Jayco Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да знаю. Что решение- ни какое. Кстати ошибся видно не поролон, а линейку проставку уплотнительную серую, до поролона- дело не дошло. В целом сказать , что проседает пока не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
alextalia Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 блин.. и все таки про левую ногу я конечно понимаю, что там в премиум не слышно печки потому что наверное дует тебе теплым воздухом не печка , а грудастая блондинка, прилагающаяся к машине ... но че делать то с нашим то бараном ? в смысле моней ? если там нет воздуховода, то может как то его туда добавить? помниться на жигулях я воздуховоды тянул аж к задним сидушкам .. правда я еще и печку вторую ставил ... но принцип тот же.. может попытаться куда нить врезаться куском трубки пластиковой.. или все таки просто утеплителем там все заклеить усердно ? Просто если честно, провисающая торпеда меня вообще никак не вымораживает , потому что через годик - верняк найдут решение в форде это точно.. и пусть устраняют. А до тех пор - если уж совсем будет глаз нерадовать - положу какую нибудь шнягу в угол и лады.. А тут то реально ногу холодит.. Я не знаю как вы, а я кроме костюма и ботинок на тонкой подошве - другой одежды почти и не ношу.. Блин вся жизнь - работа.. И ватных штанов с рыбацкими сапогами к сожалению в гардеробе НЕТ.. И реально холодно левой ноге.. Особливо сейчас .. похолодало.. У меня просто наверное уже мозг не тот как раньше и я чего то смотрел смотрел под торпеду.. Я просто понимаю, что диллер мне ответит - конструкция авто такая и мол иди ты нах.. ну не сдавать же авто из-за этого.. В целом то авто очень нравиться.. но тут блин .. и в режиме воздух только вниз и в режиме - вовсюда и в режиме АВТО ... просто когда включаешь АВТО - карлсон крутить в разы быстрее и наверное все таки догоняет воздух к левой ноге.. но шумит он при этом как раненный шмеЛ. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 И вот по поводу обогрева заднего стекла вверху 2 нити это не обогрев, а антенна радио, у меня так же греет. Внизу должно греть все. 0 Цитата
Volt Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 лично я бы с начала снял решетку центрального воздуховода ( который на торпеде) и посмотрел, можит быть через эту дырку можно столбы поставить. Я проделывал эту процедуру, проблема решается частично, смысла снимать нет! Есть подход только к центру проблемы, размер доступа с пачку сигарет. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 вверху 2 нити это не обогрев, а антенна радио, у меня так же греет. Внизу должно греть все.Сверху я глянул, 4 нити не греют, внизу две. Ну значит не греют наверху две, т.к. Две из них - радио, а внизу причину не знаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 блин.. и все таки про левую ногу я конечно понимаю, что там в премиум не слышно печки потому что наверное дует тебе теплым воздухом не печка , а грудастая блондинка, прилагающаяся к машине ... но че делать то с нашим то бараном ? в смысле моней ? если там нет воздуховода, то может как то его туда добавить? помниться на жигулях я воздуховоды тянул аж к задним сидушкам .. правда я еще и печку вторую ставил ... но принцип тот же.. может попытаться куда нить врезаться куском трубки пластиковой.. или все таки просто утеплителем там все заклеить усердно ? Просто если честно, провисающая торпеда меня вообще никак не вымораживает , потому что через годик - верняк найдут решение в форде это точно.. и пусть устраняют. А до тех пор - если уж совсем будет глаз нерадовать - положу какую нибудь шнягу в угол и лады.. А тут то реально ногу холодит.. Я не знаю как вы, а я кроме костюма и ботинок на тонкой подошве - другой одежды почти и не ношу.. Блин вся жизнь - работа.. И ватных штанов с рыбацкими сапогами к сожалению в гардеробе НЕТ.. И реально холодно левой ноге.. Особливо сейчас .. похолодало.. У меня просто наверное уже мозг не тот как раньше и я чего то смотрел смотрел под торпеду.. Я просто понимаю, что диллер мне ответит - конструкция авто такая и мол иди ты нах.. ну не сдавать же авто из-за этого.. В целом то авто очень нравиться.. но тут блин .. и в режиме воздух только вниз и в режиме - вовсюда и в режиме АВТО ... просто когда включаешь АВТО - карлсон крутить в разы быстрее и наверное все таки догоняет воздух к левой ноге.. но шумит он при этом как раненный шмеЛ. скажу честно, сам на костюме часто, и не в валенках, но не мерзнет нога, не мерзнет.. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 кстати про лобашь кто - то писал что плохо греет, на днях в Москве после заморозка и снежка пока курил все растопило идеально, считаю работает отлично.до этого внимания не обращал, да и снега не было...а теперь точно вижу как и перед и зад сам тает, ни чего не включаю. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А пишут что автоматически включается. У меня нет. Все вручную включаю. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А пишут что автоматически включается. У меня нет. Все вручную включаю. я тоже вручную. Автоматом вроде не включается, по крайней мере лампы не горят. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 я тоже вручную. Автоматом вроде не включается, по крайней мере лампы не горят.у меня вклчаются автоматом, кнопочки при этом не горят, может у Вас так же 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня вклчаются автоматом, кнопочки при этом не горят, может у Вас так жевозможно, холодов то толком не было чтоб проверить. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня вклчаются автоматом, кнопочки при этом не горят, может у Вас так жеУ меня тоже, кнопка при этом не горит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) На 4ке у меня при достижении минусовых температур тачка сама врубала обогрев стекол, при этом лампочки так же не горели. За нити, совершенно верно сказано это антенны. Точно так-же не греет эти места и сверху и снизу. При чем может оказаться так, что там это все антенны: и радио и трафик и ключ. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 и лобовуха и заднее обогрев включаются сами. при минус 5ти и ниже точно, кнопки не горят, наледь оттаивает 0 Цитата
