Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такова: при нажатии кнопки "закрыть дверь" на брелке сигнализации все двери открываются и сразу же закрываются. Перечитал форум указали что проблема в концевиках ЦЗ дверей, сегодня начал искать в какой. Так вот при отключении шлейфов дверей(папа-мама между завесами дверей) передней водительской и передней пассажирской задние две двери начали работать от брелка как и полагается( закрываются при нажатии клавиши на брелке "закрыть" и открываются при нажатии клавиши "открыть". Я так понял проблема не в проводке что под ногами водителя и пассажира, что идет от блока ЦЗ, а все-таки проблема в концевичках. Решил разобрать электропривод замка водительской двери, все отсоединил как полагается, но вот как разобрать сам электропривод с механизмом замка ума не приложу, крутил вертел, калупал со всех сторон, но не поддался.

Есть ли у кого-нибудь подробная инструкция как его разобрать и что в нем необходимо чистить(какие микрики-концевички)????

И поисковиком пользовался пару часов перерыл, но решения моей проблемы не наш0л(((

Помогите, не успокоюсь пока не решу данный трабл фордовских инженеров)))

Опубликовано

Заклепки высверливать

сколько?одну или несколько?

Опубликовано

Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал!

Опубликовано

Пилять!!! Да уже на форуме с десяток тем с фотами...а в гугле вообще замаешься просматривать. Так что не кизди что искал!

Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!!

Опубликовано

Я не киздю! В поисковике вылетает тем 5 с цз, пролистал про разбор замка не нашел. Так кинь ссылку, если все так просто, буду чрезмерно благодарен!!!

Не плоди тем!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/?page=3?do=findComment&comment=2914604

Опубликовано

А в любой из этих тем нельзя задать свой вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...