Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не заводится на горячую TDCI 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз сервисов много - почто тебе моя ссыль...)))??

Сервисов много, а в какой ехать не знаю. Если ты уверен в этом сервисе то и пульни ссыль.

Опубликовано

Он же тебе говорит, что стенд не увидит неисправности форсы. Т. К. Они будут холодными. Зря потратишь время и деньги.

Надо, кмк, такой сервис чтоб смотрел авто полностью, а не одни форсы.

Опубликовано

Он же тебе говорит, что стенд не увидит неисправности форсы. Т. К. Они будут холодными. Зря потратишь время и деньги.

Надо, кмк, такой сервис чтоб смотрел авто полностью, а не одни форсы.

Не знаю таких...

Ещё есть подозрение на неисправность датчика давления топлива... Как бы его проверить...

Опубликовано

Не знаю таких...

Ещё есть подозрение на неисправность датчика давления топлива... Как бы его проверить...

первая умная мысль у тебя!!!

Опубликовано (изменено)

первая умная мысль у тебя!!!

Пиши по существу либо "н***й с пляжа", как говорится. Умная не умная, я не для твоей оценки моего интеллекта тут тему создал.)))

Изменено пользователем Nikefir
Опубликовано (изменено)

Не знаю таких...

ааааа........ читаю тебя как детектив......

проверь давление в колесах...... :D

а датчик давления в рампе можешь сжечь, отрезать, выкинуть - машина заведется с полпинка, попервости работать будет хреновастенько, немного подтраивать, не брать обороты, но потом на холостых мотор как огурчик.... :D

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

ааааа........ читаю тебя как детектив......

проверь давление в колесах...... :D

а датчик давления в рампе можешь сжечь, отрезать, выкинуть - машина заведется с полпинка, попервости работать будет хреновастенько, немного подтраивать, не брать обороты, но потом на холостых мотор как огурчик.... :D

Напиши лучше адреса пароли явки диагностик и ремонтов толковых. А шутки прибаутки я на ютубе посмотрю...

Опубликовано

вот смотри. если на холодную все ок)- а на горячую опа- то ..... форсы- точно не причем. она и на трех заведется. Остается либо с нагревом топливо не поступает .по воздуху- причину откидываем. ( без турбы заводится на раз два) Я начал бы с ТНВД.. скорее это он. конечно смотреть показания на пуске и все прочее. Смотреть все время во время запуска. пока не заведется.. не думаю что что то сложное. если во время движения нет замечаний к мащине- ускорение, набор мощности- то скорее всего клапаны- регуляторы. или прокладки на них. на горячую травит воздух в камеру ТНВД. был случай что полированая поверхность клапана регулятора де плотно прижималась. Похоже как у тебя..либо регулятор говно- либо ТНВД под замену. там микроны

Опубликовано (изменено)

В том-то и дело, что на холодную тачка пуляет как новая. Но стоит прогреться до рабочей температуры, как начинаются затупы с разгоном и при этом давление в рампе падает до 10 000 - 12 000 кПа... И так пока не остынет. А если при этом заглушить тачло, то его и вовсе не завести, пока не остынет, ибо давление в рамбе припрокрвчивании стартером не поднимается выше 4000 кПа.

Такие дела...

Понимаю что надо уже снимать ТНВД и нести на стенд, но мало ли, может кто еще сталкивался с подобным или знает куда копать...

вот смотри. если на холодную все ок)- а на горячую опа- то ..... форсы- точно не причем. она и на трех заведется. Остается либо с нагревом топливо не поступает .по воздуху- причину откидываем. ( без турбы заводится на раз два) Я начал бы с ТНВД.. скорее это он. конечно смотреть показания на пуске и все прочее. Смотреть все время во время запуска. пока не заведется.. не думаю что что то сложное. если во время движения нет замечаний к мащине- ускорение, набор мощности- то скорее всего клапаны- регуляторы. или прокладки на них. на горячую травит воздух в камеру ТНВД. был случай что полированая поверхность клапана регулятора де плотно прижималась. Похоже как у тебя..либо регулятор говно- либо ТНВД под замену. там микроны

В том-то и дело, что на холодную тачка пуляет как новая. Но стоит прогреться до рабочей температуры, как начинаются затупы с разгоном и при этом давление в рампе падает до 10 000 - 12 000 кПа... И так пока не остынет. А если при этом заглушить тачло, то его и вовсе не завести, пока не остынет, ибо давление в рампе при проворачивании стартером не поднимается выше 4000 кПа.

Такие дела...

Понимаю что надо уже снимать ТНВД и нести на стенд, но мало ли, может кто еще сталкивался с подобным или знает куда копать...

Опубликовано

вот смотри. если на холодную все ок)- а на горячую опа- то ..... форсы- точно не причем. она и на трех заведется.

насчет заведется на трех - это я с тобой готов поспорить, но вот только в данной дискуссии озвучивать проблему не хочу

я тут наблюдатель,

пусть проверяет тнвд - проверка три килорубля с заведомо известным результатом.....

Опубликовано (изменено)

Мне пох кому заплатить бабло за результат.
Вова, если ты готов решить мою проблему то давай решать, а трёп давай бабам оставим. Ок?!

Опубликовано (изменено)

Мне пох кому заплатить бабло за результат.

Вова, если ты гготов решить мою проблему то давай решать, а трёп давай бабам оставим. Ок?!

ну коли предлагаешь решать по взрослому......

минимально с пятнахой готов расстаться? а если насос то шестьдесят - тогда можно начинать разговор....

Опубликовано

ну коли предлагаешь решать по взрослому......

минимально с пятнахой готов расстаться? а если насос то шестьдесят - тогда можно начинать разговор....

Морально готов.

Только деньги мне с неба не падают и расстаюсь с ними я только зная по какой причине. Поэтому для начала озвучь что ты собрался сделать за 15 000р. (можно в ЛС).

С ТНВД всё понятно - если дело в нём то надо новый либо свой перебирать.

Опубликовано

Интересная цена, на екзисте комплект плунжеров 10 ну регулятор давления 5 + работа .

Опубликовано

Интересная цена, на екзисте комплект плунжеров 10 ну регулятор давления 5 + работа .

Регулятор уже новый стоит, как и клапан управления актуатором турбины.

Опубликовано

так в чем проблема ? сделай.... :D

или ты больше теоретик, языком, так сказать, работаешь.....

Опубликовано

Кто знает где скачать взрыв-схему с номерами деталей ТНВД 1541974 (1566656) ?

Опубликовано (изменено)

Морально готов.

Только деньги мне с неба не падают и расстаюсь с ними я только зная по какой причине. Поэтому для начала озвучь что ты собрался сделать за 15 000р. 

какая тебе разница ?у нас с тобой давняя дружба   :mad: ... посему ты получаешь результат, остальное не твоего ума.....

может я два провода соединю... узел поменяю или одну гайку доверну,.ты что ли будешь оценивать мои трудозатраты..? :D не нравится - найди тех кто за три копейки скажет чего менять или какие провода соединять.........................

Опубликовано

какая тебе разница ?у нас с тобой давняя дружба   :mad: ... посему ты получаешь результат, остальное не твоего ума.....

может я два провода соединю... узел поменяю или одну гайку доверну,.ты что ли будешь оценивать мои трудозатраты..? :D не нравится - найди тех кто за три копейки скажет чего менять или какие провода соединять.........................

Теперь мне точно нужна помощь квалифицированного специалиста.

Опубликовано

Он не злопамятный, просто злой и память хорошая.

Кто именно?

Опубликовано

Странный.

Есть такое дело...

То не знает в чем причина проблемы, то знает и не говорит, то вовсе огрызаться начинает. Совпадение? Не думаю. Раздвоение личности? Разтроение? Интриги, скандалы, расследования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...