kolandr Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А вы проехали после активации? Оно прочерки показывает пока не проедешь км 20-40. Оживают по очереди, т.е. какое-то время едешь, на одном колесе цифра и 3 прочерка, потом 2 цифры 2 прочерка и т.д. Пультом только правильную привязку датчика к конкретном положении на дисплее указывать. буду кататься. Пока не понятно. 20-30км ещё не проехал. Всего пару часов назад активировали. Вот и интересно работает эта система вообще или нет.
PaciFic23 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 У меня активировал не сразу. Пока система не работала - показывала ошибку. Чет доколупали в конфиге, перезагрузили приборку, ошибка погасла и с прочерками погнал домой. По дороге начали появляться цифры))
kolandr Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) У меня активировал не сразу. Пока система не работала - показывала ошибку. Чет доколупали в конфиге, перезагрузили приборку, ошибка погасла и с прочерками погнал домой. По дороге начали появляться цифры)) вот похожая ситуация.но пока прочерки Изменено 10 апреля, 2018 пользователем kolandr
dym88 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) У меня при переходе с лета на зиму, прочерков не было, просто долго показывало давление старых колес, километров через 30-50, все 4 датчика по очреди проснулись и показали уже реальное давление... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем dym88
Nromario Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 У меня при переходе с лета на зиму, прочерков не было, просто долго показывало давление старых колес, километров через 30-50, все 4 датчика по очреди проснулись и показали уже реальное давление... Аналогично. Сегодня собрал колеса с новыми датчиками. Через 12 км, по очереди, в течение секунд 10 датчики активировались, старое давление (колеса лежали в багажнике) менялось на новое. Парни в сервисе слега перестарались и накачали 2.8. Провел обучение, подспустил, инициализировал заново.
chernich Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Я поставил летний комплект, тут же обучил его приборчиком, все тут же стало показывать без всяких пробегов
saty Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поствил на летние диски 4 датчика с Али. Практически сразу подхватились, и показывают давление, но примерно раз в день пишет «сбой датчиков давления» и показания пропадают, после нажатия инициализации, показания сразу появляются. Может кто сталкивался? Завтра поеду к Андрею, привязать датчики к колёсам может пройдет…
Андрей 545 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поствил на летние диски 4 датчика с Али. Практически сразу подхватились, и показывают давление, но примерно раз в день пишет «сбой датчиков давления» и показания пропадают, после нажатия инициализации, показания сразу появляются. Тоже смотрел датчики на Али...Ценник - песня! Но вот, что настораживает. Китаец сам пишет, что могут быть мелкие царапины от ДОЛГОГО хранения. Вот сколько они у него лежат? Год? Пять? Что там с батарейками? Может отсюда косяки?
saty Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Тоже смотрел датчики на Али...Ценник - песня! Но вот, что настораживает. Китаец сам пишет, что могут быть мелкие царапины от ДОЛГОГО хранения. Вот сколько они у него лежат? Год? Пять? Что там с батарейками? Может отсюда косяки?Я тоже насчет батареек подумал. Или они заряжаются от вращения?
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 пишет «сбой датчиков давления» и показания пропадают, после нажатия инициализации, показания сразу появляются. все сталкивались, оригинал ведет себя так же- лечение- или привязать приборчиком....или подождать и через км. 50-100 все будет ОК !!!
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Что там с батарейками? стукнуло в голову ( навеяно музыкальными китайскими игрушками Любимого Внучары, когда после покупки игрули приходится практически сразу ехать за батарейками ), а батарейки поменять ни кто не пробовал ? что там стоит интересно ?
saty Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 все сталкивались, оригинал ведет себя так же- лечение- или привязать приборчиком....или подождать и через км. 50-100 все будет ОК !!!Спасибо
Андрей 545 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 заряжаются от вращения? Нет, там маленькие таблетки, как в наручных часах. Сам не видел, где-то прочитал.
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 маленькие таблетки понятно, что "таблетки", модель какая ?
Passer Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 понятно, что "таблетки", модель какая ? CR2032
PredatorVII Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 понятно, что "таблетки", модель какая ?Могу дать один на разбор — не смогли активировать, возможно батарейка и виновата.Сегодня переобулся на лето с китайскими датчиками — датчики подхватились сами, без прибора за 5 км.
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 CR2032 спасибо. популярная, емкая и надежная ( я Дюрассел пользуюсь, во многих приборах, начиная с сигналки... )
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Могу дать один на разбор спасибо, у меня оригиналы, лето-штат, зиму - ставили официалы....активирую сам....после второй зимы не с первого раза отреагировал датчик левого переднего...( Пассеру спасибо за инфу про модель батарейки, такие у меня всегда есть в запасе. надо запас не много увеличить ....)....
Андрей 545 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) CR2032 имхо, великовата она в датчик....думаю поменьше. Или разбирали? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Андрей 545
Passer Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 спасибо, у меня оригиналы, лето-штат, зиму - ставили официалы....активирую сам....после второй зимы не с первого раза отреагировал датчик левого переднего...( Пассеру спасибо за инфу про модель батарейки, такие у меня всегда есть в запасе. надо запас не много увеличить ....).... Вообще то конструкция неразборная...
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Вообще то конструкция неразборная... когда нам это мешало ? было бы желание .....
saty Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Друзья, нет ли у кого в Питере лишнего датчика давления? Готов преобрести. А то через неделю в отпуск ехать… Вопрос снят. Оказывается у конторы alltpms.ru появилось подразлеление в Питере. Там и взял за 2500 р. Итого из 4 датиков заказаных с Али, один оказался нерабочий. Все равно сэкономил. Да и нипель прозапас остался Изменено 15 апреля, 2018 пользователем saty
kolandr Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Короче не кажет у меня давление и не хочет система работать или никак себя не проявляет. Точнее по ее мнению все впорядке. Поставил сегодня программу Torque выбрал PID Ford и подключил EML327 в итоге поколесное давлене там активно по 10 BAR в каждом колесе))) Вот и думаю куда копать. Может мне попались дилерские датчики которые как то по особому будить надо?
kolandr Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Или возможно придется что-то доставлять или менять; ТАк как с магнитолой форд решил что на Тренд активировать камеру не надо)) Пришлось экран у Drondster покупать)). Кстати спасибо за экран)) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем kolandr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти