Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да знаю. Что решение- ни какое. Кстати ошибся видно не поролон, а линейку проставку уплотнительную серую, до поролона- дело не дошло. В целом сказать , что проседает пока не могу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

блин..   и все таки про левую ногу :) 

я конечно понимаю, что там в премиум не слышно печки потому что наверное дует тебе теплым воздухом не печка , а грудастая блондинка, прилагающаяся к машине ... но че делать то с нашим то бараном ? в смысле моней ? 

если там нет воздуховода, то может как то его туда добавить? помниться на жигулях я воздуховоды тянул аж к задним сидушкам .. правда я еще и печку вторую ставил ...   но принцип тот же.. может попытаться куда нить врезаться куском трубки пластиковой..    или все таки просто утеплителем там все заклеить усердно ?

Просто если честно, провисающая торпеда меня вообще никак не вымораживает , потому что через годик - верняк найдут решение в форде это точно..  и пусть устраняют. А до тех пор - если уж совсем будет глаз нерадовать - положу какую нибудь шнягу в угол и лады.. А тут то реально ногу холодит.. Я не знаю как вы, а я кроме костюма и ботинок на тонкой подошве - другой одежды почти и не ношу.. Блин вся жизнь - работа..  И ватных штанов с рыбацкими сапогами к сожалению в гардеробе НЕТ..  И реально холодно левой ноге.. Особливо сейчас .. похолодало..    

У меня просто наверное уже мозг не тот как раньше и я чего то смотрел смотрел под торпеду.. Я просто понимаю, что диллер мне ответит - конструкция авто такая и мол иди ты нах..   ну не сдавать же авто из-за этого.. В целом то авто очень нравиться.. 

но тут блин ..   

и в режиме воздух только вниз и в режиме - вовсюда и в режиме АВТО ...    просто когда включаешь АВТО - карлсон крутить в разы быстрее и наверное все таки догоняет воздух к левой ноге.. но шумит он при этом как раненный шмеЛ. 

Опубликовано

И вот по поводу обогрева заднего стекла
вверху 2 нити это не обогрев, а антенна радио, у меня так же греет. Внизу должно греть все.
Опубликовано

лично я бы с начала снял решетку центрального воздуховода ( который на торпеде) и посмотрел, можит быть через эту дырку можно столбы поставить.

Я проделывал эту процедуру, проблема решается частично, смысла снимать нет! Есть подход только к центру проблемы, размер доступа с пачку сигарет.

Опубликовано

вверху 2 нити это не обогрев, а антенна радио, у меня так же греет. Внизу должно греть все.

Сверху я глянул, 4 нити не греют, внизу две.

Ну значит не греют наверху две, т.к. Две из них - радио, а внизу причину не знаю

Опубликовано

блин..   и все таки про левую ногу :) 

я конечно понимаю, что там в премиум не слышно печки потому что наверное дует тебе теплым воздухом не печка , а грудастая блондинка, прилагающаяся к машине ... но че делать то с нашим то бараном ? в смысле моней ? 

если там нет воздуховода, то может как то его туда добавить? помниться на жигулях я воздуховоды тянул аж к задним сидушкам .. правда я еще и печку вторую ставил ...   но принцип тот же.. может попытаться куда нить врезаться куском трубки пластиковой..    или все таки просто утеплителем там все заклеить усердно ?

Просто если честно, провисающая торпеда меня вообще никак не вымораживает , потому что через годик - верняк найдут решение в форде это точно..  и пусть устраняют. А до тех пор - если уж совсем будет глаз нерадовать - положу какую нибудь шнягу в угол и лады.. А тут то реально ногу холодит.. Я не знаю как вы, а я кроме костюма и ботинок на тонкой подошве - другой одежды почти и не ношу.. Блин вся жизнь - работа..  И ватных штанов с рыбацкими сапогами к сожалению в гардеробе НЕТ..  И реально холодно левой ноге.. Особливо сейчас .. похолодало..    

У меня просто наверное уже мозг не тот как раньше и я чего то смотрел смотрел под торпеду.. Я просто понимаю, что диллер мне ответит - конструкция авто такая и мол иди ты нах..   ну не сдавать же авто из-за этого.. В целом то авто очень нравиться.. 

но тут блин ..   

и в режиме воздух только вниз и в режиме - вовсюда и в режиме АВТО ...    просто когда включаешь АВТО - карлсон крутить в разы быстрее и наверное все таки догоняет воздух к левой ноге.. но шумит он при этом как раненный шмеЛ.

скажу честно, сам на костюме часто, и не в валенках, но не мерзнет нога, не мерзнет..
Опубликовано

кстати про лобашь кто - то писал что плохо греет, на днях в Москве после заморозка и снежка пока курил все растопило идеально, считаю работает отлично.

