КириллБударин Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте. Такая проблема, подключая музыку через AUX, звук на левую сторону идет очень тихо, и сильно фонит ( Как будто колонки сели) но Радио и Диски играет хорошо. Голова sony, 4й мондео до рестаил. Заранее спасибо. (Искал тут что-то подобное через поиск, не нашел)
Алекс64 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Скорее всего проблема в соединительном кабеле или контактах между подключаемым устройством и входом AUX
КириллБударин Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Скорее всего проблема в соединительном кабеле или контактах между подключаемым устройством и входом AUX я покупал новые кабели и брал другие, все равно проблема остается.
Михал-Михалыч Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Тоже есть почти такая же проблема.Только у меня через aux звук как из кастрюли получается((( На днях сниму бардачок. Очень похоже на коротыш
КириллБударин Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже есть почти такая же проблема.Только у меня через aux звук как из кастрюли получается((( На днях сниму бардачок. Очень похоже на коротышБ Жду)
chernich Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Это проблема известная если у вас магнитола сони. К сожалению это вышедший из строя аудиопроцессор магнитолы. Самое простое решение покупка другой б/у.
Михал-Михалыч Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Это проблема известная если у вас магнитола сони. К сожалению это вышедший из строя аудиопроцессор магнитолы. Самое простое решение покупка другой б/у.То ли аудиопроцессор, то ли плата на aux-вход. Как мне объяснили ребята из мастерской, ее можно перепаять. Стоит недорого, работы на час, но в продаже ее не найти. Только заказывать у китайцев. Я не стал заморачиваться, купил на разборке другую магнитолу.
TourerVrn Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоже сони,такая же проблема, через аукс звук как из ***пы. До того как нашел эту тему, занялся рукоблудием, а ход мыслей был такой: 1. поменять провод aux...(после перебора 5 проводов и 3 устройств смерился что это не он.)... не помогло, 2. Походу сам штекер в бардачке...снял этот ящик достал штекер, отрезал его, припаял другой, 100 исправный...и как вы думаете?) естественно не помогло. аудиопроцессор а этот процессор работает только с ауксом ? эта плата/процессор в самом майфуне ?
Михал-Михалыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоже сони,такая же проблема, через аукс звук как из ***пы. До того как нашел эту тему, занялся рукоблудием, а ход мыслей был такой: 1. поменять провод aux...(после перебора 5 проводов и 3 устройств смерился что это не он.)... не помогло, Моими методами работаете)))) Тоже колхозил и трёх- и четырёхконтактные aux-шнуры различной ценовой категории. К разным телефонами и планшетам. Достал всех фразой "Давай попробуем твой телефон подключить?" 2. Походу сам штекер в бардачке...снял этот ящик достал штекер, отрезал его, припаял другой, 100 исправный...и как вы думаете?) естественно не помогло. Не дошёл до этого. Просто заглянул снизу, проверил на месте ли провода подходящие к разъёму. Провода на месте, больше не лазил туда а этот процессор работает только с ауксом ? Я, если честно, х.з. чё там и с чем работает. Мне в мастерской специально замученные люди сказали "Надо менять плату AUX" и дали ее код (номер), но предупредили, что ее в магазине не купить ибо нету нигде. Только у китайцев заказывать, и то по большой удаче. Плата в самом майфуне. Был по работе в РнД, проезжал мимо разборки. На дурака зашёл спросить и повезло. Купил за 3,5 русских рублей майфун и забыл о проблеме.
TourerVrn Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Не дошёл до этого Мой промежуточный вариант выглядел вот так) а уж потом паяльник, штекеры, термоусадка) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем TourerVrn
Матвей 900 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Всех приветствую.Такая проблема,магнитола сони,все отлично все работало,но в один момент перестал работать аукс,звук хриплый,одним словом работает очень плохо,добрые люди подскажите в чем проблема и как решается ? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Матвей 900
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти