ArcticFox Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) А у меня в машине уже наклеена бархотка и когда защелка от ремня безопасности трется о тоннель ничего не происходит... Был удивлен такой предусмотрительностью от Форда))) бархотка тож с завода шла, и тоже был даже шокирован такой деталью)) я думаю там трется не сама защелка, а на чем она крепится к полу, вроде там чем-то обмотана палка гибкая Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
airik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Обратился к дилеру с замечаниями по поводу работы климата, неработающих нитей на заднем стекле и регулировки фар. В итоге через 2,5 часа сказали 1. Фары подняли чуть чуть. Но выехав на трассу сразу заметил результат 2. По нитям - вначале сказали это нити антенн, но потом сравнили с тестовым авто и убедились что нет там антенн... Сказали ждать из отпуска инженера по гарантии 3. А вот по климату ошибок нет, все работает правильно. Про рекомендательное письмо от форда по поводу замены датчика климата не слышали и не видели. КАК быть то теперь?? Подскажите пожалуйста пс - ладно хоть денег не взяли 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Jayco, точно кресло? просто у меня тоже скрипит в самом нижнем, но как оказалось это не кресло, а защелка ремня безопасности) если ремень не пристегивать-не скрипит, если пристегнуть-скрипит. так понял, что когда пристегнут эта защелка прижимается к правому краю сидухи и там трется что-то друг об друга и звук будто сидуха скрипит. Замечено верно, скорее не кресло, в углу справа, где сиденье и спинка. Скрипит только, когда трогаешься с места. Приподнимаю на пол движения кресло вверх, некоторое время - нормально, потом опять... Поднимешь кресло на одно подное движение или два все, звук пропадает. Но мне то удобнее в нижнем положении сидеть... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Jayco, да, именно там. попробуй: пристегиваешься-ремень на пузе натягивается и защелка прижимается вплотную к сидушке справа. ты ее рукой ближе к пссажиру отодвинь-звук пропадет 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А у меня в машине уже наклеена бархотка и когда защелка от ремня безопасности трется о тоннель ничего не происходит... Был удивлен такой предусмотрительностью от Форда))) бархотка есть у всех,мне на нее пришлось клеить,зависит от вашей комплекции(я большой),а слышно как будто с низу,мне даже кресло снимали-мазали,а эту хрень случайно обнаружил,в момент скрипа засунул ладонь между крепежом и тоннелем-и тишина. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Jayco, да, именно там. попробуй: пристегиваешься-ремень на пузе натягивается и защелка прижимается вплотную к сидушке справа. ты ее рукой ближе к пссажиру отодвинь-звук пропадет Попробую сегодня !! Отпишусь 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Igor375375, получается про одно и тоже говорим) в итоге значит это не сидушка скорее всего а защелка или крепеж этой защелки Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Обратился к дилеру с замечаниями по поводу работы климата, неработающих нитей на заднем стекле и регулировки фар. В итоге через 2,5 часа сказали 1. Фары подняли чуть чуть. Но выехав на трассу сразу заметил результат 2. По нитям - вначале сказали это нити антенн, но потом сравнили с тестовым авто и убедились что нет там антенн... Сказали ждать из отпуска инженера по гарантии 3. А вот по климату ошибок нет, все работает правильно. Про рекомендательное письмо от форда по поводу замены датчика климата не слышали и не видели. КАК быть то теперь?? Подскажите пожалуйста пс - ладно хоть денег не взяли Они тебе скажут и не такое еще!! Про климат.А ты заведи авто на улице. Посади туда инженера. Включи климат в ручной режим и выстави 22 градуса. И ждите оба где то минут 20. И пусть он потом сам рукой потрогает свой нос,а потом ноги Не ну правда. Конечно они ошибок не найдут. Предъяви им косяк... Ты так и скажи мол в морду ледяной воздух, а в ноги жарит при достижении нужной температуры. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Попробую сегодня !! ОтпишусьНе помогает Воткнул шарф, что со стороны тоннеля, что со стороны кресла- не фига!!! Только поднимать вверх Б###! Сейчас ещё раз попробовал , между тоннелем и креслом- вроде норм Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Кстати как у нас там с торпедой дела обстоят? Был у ОД, пару месяцев назад, сказали знаем проблему, решения увы нет. У меня пока более менее, невооруженным глазом если присмотреться- кривовата немного- волна видна, но по сравнению с новым авто, конечно опустилась на 0,5 см. У нового то вообще в плотную !!! А вообще такое впечатление, что так и было с покупки, если-бы, не знал, думаю и не заметил бы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @Jayco, про торпеду тут смотрел видос на ютубе, мужик в коммандировки в штаты летает часто и обзоры тачек пилит и просто ездит по окрестностям, так сказать жизнь показывает там)) так вот ездил он раз куда-то не помню и поехал на м5. так там в нескольких моментах с видеорегистратора когда идет видео видна торпеда-это жесть, то как она у наших провисает, можно сказать, что ничего не провисло)) там прям посередине на сантиметра полтора вниз и не волнами а тупо изгиб от стойки до стойки) и ничего, амеры ездят Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Крутяк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Один хрен скрипит. Поднял на пол движения- надоело уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да ужж..