Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
параметры , что-то не найду никак.

я выложил ссылку на скан

, выбрали какой то форд европа может даже мондео 4 но там почти все схоже просто пределы норм шире или наоборот.

надо в ручную параметры вбивать, если говорят, что не возможно, ищите другого нормального развальщика.

Изменено пользователем Igor375375

Опубликовано

я выложил ссылку на скан

надо в ручную параметры вбивать, если говорят, что не возможно, ищите другого нормального развальщика.

не обязательно их вбивать, можно посмотреть по бумажке с параметрами и выставить. Разницы никакой.
Опубликовано

я выложил ссылку на скан

Благодарю. Распечатал Ваш скан, не видно блин половину(((
Опубликовано

не обязательно их вбивать, можно посмотреть по бумажке с параметрами и выставить. Разницы никакой.

У них в базе только фьюжн и все. А надо выбрать Мондео 4 европейский?

Опубликовано (изменено)

У них в базе только фьюжн и все. А надо выбрать Мондео 4 европейский?

да можно выбрать хоть жигуль и выставить по бумажке что у AKN. Можно фьюжн поставить конечно. А вообще если много вопросов и сомнений заедьте к дилеру 2500р. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

да можно выбрать хоть жигуль и выставить по бумажке что у AKN. Можно фьюжн поставить конечно. А вообще если много вопросов и сомнений заедьте к дилеру 2500р.

2500 это цена обычного шиномонтаже, у дилера около 6 тыс. Поэтому так много вопросов)

Опубликовано

2500 это цена обычного шиномонтаже, у дилера около 6 тыс. Поэтому так много вопросов)

сход развал у дилера 2500 стоит. Так я делал за 1500. Или мы говорим о разных вещах???
Опубликовано

сход развал у дилера 2500 стоит. Так я делал за 1500. Или мы говорим о разных вещах???

Вчера звонил в Измайлово, озвучили за сход развал 2 осей 5600
Опубликовано

Вчера звонил в Измайлово, озвучили за сход развал 2 осей 5600

я в кунцево узнавал 2500 и еще скидка у меня есть. 84959334033 слесарный форд соединить.
Опубликовано

Сделал развал, не помогло((

Резина правильно на диски одета? Если они вам накосячили, как пишите, могли и резину задом наперед одеть...

Опубликовано

Резина правильно на диски одета? Если они вам накосячили, как пишите, могли и резину задом наперед одеть...

Не очень понял, как ее можно задом наперед одеть?)

Опубликовано

Не очень понял, как ее можно задом наперед одеть?)

Если резина направленная (ёлочной), на боковине показано направление вращения колеса

Если асиметричная, на одной из боковин, скорее всего, будет надпись outside, она должна быть снаружи

Эти правила обязательно нужно соблюдать при установке

Опубликовано

Если резина направленная (ёлочной), на боковине показано направление вращения колеса

Если асиметричная, на одной из боковин, скорее всего, будет надпись outside, она должна быть снаружи

Эти правила обязательно нужно соблюдать при установке

Резина не направленная, 2 вариант надо проверить. Ну это вообще тогда ппц будет если так установили.
Опубликовано

Резина не направленная, 2 вариант надо проверить. Ну это вообще тогда ппц будет если так установили.

На внешней стороне ищи надпись OUTSIDE. Если хоть на одном найдёшь INSIDE, то езжай к рукожопам.
Опубликовано

если резина новая хоть 500 км надо проехать а то может казаться что тянет и еще уклона дороги чтоб не было.

У нее пробег около 5 тыс. Хрень какая-то непонятная..Что тут еще может быть,ума не приложу. Ехал в сервис на зиме все гуд, назад еду влево)

Опубликовано

У нее пробег около 5 тыс. Хрень какая-то непонятная..Что тут еще может быть,ума не приложу. Ехал в сервис на зиме все гуд, назад еду влево)

далеко от просп вернадского сейчас?
Опубликовано

далеко от просп вернадского сейчас?

Да, на щелчке.Завтра еду на ТО, может официалам,что-то скажут, хотя вряд ли, сдерут трешку за диагностику и ничего не найдут. Кстати сход развал у не официалов-слет с гарантии?

Опубликовано

Да, на щелчке.Завтра еду на ТО, может официалам,что-то скажут, хотя вряд ли, сдерут трешку за диагностику и ничего не найдут. Кстати сход развал у не официалов-слет с гарантии?

да нет, как они узнают что вы его делали да и не влияет это ни на что особо то. Я бы посоветовал для начала колеса правое левое поменять местами.
Опубликовано

да нет, как они узнают что вы его делали да и не влияет это ни на что особо то. Я бы посоветовал для начала колеса правое левое поменять местами.

Это последнее, что осталось. Хотел сегодня до развала сделать, монтажники отговорили, типо ничего это не поменяет.

Опубликовано

Это последнее, что осталось. Хотел сегодня до развала сделать, монтажники отговорили, типо ничего это не поменяет.

кстати дилер однозначно скажет давайте сход развал сделаем.
Опубликовано

кстати дилер однозначно скажет давайте сход развал сделаем.

Да я знаю) И что им сказать?!) Что делал,но у другого дилера и мимо кассы? Другого в голову ничего не приходит.

Опубликовано (изменено)

Да я знаю) И что им сказать?!) Что делал,но у другого дилера и мимо кассы? Другого в голову ничего не приходит.

можно мне увидеть фото с результатом? Им сказать да что делал не помогает а вообще где делал туда приехать сказать тянет влево, было у меня такое поправили стало норм, а на этом мондео второй раз заежал правили руль не ровно был чутка. С первого раза чтоб все в идеале не всегда далеко выходит по моему опыту. Изменено пользователем pro_boldyrew

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...