reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зугпуще Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Естественно. Они же пустые им надо ключ показать. И... Дизель тут причем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Заказа новый пришли установил. Поворачиваю ключ, Пишет Иммобилайезр выключен и авто не крутится стартер. Как это исправить, мозги нужно перепрошивать? Ключ надо прописывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это Понятное, только вот не могу найти кто это сделает в Магнитогорске. Думал может сам как то смогу, если кто подскажет что и как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это Понятное, только вот не могу найти кто это сделает в Магнитогорске. Думал может сам как то смогу, если кто подскажет что и как? Читай в мануале, там есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reklanet Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Читай в мануале, там есть! Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. Это я тоже не знаю как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabber78 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у меня когда написало про имобилайзер причинабыла в другом. провода в гофре в нижней части бампера перетерлись в двух местах . делал у офециалов, объяснили тем что проводка слабая . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как я понял ключи прописывать не надо. Так как они прописаны в приборке. А так как я менял ЭБУ Двигателя мне нужно просто сделать инициализацию. Вот только в мануале я что то подобного не нашел. Все не так просто. Иммобилайзер сначала проверяет код ключа, потом проверяет в какой машине он находится, опрашивает идентификаторы эбу мотора, щитка и абс. Иначе можно прийти в машину со своим ключем, модулем кейлесс, подключится и завести. Доступ в функции программирования ключей и привязки блоков тоже кодированный. На машинах до 2011 года получить входной код не сильно сложно, после 2011 только через авторизованного дилера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 После небольшой аварии были повреждены мозги двигателя. Сорь за офф,но если тема в дизеле,то можно...Жуть как интересно что за "небольшая авария" что мозги повредили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зугпуще Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сорь за офф,но если тема в дизеле,то можно...Жуть как интересно что за "небольшая авария" что мозги повредили? а ты видел где у мондюка мозги стоят?))) высокий бордюр и писец извилинам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuktus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 со мной такая же петрушка приключилась. не сильно ударили в переднюю часть, за фарой в крыло. ЭБУ помер смертью храбрых. новый ЭБУ на дизель в РОЛЬФ 118т.р. экзист 104т.р. б\у меньше чем 20т.р. не торгуется. место конечно для них самое прекрасное, под бочком омывателя стекол. )))) посоветовали ребят из МО в г. Домодедово отвез туда машину....делают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.