My39ka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А че так родные не устраивали? до кучи поковырял на моньке лампы подсветки номера - так и не понял где там че выгорает : все ровненько, горят.. вообщем я не понял нафига лампычки менять на диоды. Ну чтобы всё было по Фэн-Шую =))) Везде диоды)) А в подсветке номера горят не лампы, а патроны. Был у ОД посмотрел новый мондео, так там уже подгоревшие патроны видно =))))
Димас1979 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Год назад ставил ЛЕДы в ЗХ. Один начал промаргивать. Купил чуть дороже и с линзами. Типа CREE. В субботу буду менять.
Димас1979 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Лампы выше однозначно лучше предыдущих. Из-за псевдолинз бьют пучком больше прямо, чем в стороны. До ворот около 10-12 метров.
My39ka Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Дима, а фото с новыми лампами? Я поставил себе пока на задний ход что-то похожее на те, которые у тебя стояли (только круглые), светят ярко примерно как на фото. Пока доволен.
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Дима, а фото с новыми лампами? Да, с новыми, те что с типа линзами. Предыдущие тоже неплохо светили, но эти больше понравились.
oleja Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так и штатные нормально светят назад. Не могу сказать, что уж тускло.
Димас1979 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так и штатные нормально светят назад. Тут идёт процесс диодизации)))
My39ka Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Так и штатные нормально светят назад. Не могу сказать, что уж тускло. На мой взгляд, особенно в кромешной темноте, особенно с тонированной машиной, не очень. И да тут диодизация)))
Алекс007 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Кто нибудь менял лампы в галогенках в СПб ? А то в какой сервис не позвоню по фордам никто не может сказать точную стоимость замены . Никто ни разу не менял . Может кто подскажет сервис где точно меняли и сколько стоит замена ? Не хочется экспериментировать чтобы бампер и фару разбирали не понимая как это делается. Я тогда уж сам. А самому лень такую работу делать. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Алекс007
Garik xenon Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо.
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо.Первый раз слышу, чтобы ксенон у нас был штатным.
Garik xenon Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А в лед фарах разве не ксинон? В салоне сказали лед фары + биксенон.
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А в лед фарах разве не ксинон? В салоне сказали лед фары + биксенон.ЛЕД-фары это светодиодные блоки фар на ближний и дальний свет, на сколько я помню))) Там ксеноном и не пахнет.
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А кстати, кто-нибудь видел фару в разборе? Может у них только ДХО и поворотники светодиоды, а ближний и дальний это ксенон?)))
filatov7 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 А кстати, кто-нибудь видел фару в разборе? Я видел а ближний и дальний это ксенон?))) Нет там ксенона
Димас1979 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я видел Нет там ксенона А то уже начал сомневаться в честности Форд)))
Бандерос Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот http://www.vashbagazh.ru/shop/perednie-fary-ford-mondeo-5-2014-2016-model-2/нашёл вот такие фары. Ближний H7, ДХО и дальний диодный с линзой, есть люди которые уже ставили такой вариант? Может есть место где можно купить за меньшие деньги,жалко 49 тысяч за фары в надёжности которых есть сомнения.
pro_boldyrew Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо. 5500-6000к https://www.drive2.ru/l/8025675/
Garik xenon Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 5500-6000к https://www.drive2.ru/l/8025675/ СПАСИБО
Алекс007 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В неофициальном сервисе, форд-маркет, запросили 2000 минимум за замены ламп в галогенках. Я отказался. Они вообще не в курсе как там что меняется. Пошли смотреть в мануалы форда и через 5 минут озвучили ценник. ППЦ
Бандерос Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Подскажите какие лучше диодные лампы h15 поставить на ДХО и дальний, боюсь купить лампы радиатор которых не позволит закрыть крышку фары.
Drondster Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В неофициальном сервисе, форд-маркет, запросили 2000 минимум за замены ламп в галогенках. Я отказался. Они вообще не в курсе как там что меняется. Пошли смотреть в мануалы форда и через 5 минут озвучили ценник. ППЦ Так машина новая относительно - чего вы хотите. Учитывая, что бампер снимать надо - вполне гуманный ценник, но думаю подрастет раза в полтора по факту. P.S.: я бы сам ссылку на ютюб или описание процедуры замены дал, чтобы сюрпризов меньше было. Тут дело такое - либо постраться, чтобы нормально сделали и крайне желательно наблюдать за этим всем либо самому. Куда хуже, когда скажут все ништяк и половину креплений выламают.
oleja Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подскажите какие лучше диодные лампы h15 поставить на ДХО и дальний, боюсь купить лампы радиатор которых не позволит закрыть крышку фары. Да вот ничего нормального не нашлось, только с гибкими радиаторами лампы, причём их высовывать наружу через заглушки. И что самое паршивое - не факт что фокус светодиодных ламп подойдёт.... С ДХО вообще печаль, хоть китайские фары в сборе ставь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти