sergey46 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ребята и девчата Спецы посмотрели - сказали это возможно сопун( не понял какой?) или накрылись маслосьмные колпачки клапанов но тогда должно при холодном запуске дымить из выхлопной трубы, Этого тоже не наблюдается , хотя по пробегу очень может быть что это они(говорят что после перегрева движка это бывает), -я не первый хозяин поэтому достоверно не могу сказать В общем ничего не понятно, масло потребляет где-то на 1300 км - грамм 400!!! Внешних протечек и просечек нет! под автомобилем тоже ничего( после стоянки) Из трубы выхлоп нормальный - без дыма Пробег 92000км кто знает подскажите возможные причины Изменено 12 июня, 2015 пользователем sergey46 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASKAJ Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скорее всего залегли маслосъемные кольца !У меня такая же проблема ,купил машину с пробегом 75т заметил расход масла.Знакомый моторист сказал что надо кольца менять вместе с колпачками .Печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюрик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пробег там явно не 92тыщ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сочуствую! Жор масла начался на 220. Пробег реальный у тебе наверное за 150. Рублей 20 придется вложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 попробуй на месте постоять заведенным минут 10 а потом резко газ в пол. Если будет дым то МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.