Z1dane10 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В общем проблема такова: при нажатии кнопки "закрыть дверь" на брелке сигнализации все двери открываются и сразу же закрываются. Перечитал форум указали что проблема в концевиках ЦЗ дверей, сегодня начал искать в какой. Так вот при отключении шлейфов дверей(папа-мама между завесами дверей) передней водительской и передней пассажирской задние две двери начали работать от брелка как и полагается( закрываются при нажатии клавиши на брелке "закрыть" и открываются при нажатии клавиши "открыть". Я так понял проблема не в проводке что под ногами водителя и пассажира, что идет от блока ЦЗ, а все-таки проблема в концевичках. Решил разобрать электропривод замка водительской двери, все отсоединил как полагается, но вот как разобрать сам электропривод с механизмом замка ума не приложу, крутил вертел, калупал со всех сторон, но не поддался. Есть ли у кого-нибудь подробная инструкция как его разобрать и что в нем необходимо чистить(какие микрики-концевички)???? И поисковиком пользовался пару часов перерыл, но решения моей проблемы не наш0л((( Помогите, не успокоюсь пока не решу данный трабл фордовских инженеров))) 0 Цитата
Z1dane10 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Заклепки высверливать сколько?одну или несколько? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Не помню точно, несколько точно. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал! 0 Цитата
Z1dane10 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал! Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!! 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!! Не плоди тем! http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/?page=3?do=findComment&comment=2914604 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!! А в любой из этих тем нельзя задать свой вопрос? 0 Цитата
Z1dane10 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Не плоди тем! http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/?page=3?do=findComment&comment=2914604 спасибо добрый человек!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.