Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие лампы в фарах, противотуманках, габаритах и. т. п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че так родные не устраивали?  до кучи поковырял на моньке лампы подсветки номера - так и не понял где там че выгорает : все ровненько, горят.. вообщем я не понял нафига лампычки менять на диоды.

Ну чтобы всё было по Фэн-Шую =))) Везде диоды))

А в подсветке номера горят не лампы, а патроны. Был у ОД посмотрел новый мондео, так там уже подгоревшие патроны видно =))))

Опубликовано

Год назад ставил ЛЕДы в ЗХ. Один начал промаргивать. Купил чуть дороже и с линзами. Типа CREE. В субботу буду менять.fd951c501cc8c04820ece85fd4adde2f.jpg

Опубликовано

Лампы выше однозначно лучше предыдущих.

ad3df1fb6f216c73cc599b1f47e1a271.jpg

Из-за псевдолинз бьют пучком больше прямо, чем в стороны.

b07ecafcd6f2601c7cc952a6e98428e5.jpg

До ворот около 10-12 метров.

Опубликовано

Дима, а фото с новыми лампами? Я поставил себе пока на задний ход что-то похожее на те, которые у тебя стояли (только круглые), светят ярко примерно как на фото. Пока доволен.

Опубликовано

Дима, а фото с новыми лампами?
Да, с новыми, те что с типа линзами. Предыдущие тоже неплохо светили, но эти больше понравились.
Опубликовано

Так и штатные нормально светят назад. Не могу сказать, что уж тускло. :)

На мой взгляд, особенно в кромешной темноте, особенно с тонированной машиной, не очень. И да тут диодизация)))

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь менял лампы в галогенках в СПб ? А то в какой сервис не позвоню по фордам никто не может сказать точную стоимость замены . Никто ни разу не менял . Может кто подскажет сервис где точно меняли и сколько стоит замена ?  Не хочется экспериментировать чтобы бампер и фару разбирали не понимая как это делается. Я тогда уж сам. А самому лень такую работу делать. 

Изменено пользователем Алекс007
Опубликовано

Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо.

Опубликовано

Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо.

Первый раз слышу, чтобы ксенон у нас был штатным.
Опубликовано

А в лед фарах разве не ксинон? В салоне сказали лед фары + биксенон.

ЛЕД-фары это светодиодные блоки фар на ближний и дальний свет, на сколько я помню))) Там ксеноном и не пахнет.
Опубликовано

А кстати, кто-нибудь видел фару в разборе? Может у них только ДХО и поворотники светодиоды, а ближний и дальний это ксенон?)))

Опубликовано

А кстати, кто-нибудь видел фару в разборе? 

Я видел

а ближний и дальний это ксенон?)))

Нет там ксенона

Опубликовано

Вот http://www.vashbagazh.ru/shop/perednie-fary-ford-mondeo-5-2014-2016-model-2/нашёл вот такие фары.

Ближний H7, ДХО и дальний диодный с линзой, есть люди которые уже ставили такой вариант?

Может есть место где можно купить за меньшие деньги,жалко 49 тысяч за фары в надёжности которых есть сомнения.

Опубликовано

Подскажите какую температуру диодных ламп ПТФ нужно приобретать чтобы не отличался свет от штатного ксенона. Кто-то говорит, что обманка необходима кто-то нет. Кок на самом деле? Заранее спасибо.

5500-6000к https://www.drive2.ru/l/8025675/
Опубликовано

В неофициальном сервисе, форд-маркет, запросили 2000 минимум за замены ламп в галогенках. Я отказался. Они вообще не в курсе как там что меняется. Пошли смотреть в мануалы форда и через 5 минут озвучили ценник. ППЦ 

Опубликовано

Подскажите какие лучше диодные лампы h15 поставить на ДХО и дальний, боюсь купить лампы радиатор которых не позволит закрыть крышку фары.

Опубликовано

В неофициальном сервисе, форд-маркет, запросили 2000 минимум за замены ламп в галогенках. Я отказался. Они вообще не в курсе как там что меняется. Пошли смотреть в мануалы форда и через 5 минут озвучили ценник. ППЦ

Так машина новая относительно - чего вы хотите. Учитывая, что бампер снимать надо - вполне гуманный ценник, но думаю подрастет раза в полтора по факту.

P.S.: я бы сам ссылку на ютюб или описание процедуры замены дал, чтобы сюрпризов меньше было. Тут дело такое - либо постраться, чтобы нормально сделали и крайне желательно наблюдать за этим всем либо самому. Куда хуже, когда скажут все ништяк и половину креплений выламают.

Опубликовано

Подскажите какие лучше диодные лампы h15 поставить на ДХО и дальний, боюсь купить лампы радиатор которых не позволит закрыть крышку фары.

Да вот ничего нормального не нашлось, только с гибкими радиаторами лампы, причём их высовывать наружу через заглушки. И что самое паршивое - не факт что фокус светодиодных ламп подойдёт.... 

С ДХО вообще печаль, хоть китайские фары в сборе ставь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...