Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Modeo 2 1.6 16v. Открутил 2 болта крепления генератора (1 не вытаскивается полностью, упирается в кузов), но генератор не в какую не хочет сниматься, стоит мертво. Кто сталкивался, может там еще где то крепление есть?

Опубликовано

Год машины то какой? Черноголовый мотор или серебристый?

1999, черноголовый.

Опубликовано

Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним

Опубликовано

Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним

Он не в какую, я пытался отодвинуть, на 2 мм сдвинул, ключ согнул( придется видемо стучать :(

Опубликовано (изменено)

Смотри

yMvhHth.jpg

Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил?

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Смотри

yMvhHth.jpg

Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил?

Там только 1 тоже длинный, его да открутил полностью, или я что то путаю?

Опубликовано

Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх

Опубликовано (изменено)

Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх

Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент :D

Изменено пользователем Senger07
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент :D

Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..)

post-49123-0-62170200-1434534766_thumb.jpg

Опубликовано

Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..)

спс, я решил проблему небольной монтировкой. подцепил и вытащил :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

народ, подскажите, сколько геммороя меня ожидает при снятии гены на моем 2,5? генератр я увидел только когда колесо снял, ну уж очень ему там тесно между задней головой и рейкой, и сам вопрос, снимать подрамник надо или приотпустить, а может еще какие способы, просто первый форд, особо не сталкивался с ними

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...