скрипит конечно много чего) теперь чето сзади справа брянькает..то спереди иногда...12500 пробега, а салон запел((( 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Парни, возвращаясь к вою топливного насоса... Дилер говорит, что так и должно все быть... Но я такого на других машинах не слышал. Послушайте плз - звук на заднем плане. Может это у меня глюки Новая запись 2.m4a Слышать шум от бензонасоса Вы можете в одном случае... Когда нажимаете педаль тормоза перед запуском двигателя!!! Шум от насоса при работающем двигателе это неисправность!!! 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Парни, возвращаясь к вою топливного насоса... Дилер говорит, что так и должно все быть... Но я такого на других машинах не слышал. Послушайте плз - звук на заднем плане. Может это у меня глюки Новая запись 2.m4a Я же Вам уже писал, что нужно делать!!! Надо быть более настойчивым у дилера!!!! Пошли, сели в другую машинку, завели,послушали и .......Задали вопрос про "Почему здесь не так как у меня" 0 Цитата
Volt Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый день. Вот проблема торпеды на моей машине. Обращался по гарантии к ОД. Проблему увидели со второго раза ,после письма в Форд. Предложили исправить через снятие лобового стекла, я был в командировке по возвращении перезвонили ,сказали что этот метод не решает проблемы нужно ждать марта. Уже апрель? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Volt, да, сильно провисла. вы нас в курсе держите. как они устранять собираются. 0 Цитата
Djkjlz Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Был сегодня у официалов, выбирал моню себе. Про торпеду зачитали мне письмо от форда, МЕНЯТЬ МОЛ ДИЛЕРАМ ТОРПЕДУ ЗАПРЕЩАЮТ, до принятия решения которое ожидается в конце второго квартала. Вопрос так и остался пока не решенным. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Добрый день. Вот проблема торпеды на моей машине. Обращался по гарантии к ОД. Проблему увидели со второго раза ,после письма в Форд. Предложили исправить через снятие лобового стекла, я был в командировке по возвращении перезвонили ,сказали что этот метод не решает проблемы нужно ждать марта. Уже апрель?Для объективности- справы сфоткайте пож. Из положения сидя, думаю не сильно заметно, если камеру к стеклу сунуть- то да! Тут где- то в начале темы есть фото по 10 см просадка Мне интересно сравнить! Завтра опять свои скину Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не помогает Воткнул шарф, что со стороны тоннеля, что со стороны кресла- не фига!!! Только поднимать вверх Б###! Сейчас ещё раз попробовал , между тоннелем и креслом- вроде норм вспомнил,в нижнем положении у меня на м4 скрипело(электро там был вверх вниз), вылечилось снятие сиденья и полной смазкой всего и вся(не сам снимал,знакомые в ликви моли),но все равно потом опять начало-так и ездил с чуть приподнятым(хотя ввиду своего роста сижу всегда в нижнем положении),так и продал,покупатель маленький-ему по фиг. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 гайки колесные у нас двухразовые, боюсь что осенью на третью смену колес им уже конец будет... Гайка оказывается двойная, с колпачком..сегодня переобувался на летнюю резину, колпачки уже имеют люфт 3-4 миллиметра... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @uri46, я тут с гайками попал. приехал на шиномонтаж, а гайки не подходят к новым дискам)) ну я начитался форумов, у форда есть два типа гаек, и у этих двух типов еще подвиды-с колпачками и без, также полно китайских замен без колпачков. а колпачки слетают на ура, три-четыре раза переобулся и все. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Надо брать от дорестайла м-4 с плаваюшей шайбой. У меня уже 7 лет и ничего с ними не случилось. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @uri46, я тут с гайками попал. приехал на шиномонтаж, а гайки не подходят к новым дискам)) ну я начитался форумов, у форда есть два типа гаек, и у этих двух типов еще подвиды-с колпачками и без, также полно китайских замен без колпачков. а колпачки слетают на ура, три-четыре раза переобулся и все. Менять надо...иначе можно где нибудь на трассе с проколотым колесом влететь и фиг заменишь... попадалово будет, ещё и с нашим колесным ключом... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем uri46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.