Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Modeo 2 1.6 16v. Открутил 2 болта крепления генератора (1 не вытаскивается полностью, упирается в кузов), но генератор не в какую не хочет сниматься, стоит мертво. Кто сталкивался, может там еще где то крепление есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Год машины то какой? Черноголовый мотор или серебристый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Год машины то какой? Черноголовый мотор или серебристый? 1999, черноголовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним Он не в какую, я пытался отодвинуть, на 2 мм сдвинул, ключ согнул( придется видемо стучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Смотри Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Смотри Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил? Там только 1 тоже длинный, его да открутил полностью, или я что то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент Изменено 7 июня, 2015 пользователем Senger07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freskov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senger07 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..) спс, я решил проблему небольной монтировкой. подцепил и вытащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaV6 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 народ, подскажите, сколько геммороя меня ожидает при снятии гены на моем 2,5? генератр я увидел только когда колесо снял, ну уж очень ему там тесно между задней головой и рейкой, и сам вопрос, снимать подрамник надо или приотпустить, а может еще какие способы, просто первый форд, особо не сталкивался с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.