2016 - 09:32

Ну что сказать - претензий к магнитоле нет . Встала хорошо , разъёмы все штатные . Навигация , приложения - все работает без проблем . Но есть одна мелочь - при приглушенном звуке и заведённом авто разведётся тоненький писк . Ставил уже и фильтр и конденсатор на 200 фарад . Не убирается . Продавцу ничего предьявить не могу тк при не заведённом авто писка нет. 

у меня все ОК), там все разьем в разьем все подписано. Мне разбирали пол машины(установка усилка(с правильным подключением питания от аккомулятора и запиткой аудио от низкоуровневых выходов ГУ(а не от задних динамиков,как обычно делают для простоты), вибро и шумоизоляция дверей и задней полки, и(я писал) видеокамеру пришлось перетягивать на аналоговый вход ГУ, по кругу 20 рублей все работы и материал(провода,предохранители,вибро и шумо изоляции) обошлись.(но если бы я жил в москве, я бы утанавливал у Роксимо, дыбы избежать лишних звонков и не поняток, или у фирм кто с установкой данных ГУ работает, вот на такую наткнулся в иннете: http://car-smart.ru/shop/746/desc/9-android-4-4-4-jadra-gps-glonass-shtatnaja-magnitola-roximo-cardroid-rd-1703-dlja-ford-mondeo-5-2015 , они кстати скидку дают при покупке ГУ у них.)

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

Всем привет ! Купил это чудо от Roximo :) в четверг буду ставить . По впечатлениям отпишусь )

Подскажите где брали в СПб и где ставили, пожлста.

Опубликовано

Подскажите где брали в СПб и где ставили, пожлста.

покупал в Multimediastar . У них и установить можно . Ставил сам.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Бандерос,

а где их взять владельцам титаниума?вряд ли отдельно продается блок климата, скорее всего в сборе со штатной головой, дорого все выйдет....

Опубликовано (изменено)

@Димас1979,

бред, точно.....может китайские братья выпустят еще чего для титаниума, для эксплорера же есть http://www.roximo.ru/android/ford/explorer-5#prettyPhoto , хотя вряд ли стоит заморачиваться, тут я со Шкодником согласен....

Изменено пользователем Igor375375
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Я дико извиняюсь а чем отличие от этого https://ru.aliexpress.com/item/S160-Android-4-4-4-CAR-GPS-DVD-player-FOR-FORD-MONDEO-2013-2014-car-audio/32669928743.html?spm=2114.14010208.99999999.264.bSkNBdтолько в андроид 5.1 ?

В описании 4.4.4
Опубликовано

@Бандерос,

какие у них отличия?китай он и есть китай(единственное-купленное у нас будет иметь техподдержку).по поводу андроида: у меня 4.4.4., сейчас ГУ идет на 5.1.1.-можно перепрошиться, в техподдержке мне посоветовали этого не делать, дословно: "...сырая она еще...", на 4PDA ребята перепрошивались-у всех возникают проблемы, то радио не работает, то климат на дисплее не показывает, и я решил не экспериментровать и так хватило гемора, что бы довести весь софт до ума и приемлимой  юзабельности....ну если брать сразу 5.1.1-наверное все будет ОК!

Опубликовано

устанавливал сам,оказалась версия по 4.4.4,техподдержка прислала обновление,обновил ,все ок. На 4.4.4. включается ооооооочень долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...