Граф Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 и лобовуха и заднее обогрев включаются сами. при минус 5ти и ниже точно, кнопки не горят, наледь оттаивает При +4 включается обогрев автоматически утром, кнопки горят у меня. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Граф, я просто не замечал раньше. а как начались морозы ночами специально заводил и ничего не трогая, окна оттаивают. но у меня кнопки не загораются. собственно если нет инея на окнах то и не поймешь, включился обогрев или нет 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Собственно, фото в упор к стеклу Забыл добавить- это по поводу торпеды Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Jayco 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Тоже заметил что стекла оттаяли,а обогрев не включал. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Все-таки иногда надо читать форум, но делать по своему. Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет. Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало. Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод ((( Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний ((( 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин, надо было размораживателем хоть полить, потом открывать... Ладно, не грусти, все в новом году будет ок 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Все-таки иногда надо читать форум, но делать по своему. Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет.. Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало. Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод ((( Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний ((( Кто как форум воспринимает, после прочтения про складывание в зимний период, отключил ещё в октябре. Сочувствую. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало. Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод ((( Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний ((( Кто как форум воспринимает, после прочтения про складывание в зимний период, отключил ещё в октябре. Сочувствую. Надо понимать, когда просто мороз, а когда обледенение машины. Без обид. Быстрейшего выздоровления. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
kazkad Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Надо понимать, когда просто мороз, а когда обледенение машины. Обледенения нет вообще. Просто мороз. Накануне ездил (-12) было все ок. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Все-таки иногда надо читать форум, но делать по своему. Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет. Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало. Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод ((( Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний ((( Ильдар привет!!! Не торопись ругаться и материться!!! Я на 100% не уверен, конечно-в одинаковости конструкции зеркал с М4...-когда был у ОД в салоне, на тесте-мне стало интересно, и я попытался попробовать свернуть зеркала вручную на их машинке... Но что-то это было очень туго, менагер ничего вразумительного пояснить не смог, и в итоге я не стал рисковать и пытаться их сложить/разложить...((( Я к чему это?? на своем бывшем М4 у меня склад/расклад примерзал после мойки (если не оставлял на ночь)-регулярно и качественно-не смотря ни на какие продувки и просушки... Лечилось это до крайности элементрарно!!!...: 3-4-5-6 раз, я ТО зеркало, механизм складывания которого замерз (или оба сразу)...-просто тупо вручную складывал/раскладывал!!! Причем, именно на М4 зеркала с равновеликим успехом как складывались (по ходу движения, самим зеркалом к окнам), так и так же-раскладывались в обратку (на изнанку, так сказать, элементом наружу)!!! Сие мероприятие никоим образом не влияло на работоспособность как зеркала, так и механизма складывания, корпуса, привода!!! Как я уже сказал-несколько раз, и тот ледок, который попадал в уплотнитель на горизонтальной поверхности, по которой происходит складывание-просто раскрашивался, и далее склад/расклад прекрасно работали в автоматич. режиме!!!... Не думаю, что на М5 принципиально поменялась контсрукция корпуса и механизм складывания...-хотя, как сказал...-на 100% НЕ уверен!..((( Так что либо рискни сам, либо в конце концов-попроси ОД показать ручной механизм складывания!!!-если все работает-смело ворочай его туда сюда...-и все будет в норме, лед выкрошится!!!... Отказ у тебя механизма вызван просто-напросто попаданием льда, и в связи с нехваткой силы привода...-срабатывает защита от перегрева мотора! И все!... Удачи!!! 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Отпишись пожалуйста, а то боязно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.