Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я хотел бы найти 19 или на крайняк 18 диски. Вот только норм предлов за такой размер нету, клятая сверловка, обломала все кайфы..

Опубликовано

@mks51,

у скад как-раз таки ЦО 63.35 как у стокового 17го диска. к слову скад поставщик завода форд. штатное литье 17е сзади имеет штампик СКАД

Опубликовано

@mks51,

у скад как-раз таки ЦО 63.35 как у стокового 17го диска. к слову скад поставщик завода форд. штатное литье 17е сзади имеет штампик СКАД

У меня Ronal штампик и "сделано в испании".
Опубликовано

@chernich,

угу) просто товарищ усомнился.. ято себе тоже когда подбирал искал прям точь-в-точь параметры стоковые. среди 17х нашел только у скада что мне по душе

Опубликовано

Посмотрите диски в Автономии. Там сейчас есть предложения оригинал 17-18 по очень хорошим ценам

Опубликовано (изменено)

@chernich,

то есть вылет 55 обязательно.

вылет должен быть штатный-убьешь ступичные подшипники(был опыт на фокусе) 

...я на зиму диски брал здесь http://www.auto-legion.ru/,реплика оригинала,если им верить,лучшая китайская реплика,красивые,черные(вот здесь пожалел,очень грязные по сравнению с серебром),в остальном доволен и дешевле оригинала раз в 5(даже диллер советовал оригинал не брать).

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

вылет должен быть штатный-убьешь ступичные подшипники(был опыт на фокусе)

...я на зиму диски брал здесь http://www.auto-legion.ru/,реплика оригинала,если им верить,лучшая китайская реплика,красивые,черные(вот здесь пожалел,очень грязные по сравнению с серебром),в остальном доволен и дешевле оригинала раз в 5(даже диллер советовал оригинал не брать).

В 5 раз это сколько ж они стоят? 1500р?
Опубликовано (изменено)

В 5 раз это сколько ж они стоят? 1500р?

3600 вроде,оригинал больше 20ти,...даже больше чем в 5....

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

покупал недавно оригинал на 19" и 17" у ОД, оба размера по цене в 4500р. И сейчас вроде как еще можно купить 17" дешевле 5т. у дилера. 

Изменено пользователем angulevich
Опубликовано

товарищи, я верно понимаю, что параметры наших дисков: ET 55, DIA 63.3, PCD 5x108? А то в приведённой тут теме про диски данных параметров нет (прочитал её всю). А то меня смутило, что тут написали про DIA 63.35. И ширина 7,5? (речь про штатные параметры)

Опубликовано

Не ну по 20 это никто не покупает. Это поначалу было без вариантов за оригинал. Сейчас как и написали выше можно поискать гуманных дилеров и продавцов. 4.5-6т.р. вполне реальная цена сейчас
Опубликовано

покупал недавно оригинал на 19" и 17" у ОД, оба размера по цене в 4500р. И сейчас вроде как еще можно купить 17" дешевле 5т. у дилера. 

....соболезную, за такую цену не может быть оригинал,у меня приятель работает в салоне форд,они тоже продают и рекомендуют реплику по Вашей цене,оригинал на много дООООроже(я брал на м4-знаю)..............

Опубликовано

....соболезную, за такую цену не может быть оригинал,у меня приятель работает в салоне форд,они тоже продают и рекомендуют реплику по Вашей цене,оригинал на много дООООроже(я брал на м4-знаю)..............

т.е форд по вашему барыжит китаем под видом оригинала? На сайте форд и у дилеров цены были 4500 за диск, народ покупал, на драйв 2 очень много по этому поводу..... А тем кто не верит что дешево барыги на авито перепродают дороже. А так то да, всегда 20 тыс почти за диск было.
Опубликовано

товарищи, я верно понимаю, что параметры наших дисков: ET 55, DIA 63.3, PCD 5x108? А то в приведённой тут теме про диски данных параметров нет (прочитал её всю). А то меня смутило, что тут написали про DIA 63.35. И ширина 7,5? (речь про штатные параметры)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/137871/?do=findComment&comment=2973825

Несколько раз писали уже.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...