Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такова: при нажатии кнопки "закрыть дверь" на брелке сигнализации все двери открываются и сразу же закрываются. Перечитал форум указали что проблема в концевиках ЦЗ дверей, сегодня начал искать в какой. Так вот при отключении шлейфов дверей(папа-мама между завесами дверей) передней водительской и передней пассажирской задние две двери начали работать от брелка как и полагается( закрываются при нажатии клавиши на брелке "закрыть" и открываются при нажатии клавиши "открыть". Я так понял проблема не в проводке что под ногами водителя и пассажира, что идет от блока ЦЗ, а все-таки проблема в концевичках. Решил разобрать электропривод замка водительской двери, все отсоединил как полагается, но вот как разобрать сам электропривод с механизмом замка ума не приложу, крутил вертел, калупал со всех сторон, но не поддался.

Есть ли у кого-нибудь подробная инструкция как его разобрать и что в нем необходимо чистить(какие микрики-концевички)????

И поисковиком пользовался пару часов перерыл, но решения моей проблемы не наш0л(((

Помогите, не успокоюсь пока не решу данный трабл фордовских инженеров)))

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 18:56, sun-dey сказал:

Заклепки высверливать

сколько?одну или несколько?

Опубликовано

Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал!

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 20:06, Joey сказал:

Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал!

Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!!

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 04:08, Z1dane10 сказал:

Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!!

Не плоди тем!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/?page=3?do=findComment&comment=2914604

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 04:08, Z1dane10 сказал:

А в любой из этих тем нельзя задать свой вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...