Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Modeo 2 1.6 16v. Открутил 2 болта крепления генератора (1 не вытаскивается полностью, упирается в кузов), но генератор не в какую не хочет сниматься, стоит мертво. Кто сталкивался, может там еще где то крепление есть? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Год машины то какой? Черноголовый мотор или серебристый? 0 Цитата
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Год машины то какой? Черноголовый мотор или серебристый? 1999, черноголовый. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним 0 Цитата
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Нижний болт не надо выкручивать, его достаточно просто отпустить, генератор снимется вместе с ним Он не в какую, я пытался отодвинуть, на 2 мм сдвинул, ключ согнул( придется видемо стучать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Смотри Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Смотри Видишь, 4 уха? Два из них, нижних соеденины длинным болтом, который входит в кронштейн. Верхние болты все открутил? Там только 1 тоже длинный, его да открутил полностью, или я что то путаю? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх 0 Цитата
Senger07 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Да я уж не помню. Один так один. Значит все, толкаешь генератор от двигателя и вверх Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент Изменено 7 июня, 2015 пользователем Senger07 0 Цитата
Freskov Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Легко он не пошел как будто прикипел, ключ согнул, значит надо применять более увесистый инструмент Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..) 0 Цитата
Senger07 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Столкнулся с заменой "таблЭтки" на таком генераторе с год назад. Вырвать его из кронштейна действительно очень тяжело, но тем не менее это единственный путь. Все дело в "более увесистом инструменте", это верно. Ну и для справки - фото генератора снизу, может пригодится..) спс, я решил проблему небольной монтировкой. подцепил и вытащил 0 Цитата
RomaV6 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 народ, подскажите, сколько геммороя меня ожидает при снятии гены на моем 2,5? генератр я увидел только когда колесо снял, ну уж очень ему там тесно между задней головой и рейкой, и сам вопрос, снимать подрамник надо или приотпустить, а может еще какие способы, просто первый форд, особо не сталкивался с ними 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.