до этого внимания не обращал, да и снега не было...а теперь точно вижу как и перед и зад сам тает, ни чего не включаю.
Опубликовано

А пишут что автоматически включается. У меня нет. Все вручную включаю.

я тоже вручную. Автоматом вроде не включается, по крайней мере лампы не горят.
Опубликовано

я тоже вручную. Автоматом вроде не включается, по крайней мере лампы не горят.

у меня вклчаются автоматом, кнопочки при этом не горят, может у Вас так же
Опубликовано

у меня вклчаются автоматом, кнопочки при этом не горят, может у Вас так же

У меня тоже, кнопка при этом не горит

Опубликовано (изменено)

На 4ке у меня при достижении минусовых температур тачка сама врубала обогрев стекол, при этом лампочки так же не горели. За нити, совершенно верно сказано это антенны. Точно так-же не греет эти места и сверху и снизу. При чем может оказаться так, что там это все антенны: и радио и трафик и ключ.

Изменено пользователем koshak83
Опубликовано

и лобовуха и заднее обогрев включаются сами. при минус 5ти и ниже точно, кнопки не горят, наледь оттаивает

При +4 включается обогрев автоматически утром, кнопки горят у меня.

Опубликовано

@Граф,

я просто не замечал раньше. а как начались морозы ночами специально заводил и ничего не трогая, окна оттаивают. но у меня кнопки не загораются. собственно если нет инея на окнах то и не поймешь, включился обогрев или нет

Опубликовано (изменено)

ed779802fc4b158ea0ea3f9f9b53ca2f.jpg

Собственно, фото в упор к стеклу

Забыл добавить- это по поводу торпеды

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Все-таки иногда надо читать форум, но делать по своему.

Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет.

Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало.

Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод (((

Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний (((

Опубликовано

Блин, надо было размораживателем хоть полить, потом открывать... Ладно, не грусти, все в новом году будет ок

Опубликовано

Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет..

Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало.

Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод (((

Кто как форум воспринимает, после прочтения про складывание в зимний период, отключил ещё в октябре. Сочувствую.

Опубликовано (изменено)
Сегодня минус 25, открываю машину, а водительское зеркало не раскрылось. С кнопки на двери тоже, работает только правое зеркало. Пришлось с хрустом раскрывать руками. Также после этого не работает электропривод ((( Так что думайте. Подарочек, мля, новогодний (((

Кто как форум воспринимает, после прочтения про складывание в зимний период, отключил ещё в октябре. Сочувствую.

Надо понимать, когда просто мороз, а когда обледенение машины. Без  обид.

Быстрейшего выздоровления.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Надо понимать, когда просто мороз, а когда обледенение машины. 

Обледенения нет вообще. Просто мороз. Накануне ездил (-12) было все ок.

Опубликовано

Планировал же зимой не пользоваться складыванием зеркал, а тут некоторые убедили, что ничего с ними не будет.

Ильдар привет!!! Не торопись ругаться и материться!!! :nono:  Я на 100% не уверен, конечно-в одинаковости конструкции зеркал с М4...-когда был у ОД в салоне, на тесте-мне стало интересно, и я попытался попробовать свернуть зеркала вручную на их машинке...

Но что-то это было очень туго, менагер ничего вразумительного пояснить не смог, и в итоге я не стал рисковать и пытаться их сложить/разложить...((( Я к чему это??

на своем бывшем М4 у меня склад/расклад примерзал после мойки (если не оставлял на ночь)-регулярно и качественно-не смотря ни на какие продувки и просушки... Лечилось это до крайности элементрарно!!!...:

3-4-5-6 раз, я ТО зеркало, механизм складывания которого замерз (или оба сразу)...-просто тупо вручную складывал/раскладывал!!! Причем, именно на М4 зеркала с равновеликим успехом как складывались (по ходу движения, самим зеркалом к окнам), так и так же-раскладывались в обратку (на изнанку, так сказать, элементом наружу)!!! :!:  Сие мероприятие никоим образом не влияло на работоспособность как зеркала, так и механизма складывания, корпуса, привода!!! :)

Как я уже сказал-несколько раз, и тот ледок, который попадал в уплотнитель на горизонтальной поверхности, по которой происходит складывание-просто раскрашивался, и далее склад/расклад прекрасно работали в автоматич. режиме!!!...

Не думаю, что на М5 принципиально поменялась контсрукция корпуса и механизм складывания...-хотя, как сказал...-на 100% НЕ уверен!..(((

Так что либо рискни сам, либо в конце концов-попроси ОД показать ручной механизм складывания!!!-если все работает-смело ворочай его туда сюда...-и все будет в норме, лед выкрошится!!!... Отказ у тебя механизма вызван просто-напросто попаданием льда, и в связи с нехваткой силы привода...-срабатывает защита от перегрева мотора! И все!...

Удачи!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...