nickgreek Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ребят, поймал тут на дороге довольно крупную собаку (шансов у нее не было - выскочила из-за встречной машины), выломил часть пыльника переднего бампера... Новый купил. Сложно его поставить вместо старого? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 выломил часть пыльника переднего бампера. Смотря что ты под этим словом (пыльник) подразумеваешь))) 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Пыльник это то что крепится к нижней кромке бампера... Артикул 1861252 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Если я правильно понимаю, это черная пластиковая фигня, которая крепится клипсами спереди. Если да, то нетрудно, но грязно. Если подъемника нет, придется валяться на земле. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Если я правильно понимаю, это черная пластиковая фигня, которая крепится клипсами спереди. Если да, то нетрудно, но грязно. Если подъемника нет, придется валяться на земле. Да, это она) Понятно! Спасибо! 0 Цитата
MiGur Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени ! Кинте в меня ссылью как разобрать заднюю дверь ! Скрипит сволочь ... проливал силиконом, прокладывал тканью ... Похоже надо глубже забираться. 0 Цитата
СВА Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени ! Кинте в меня ссылью как разобрать заднюю дверь ! Скрипит сволочь ... проливал силиконом, прокладывал тканью ... Похоже надо глубже забираться. Посмотри тут 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени ! Кинте в меня ссылью как разобрать заднюю дверь ! Я думаю не многим разбор передней отличается от задней 0 Цитата
СВА Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Я думаю не многим разбор передней отличается от задней Ничем не отличается, разве что количество клипс в задней карте двери на одну меньше 0 Цитата
СВА Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Что-то нигде не нашел или не увидел в теме Как снять бардачок (перчаточный ящик или как его еще там называют), на торпедо, справа 0 Цитата
mks51 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @СВА, Где то есть тема про замену фильтра салона. Там даже видео есть. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Отстегнуть боковину (аккуратно, там провод), вытащить дефлектор воздуха (полоска с самим дефлектором). За полоской два болта, снизу бардачка тоже два. 6 и 6,5 головки, если не ошибаюсь. Выкрутить и тащить на себя, опять же аккуратно - там провод подсветки. Про видео и тему уже сказали. 0 Цитата
СВА Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @СВА, Где то есть тема про замену фильтра салона. Там даже видео есть. Отстегнуть боковину (аккуратно, там провод), вытащить дефлектор воздуха (полоска с самим дефлектором). За полоской два болта, снизу бардачка тоже два. 6 и 6,5 головки, если не ошибаюсь. Выкрутить и тащить на себя, опять же аккуратно - там провод подсветки. Про видео и тему уже сказали. Спасибо! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 кто знает как снять очешник? нашел сверчка, который меня вымораживал с апреля!! сволочь. звук такой противный будто где-то в обшивке пистон не закреплен, на любом шершавом асфальте было...ощущение что справа в сойке лобового или в дверной карте или в козырьке солнцезащитном...пока приклеил по краю с внутренней стороны подушечки ножек стульев и столов из икеи, но хочу снять и антискрип проклеить чтоб плотнее прижимался 0 Цитата
ssv242 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот ссылочка на то как наш коллега Passer это сделал когда подключал видеорегистратор https://www.drive2.ru/l/7156317/ 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вставить ник благодарю, буду курочить сегодня) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) благодарю, буду курочить сегодня) найдешь чего-напиши, аналогичная хрень периодически появляется-грешу на установщика сигнализации-из под очешника на стекло два датчика сигнализации выходят....удачи!!!!!! Изменено 5 октября, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 @Igor375375, так нашел уже. он сам не плотно закрывается и по краям люфт...пластик о пластик...ну или сам механизм защелкивания громыхает. в любом случае если его оставить открытым то тишина. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 @ArcticFox, ок, надо заняться-бархоткой проклеить... 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброго дня, господа! Автомобиль стоит и будет стоять на "приколе" на охраняемой парковке. АКБ за прошедшие пару месяцев села (видимо,сигнализация сожрала). Друзья,которые за ней следят, предлагают снять АКБ. Собственно вопросы: 1) Дилер не исключает, что может заблокироваться аудиосистема-нужно будет вводить некий код. Честно говоря не помню, был ли он. Да и через trainer-а активировал навигацию (=обновлял синк)-может ли это как-то тоже повлиять? 2) Иные последствия отсоединения АКБ? Спасибо. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1) Дилер не исключает, что может заблокироваться аудиосистема-нужно будет вводить некий код. Честно говоря не помню, был ли он. Да и через trainer-а активировал навигацию (=обновлял синк)-может ли это как-то тоже повлиять? 2) Иные последствия отсоединения АКБ? 1. ПИН-код, это привет из 90х))) Аудиосистемы современных машин привязаны к чип-ключу. Настройки навигации должны сохраниться. 2. Никаких. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сбрасывал клемму с аккумулятора минут на 30 - никакого пин-кода не требовалось. 0 Цитата
Woik Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Знатоки подскажите как снимается подушка безопасности? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Если водительская, то под рулем натповорачивающей части есть выемка. Вставьте туда тонкую отвертку и отогните крепеж. Далее снизу на себя, потом вверх. https://yadi.sk/i/oNInHaG_yTvk6 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Никто не встречал как снять кожух крепления ремня безопасности (белый сверху)? Что-то стало там постукивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.