Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю кто больший осёл, этот ОД или Форд в принципе. Они с этим то всю прибыль профукали, если это правда по срокам, то будет полный провал. Согласен!!! С другой стороны...-не успев запустить М5 на конвейере у нас, и через 0.5-1 год гнать рест...-им совершенно НЕ АЙС с точки зрения маркетинга и затрат!!! Так что в реале, полагаю...-действительно примерно года 3-3.5!!! Другой вопрос, что они реально оттупили и тупят дальше, откладывая выпуск модели у нас и в Гейропе, вообще (я про М5)-когда в штатах уже пару лет машина катается!!! В ПРИНЦИПЕ протупили!!! Тоже будет и с рестами!!!... А еще кричат-конкурент камри!!! То, что камри рядом и не валялась, как машина и прочее...-без вариантов, разумеется!!! Но япы года раз/в три, три с половиной-выводят новую модель каки, а потом в течение выпуска примерно раз в год-шлепают рест!!! Причем "рест"-очень громко сказано, конечно...На той же камри-повесили сзади хром-полосу, спереди-ДХО (наконец то!!! )-вкорячили, на бамперах пару завитушек сделали....-и УРА, народ за новой камри побежал!!! Вот в этом ФМК всяко есть чему у япов поучиться!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Им, придуркам-оперативно бы запустить рест в течение 1-1.5 года максимум, ДОБАВИТЬ все таки кузовов и двигателей!!! (как на 4-ке было), список опций поширше, все же (опять-как на 4-ке), и реально от максимума М5 на сегодня по цене в полном топе (а это примерно 1.7 с учетом всех возможных скидок!!!)-еще реально скостить сотню-полторы -так я уверен, что полетят машины-как горячие пироги только из духовки!!! И тогда и тоету можно будет порвать РЕАЛЬНО, а не на бумаге и в хотелках!!!! ИМХО... А после такого хода, например...-взять бабло (отбить затраченное + прибыль) уже можно будет тупо взять количеством продаж!!! Разумеется-не в ущерб качеству!!!... Так что-придурки маркетологи ФМК в этой сфере!!! 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, только сегодня заметил, что на машине нет брызговиков оО Я в шоке, и это титаниум етить((( 0 Цитата
kazkad Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, только сегодня заметил, что на машине нет брызговиков оО Я в шоке, и это титаниум етить((( Здесь пороги пластиковые. Считаю, что брызговики не нужны. 0 Цитата
uentity Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 По поводу провисания торпеды -- тоже заметил у себя это косяк (( Чуть больше с левой стороны, в целом около 1 см. Как и все тут пишут не сильно заметно, но все же... Пробовал понажимать на нее -- она просто прогибается слегка вниз и все. Т.е. там действительно не хватает какого-то ребра жесткости внутри. Клеить ее к чему-то бесполезно, имхо, только если действительно что-то подкладывать или как-то это ребро устанавливать. В конце концов, пусть на новую меняют по гарантии. 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Им, придуркам-оперативно бы запустить рест в течение 1-1.5 года максимум, ДОБАВИТЬ все таки кузовов и двигателей!!! (как на 4-ке было), список опций поширше, все же (опять-как на 4-ке), и реально от максимума М5 на сегодня по цене в полном топе (а это примерно 1.7 с учетом всех возможных скидок!!!)-еще реально скостить сотню-полторы -так я уверен, что полетят машины-как горячие пироги только из духовки!!! И тогда и тоету можно будет порвать РЕАЛЬНО, а не на бумаге и в хотелках!!!! ИМХО... А после такого хода, например...-взять бабло (отбить затраченное + прибыль) уже можно будет тупо взять количеством продаж!!! Разумеется-не в ущерб качеству!!!... Так что-придурки маркетологи ФМК в этой сфере!!! Согласен. А все таки интересно, когда на заводе устранят проблему с торпедо 0 Цитата
stels911 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен. А все таки интересно, когда на заводе устранят проблему с торпедоДа это не на заводе должны устранить а там где производят эти торпеды. Как то кромку должны усилить. А на заводе так и будут ставить ту торпеду которая к ним пришла 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите где найти в машине топливозаправочную лейку а то там где написано в мануале я ее не нашел 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен!!! С другой стороны...-не успев запустить М5 на конвейере у нас, и через 0.5-1 год гнать рест...-им совершенно НЕ АЙС с точки зрения маркетинга и затрат!!! Так что в реале, полагаю...-действительно примерно года 3-3.5!!! Другой вопрос, что они реально оттупили и тупят дальше, откладывая выпуск модели у нас и в Гейропе, вообще (я про М5)-когда в штатах уже пару лет машина катается!!! В ПРИНЦИПЕ протупили!!! Тоже будет и с рестами!!!... А еще кричат-конкурент камри!!! То, что камри рядом и не валялась, как машина и прочее...-без вариантов, разумеется!!! Но япы года раз/в три, три с половиной-выводят новую модель каки, а потом в течение выпуска примерно раз в год-шлепают рест!!! Причем "рест"-очень громко сказано, конечно...На той же камри-повесили сзади хром-полосу, спереди-ДХО (наконец то!!! )-вкорячили, на бамперах пару завитушек сделали....-и УРА, народ за новой камри побежал!!! Вот в этом ФМК всяко есть чему у япов поучиться!!! Если хотят заработать, то надо и через год запускать, т.е. сразу. А если нет желания, то последних покупателей растеряют. Как иллюстрация, см. статистику продаж Мондео в РФ. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Здесь пороги пластиковые. Считаю, что брызговики не нужны.Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади? Есть определённая категория людей, которым даже не то чтобы плевать на других, им даже мысль такая в голову не приходит. А вообще, мельчает народ, мельчает. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади?Я думал, что это норма и в порядке вещей. Ан нет, некоторые ещё не понимают))) 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну крутяк, все порассуждали)) Так кто то подскажет за брызговики то? А то чего то я расстроился из за них даже больше, чем из за того что наебали с навигацией... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Дуримар, ORIG1666F10 -передние ORIG1666E10 - задние 0 Цитата
Дуримар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Дуримар, ORIG1666F10 -передние ORIG1666E10 - задние Спасибо 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ау форумчане мне про топливную лейку кто нибудь ответит где она 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Артем М57, в багажнике глянь слева от запаски 0 Цитата
Passer Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ау форумчане мне про топливную лейку кто нибудь ответит где она Спинку заднего сиденья нужно откинуть со стороны водителя - там в щелочке под ковролином и прячется… если не сперли... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Passer 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спинку заднего сиденья нужно откинуть со стороны водителя - там в щелочке под ковролином и прячется… если не сперли... Спасибо, буду искать 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 НОВАЯ БЕДА! При повороте руля влево линза перестала поворачиваться Кто сталкивался, что делали, если сталкивались 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) НОВАЯ БