Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, -=Robocop=- сказал:

Коробас на 80 тыс.? Какие симптомы умирания коробки были?

Пинки при при переключении P в R. Потом начались удары на скорости. Например едешь километров 120-130, оттормозишься, потом ускоришься, и тут такой пинок, как будто тебе в зад въехали))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, VasL сказал:

Пинки при при переключении P в R. Потом начались удары на скорости. Например едешь километров 120-130, оттормозишься, потом ускоришься, и тут такой пинок, как будто тебе в зад въехали))

Гм....у меня иногда похожие симптомы проскакивают.....правда в основном после отторможения и разгона... 

Изменено пользователем -=Robocop=-
Опубликовано
1 час назад, -=Robocop=- сказал:

Гм....у меня иногда похожие симптомы проскакивают.....правда в основном после отторможения и разгона... 

Вот после пинков на скорости я и поехал к дилеру. Ремонт занял больше месяца. Всё это время гонял на подменной фиесте.

Опубликовано
19 минут назад, VasL сказал:

Вот после пинков на скорости я и поехал к дилеру. Ремонт занял больше месяца. Всё это время гонял на подменной фиесте.

Опа-па....

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой, в общем при парковке да и просто на стоящей машине,при повороте руля ,появляется скрип,что это может быть?

Опубликовано
22.06.2019 в 09:58, Вадим 77 Рус сказал:

при повороте руля ,появляется скрип

Если "скрип" похож на "треск", то я бы сверил остальные симптомы (целостность болтов в первую очередь) с этой темой: 

Опубликовано
4 часа назад, Alex_Erofeev сказал:

Если "скрип" похож на "треск", то я бы сверил остальные симптомы (целостность болтов в первую очередь) с этой темой: 

Нет,не треск,в том-то и дело. Просто скрип. По поводу болтов на драйве читал уже.

Опубликовано
3 часа назад, Вадим 77 Рус сказал:

Просто скрип.

опорники обычно скрипят, подними капот, пусть кто нибудь покрутит руль, сам послушай...

Опубликовано
19 часов назад, Igor375375 сказал:

опорники обычно скрипят, подними капот, пусть кто нибудь покрутит руль, сам послушай...

Ездил в сервис, проверили опорники, пыльник ,болты эур, все живое. Причину так и не нашли... Что ещё может быть?

Опубликовано
5 часов назад, Вадим 77 Рус сказал:

Ездил в сервис, проверили опорники, пыльник ,болты эур, все живое. Причину так и не нашли... Что ещё может быть?

Рулевые наконечники?

Опубликовано
25.06.2019 в 18:01, zinop сказал:

Рулевые наконечники?

Нет, тоже не они, ездил сегодня снова в сервис, тоже 100% не смогли определить причину, предположили ,что подрулевое кольцо, но не факт.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, GITIUS сказал:

вибрации в режиме D при нажатом тормозе. 

На 100м Газпром вибрации практически нет, ЧИП, свечи Denso.....ну да и Дима ниже написал, со временем уменьшается...у меня сейчас практически нет, 55т.км.

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)
1 час назад, GITIUS сказал:

Доброго дня.

Машинка новая 2,5 (6000км) вибрации в режиме D при нажатом тормозе. ОД сказал норма. У меня даже в жигулях данной проблемы не было. Не понимаю как может быть тут такое. Кто как решает данный вопрос.?

Нет и не должно быть никаких вибраций! Вам срочно к дилеру и решать вопрос! Возможно, что то бракованное или поломалось! 

Изменено пользователем varezprog
Опубликовано
Доброго дня.
Машинка новая 2,5 (6000км) вибрации в режиме D при нажатом тормозе. ОД сказал норма. У меня даже в жигулях данной проблемы не было. Не понимаю как может быть тут такое. Кто как решает данный вопрос.?
Это реально болезнь машины. Со временем эффект уменьшается.
Опубликовано
3 часа назад, chernich сказал:

Да у 90% его колбасит. Такая вот шняга

у меня все тихо, но двигатель правда 2.0 ecoboost

вибрацию слушал, слушал, так и не услышал... :))

Опубликовано

Заправил 100-й на Лукойл, полегчало. Попробую свечи поменять.

ОД сделал "диагностику" и ответил все ок! И для моего успокоения добавил...у Вас ещё хорошо, вот в Куге с этим ДВС куда хуже.

Буду думать про чип. Кто даст совет где и какой?

Опубликовано
Заправил 100-й на Лукойл, полегчало. Попробую свечи поменять.
ОД сделал "диагностику" и ответил все ок! И для моего успокоения добавил...у Вас ещё хорошо, вот в Куге с этим ДВС куда хуже.
Буду думать про чип. Кто даст совет где и какой?
Для начала определил бы своё территориальное положение)))
Опубликовано

не знаю было или нет.....у всех зазор между задним бампером и фонарем с лева по движению больше чем с права ?

Опубликовано
04.07.2019 в 22:00, gitius сказал:

Заправил 100-й на Лукойл, полегчало.

На 100м Луке мягче, тяговитей и экономичней, чем на Газпром, жаль у меня не рядом...

Опубликовано
13 часов назад, svb сказал:

не знаю было или нет.....у всех зазор между задним бампером и фонарем с лева по движению больше чем с права ?

будьте добры посмотрите как у вас ...

Опубликовано
30 минут назад, svb сказал:

будьте добры посмотрите как у вас ...

если вкратце, то зазоры пляшут по всей машине)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...