Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Полазил по форуму и не нашел ответа на свой вопрос. Обратил внимание на наличие индикатора (мигающая стрелочка вверх) но никак не могу найти что это за датчик и как он работает. В мануале нарисовали, что это предел оборотов коленвала, на просторах тырнета говорят о подсказках для переключения передач. Объясните пожалуйста, что это и с чем едят? Заранее благодарен.

post-39084-0-93057000-1441546580_thumb.jpg

post-39084-0-07545800-1441546592_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток! Полазил по форуму и не нашел ответа на свой вопрос. Обратил внимание на наличие индикатора (мигающая стрелочка вверх) но никак не могу найти что это за датчик и как он работает. В мануале нарисовали, что это предел оборотов коленвала, на просторах тырнета говорят о подсказках для переключения передач. Объясните пожалуйста, что это и с чем едят? Заранее благодарен.

Мануал тебя не обманул.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Несколько раз брал машину за границей там для "тупых буржуев" всегда на панеле есть подсказка какую передачу рекомендует компьютер,

Опубликовано

Жми ОК на руле при выключенном зажигании, потом включай ( при нажатом ОК) . Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп.

Опубликовано

Жми ОК на руле при выключенном зажигании, потом включай ( при нажатом ОК) . Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп.

благодарочка

Опубликовано

Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп.

Только не ОК, а стрелками вверх или вниз до теста ламп.

Опубликовано

Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп.

Только не ОК, а стрелками вверх или вниз до теста ламп.

так же, как и у Медпред, ОК, а не стрелками

Опубликовано

ребят, я посмотрел у себя, у меня проблема с лампочкой ручника, она изначально не горела, после покупки. и тут я набрел на этот тест, и она тоже не горит среди всех.

кто-что подскажет? что делать?

Опубликовано

За все время владения моней я ни разу не заметил, чтоб этот датчик хоть раз моргнул, кроме как на лед тесте. Как активировать эту неведомую функцию? Хоть подсказка, хоть экономичный режим, тупо интересно.

Опубликовано (изменено)

elm327 + elmconfig ... центральная конфигурация, далее ищи на 5й странице. Если память не изменяет - индикация передач (или как то так)....

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

elm327 + elmconfig ... центральная конфигурация, далее ищи на 5й странице. Если память не изменяет - индикация передач (или как то так)....

только так ее активировать в 99% не получится
Опубликовано

только так ее активировать в 99% не получится

переведи....Имелось в виду включение стрелок....   Может быть как то иначе называется, я не помню.....

Опубликовано

Вот, вот. Истину глаголит гуру по приборкам. Активировал на свою голову. Индикация как бы есть, зато не показывает датчик наружной температуры. Поеду в субботу к Алексею, может поможет в беде.

Опубликовано

переведи....Имелось в виду включение стрелок....   Может быть как то иначе называется, я не помню.....

дак многие пробовали, только не работает индикация,

у кого работает - единицы и зависимость хз какая, по-моему эта фигня только для МКПП,

блок BCM сам решает когда включать подсказку и шлет команду Конверсу - включить зеленую/красную стрелки,

Конверс тупо исполняет то что BCM ему говорит.

Опубликовано

стрелка работает - только зеленая, красная не появлялась. Отключаться обратно-отключаетсяфункция. Только t не работает теперь ни так, ни так.

Опубликовано

стрелка работает - только зеленая, красная не появлялась. Отключаться обратно-отключаетсяфункция. Только t не работает теперь ни так, ни так.

выключать пробовали? температура когда пропала?
Опубликовано

...у кого работает - единицы и зависимость хз какая, по-моему эта фигня только для МКПП...

ну так и логично это, нахрена видеть мельтешение на автомате....

Опубликовано (изменено)

ну так и логично это, нахрена видеть мельтешение на автомате....

в ручном режиме, например, и от D1-D6 я бы тоже не отказался, как и многие автоматчики Изменено пользователем motral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...