Igor375375 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) параметры , что-то не найду никак. я выложил ссылку на скан , выбрали какой то форд европа может даже мондео 4 но там почти все схоже просто пределы норм шире или наоборот. надо в ручную параметры вбивать, если говорят, что не возможно, ищите другого нормального развальщика. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 я выложил ссылку на скан надо в ручную параметры вбивать, если говорят, что не возможно, ищите другого нормального развальщика. не обязательно их вбивать, можно посмотреть по бумажке с параметрами и выставить. Разницы никакой. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 я выложил ссылку на скан надо в ручную параметры вбивать, если говорят, что не возможно, ищите другого нормального развальщика. Благодарю. Распечатал Ваш скан, не видно блин половину((( 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 не обязательно их вбивать, можно посмотреть по бумажке с параметрами и выставить. Разницы никакой. У них в базе только фьюжн и все. А надо выбрать Мондео 4 европейский? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) У них в базе только фьюжн и все. А надо выбрать Мондео 4 европейский? да можно выбрать хоть жигуль и выставить по бумажке что у AKN. Можно фьюжн поставить конечно. А вообще если много вопросов и сомнений заедьте к дилеру 2500р. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 да можно выбрать хоть жигуль и выставить по бумажке что у AKN. Можно фьюжн поставить конечно. А вообще если много вопросов и сомнений заедьте к дилеру 2500р. 2500 это цена обычного шиномонтаже, у дилера около 6 тыс. Поэтому так много вопросов) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 2500 это цена обычного шиномонтаже, у дилера около 6 тыс. Поэтому так много вопросов) сход развал у дилера 2500 стоит. Так я делал за 1500. Или мы говорим о разных вещах??? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 сход развал у дилера 2500 стоит. Так я делал за 1500. Или мы говорим о разных вещах???Вчера звонил в Измайлово, озвучили за сход развал 2 осей 5600 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вчера звонил в Измайлово, озвучили за сход развал 2 осей 5600 я в кунцево узнавал 2500 и еще скидка у меня есть. 84959334033 слесарный форд соединить. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 я в кунцево узнавал 2500 и еще скидка у меня есть. 84959334033 слесарный форд соединить.Сделал развал, не помогло(( 0 Цитата
ARV Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Сделал развал, не помогло(( Резина правильно на диски одета? Если они вам накосячили, как пишите, могли и резину задом наперед одеть... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Резина правильно на диски одета? Если они вам накосячили, как пишите, могли и резину задом наперед одеть... Не очень понял, как ее можно задом наперед одеть?) 0 Цитата
ARV Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Не очень понял, как ее можно задом наперед одеть?) Если резина направленная (ёлочной), на боковине показано направление вращения колеса Если асиметричная, на одной из боковин, скорее всего, будет надпись outside, она должна быть снаружи Эти правила обязательно нужно соблюдать при установке 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Если резина направленная (ёлочной), на боковине показано направление вращения колеса Если асиметричная, на одной из боковин, скорее всего, будет надпись outside, она должна быть снаружи Эти правила обязательно нужно соблюдать при установке Резина не направленная, 2 вариант надо проверить. Ну это вообще тогда ппц будет если так установили. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Резина не направленная, 2 вариант надо проверить. Ну это вообще тогда ппц будет если так установили.На внешней стороне ищи надпись OUTSIDE. Если хоть на одном найдёшь INSIDE, то езжай к рукожопам. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 На внешней стороне ищи надпись OUTSIDE. Если хоть на одном найдёшь INSIDE, то езжай к рукожопам. На всех outside. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 На всех outside. если резина новая хоть 500 км надо проехать а то может казаться что тянет и еще уклона дороги чтоб не было. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 если резина новая хоть 500 км надо проехать а то может казаться что тянет и еще уклона дороги чтоб не было. У нее пробег около 5 тыс. Хрень какая-то непонятная..Что тут еще может быть,ума не приложу. Ехал в сервис на зиме все гуд, назад еду влево) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 У нее пробег около 5 тыс. Хрень какая-то непонятная..Что тут еще может быть,ума не приложу. Ехал в сервис на зиме все гуд, назад еду влево) далеко от просп вернадского сейчас? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 далеко от просп вернадского сейчас? Да, на щелчке.Завтра еду на ТО, может официалам,что-то скажут, хотя вряд ли, сдерут трешку за диагностику и ничего не найдут. Кстати сход развал у не официалов-слет с гарантии? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, на щелчке.Завтра еду на ТО, может официалам,что-то скажут, хотя вряд ли, сдерут трешку за диагностику и ничего не найдут. Кстати сход развал у не официалов-слет с гарантии?да нет, как они узнают что вы его делали да и не влияет это ни на что особо то. Я бы посоветовал для начала колеса правое левое поменять местами. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 да нет, как они узнают что вы его делали да и не влияет это ни на что особо то. Я бы посоветовал для начала колеса правое левое поменять местами. Это последнее, что осталось. Хотел сегодня до развала сделать, монтажники отговорили, типо ничего это не поменяет. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Это последнее, что осталось. Хотел сегодня до развала сделать, монтажники отговорили, типо ничего это не поменяет.кстати дилер однозначно скажет давайте сход развал сделаем. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 кстати дилер однозначно скажет давайте сход развал сделаем. Да я знаю) И что им сказать?!) Что делал,но у другого дилера и мимо кассы? Другого в голову ничего не приходит. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да я знаю) И что им сказать?!) Что делал,но у другого дилера и мимо кассы? Другого в голову ничего не приходит. можно мне увидеть фото с результатом? Им сказать да что делал не помогает а вообще где делал туда приехать сказать тянет влево, было у меня такое поправили стало норм, а на этом мондео второй раз заежал правили руль не ровно был чутка. С первого раза чтоб все в идеале не всегда далеко выходит по моему опыту. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.