andrusha8317 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 добрый лень форумчане помогите советом!!! сел утром в авто, завелся и поехал. проехал где-то 1 км. и заглох. попытался завести - не реагирует на ключ. включается панель и постоянно моргает лампочка в часах, стартер не крутит. я так понимаю проблема в иммобилайзере. помогите плизззззз!!!!! 0 Цитата
Ford_Contour Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 добрый лень форумчане помогите советом!!! сел утром в авто, завелся и поехал. проехал где-то 1 км. и заглох. попытался завести - не реагирует на ключ. включается панель и постоянно моргает лампочка в часах, стартер не крутит. я так понимаю проблема в иммобилайзере. помогите плизззззз!!!!! Ответов не было,видимо никто не знает.Как вопрос решил?Тут продают такую же с такой же проблемой не дорого,вот думаю стоит ли брать.По всем признакм проблема в электрике.Нужен срочный ответ. 0 Цитата
Surik Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А с чего такое решение что иммо ? Может это подкачивающий или топливо элементарно кончилось? На диагностику её, и после ошибок станет с ней всё ясно, что и как ! 0 Цитата
Ford_Contour Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Если при повороте ключа стартер не реагирует,то это явно не топливо и не подкачивающий насос.Похоже на иммобилайзер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.