Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 можно мне увидеть фото с результатом? Им сказать да что делал не помогает а вообще где делал туда приехать сказать тянет влево, было у меня такое поправили стало норм, а на этом мондео второй раз заежал правили руль не ровно был чутка. С первого раза чтоб все в идеале не всегда далеко выходит по моему опыту. Куда вам скинуть можно, тут не знаю, как выкладывать фото. В Вотсап могу. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Куда вам скинуть можно, тут не знаю, как выкладывать фото. В Вотсап могу. в лс отписал контакт 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 в лс отписал контакт Отправил 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Но прочитав так и нашел параметры конуса наших гаек я выложил ссылку на конкретные гайки, конкретного производителя, подходящие идеально на наши диски, при том очень высокого качества, какие там параметры конуса-мне по фиг. Что там за продукт и с какими параметрами ваяет ваш "Вектор"-я не в курсе, купите, поставьте, напишите! 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 вообще то не влияет смена колес на развал ради интереса позвонил развальщику и ремонтнику знакомым, типа собираюсь переобуваться(у меня на разных дисках), когда развал делать до или после-оба в один голос-после, на вопрос, почему? в 50% случаев после смены приходится сход развал подрегулировать. Вот мнение профессионалов. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Что-то мне кажется, что после шиномонтажа единицы едут делать сход-развал. А вообще он конечно уходит, но там настолько всё на тоненького, что делать не обязательно. @ZelDol, Дима, добавь инфу про сход-развал в шапку и в рубрикатор, полезная вещь. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Что-то мне кажется, что после шиномонтажа единицы едут делать сход-развал. А вообще он конечно уходит, но там настолько всё на тоненького, что делать не обязательно. не обязательно и даже не взаимосвязано, просто у меня яма поймана и влево не много начало тащить, так как еще не переобувался, вот и звонил, запишусь после переобувки. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
My39ka Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Igor375375, ну тогда конечно после переобувки колес 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Собственно прошел второе то, замечаний по подвеске нет, колеса левое с правым поменяли-машину тянет влево один хрен...Может есть у кого-нибудь ещё какие-то мысли на этот счет? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 тянет влево один хрен.. сх.раз. то сделали? больше нет причин, если сделал и тянет, к другому мастеру надо, поверь-основная масса тупо берет бабло, помучился в свое время. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 сх.раз. то сделали? больше нет причин, если сделал и тянет, к другому мастеру надо, поверь-основная масса тупо берет бабло, помучился в свое время. Да сделал, по вашей распечатке. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Да сделал я не с первого раза нашел развальщика( от человеческого фактора зависит, на одном и том же стенде, разная смена делает по разному), у знакомых поспрошай, официалы, как правило делают плохо(хотя в Москве их же много, у нас выбора нет), типа говорят в допусках-иди на фиг. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Дима, добавь инфу про сход-развал в шапку и в рубрикатор, полезная вещь. Ты про таблицу? Если про нее, то сделано. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Собственно прошел второе то, замечаний по подвеске нет, колеса левое с правым поменяли-машину тянет влево один хрен...Может есть у кого-нибудь ещё какие-то мысли на этот счет? Тут ужу неоднократно обсуждался этот вопрос. У меня и у многих на штатной летней резине тоже тянет влево, На зимней стоит как влитая на трассе! Сейчас переобуемся и опять будем подкручивать руль((( Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тут ужу неоднократно обсуждался этот вопрос. У меня и у многих на штатной летней резине тоже тянет влево, На зимней стоит как влитая на трассе! Сейчас переобуемся и опять будем подкручивать руль((( Да уж... Я уже десятку потратил на балансировки со сход развалами. А где здесь? Не могу найти на форуме эти обсуждения. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Да уж... Я уже десятку потратил на балансировки со сход развалами. А где здесь? Не могу найти на форуме эти обсуждения. Поиском пытался найти, но поиск тут корявый, к сожалению не смог найти в какой теме обсуждали((( Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поиском пытался найти, но поиск тут корявый, к сожалению не смог найти в какой теме обсуждали(((Ну этой теме нет вроде. Всю пересмотрел) А что вы конкретно делаете, чтобы ровно ехала машина? У меня после последнего сход-развала едет более менее прямо,но на не ровной дороге, как говно в проруби(( И кстати, что с резиной не так, что такой эффект замечательный. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну этой теме нет вроде. Всю пересмотрел) А что вы конкретно делаете, чтобы ровно ехала машина? У меня после последнего сход-развала едет более менее прямо,но на не ровной дороге, как говно в проруби(( И кстати, что с резиной не так, что такой эффект замечательный. Точно так же и у меня, повторюсь - на зимней все ОК. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Точно так же и у меня, повторюсь - на зимней все ОК. Нашел эту тему. Очень жаль, что только сейчас все прочел((( Слишком много лишнего в итоге сделал. Она хоть "прикатывается" со временем? Или все лето такая рулежка? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Нашел эту тему. Очень жаль, что только сейчас все прочел((( Слишком много лишнего в итоге сделал. Она хоть "прикатывается" со временем? Или все лето такая рулежка?Похоже поможет только смена резины(( 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Похоже поможет только смена резины(( Мда, печаль. Ну хотя бы все встало на свои места. Я уже думал с машиной проблемы, а тут резина говно просто. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Похоже поможет только смена резины(( Есть один момент, который не очень понятен. Я пока все манипуляции с этими колесьями проводил, менял левое на правое колесо и машину тянуло направо. Как так?) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Есть один момент, который не очень понятен. Я пока все манипуляции с этими колесьями проводил, менял левое на правое колесо и машину тянуло направо. Как так?) Тогда скорей всего дело то у вас в колесе. 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 С праздничком православные ! Брал тренд на 215\60\16 зиму отъездил все норм было , к лету решил купить 17 диски и резину 235\55\17 немного б\у резина континенталь на мотажке диски ровные резина тоже норм все вроде гуд , но столкнулся с той же проблемой ! На неровной (колейной) дороге руль мягко говоря -куда скос дороги туда и он- как будто пытается максимально большую площадь соприкосновения пятном контакта Не судите меня за предположение , но мне так кажется ИМХО , что все же причина в рулевом механизме или ГУР(ЭУР) (возможно слабоватом для данных параметров ширины резины) Тех образования у меня нет , но попробую донести мысль : По физике правильно все так и должно быть , но на малых скоростях при увеличении скорости руль должен соответственно пропорционально наливаться в МОНЕ как все видится этих пропорций не хватает . З,Ы : Ездил 3 года на БМВ Х5 Alpina (Е53) 4.6 i Там на лете у меня стояла резина передняя 285-35-20 задняя 315-35-20 сами представляете что это за асфальтоукладчик был ) , там да до около 20 км.ч рулежка на неровностях была похожая , НО! как только скорость возрастала руль как влитой.... Тут думается мне может помочь тоже разноширокая резина как на мерсах или бмв ... перед поставить 225\ " " зад 235 оставить ... может кто уже так ездит подскажите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.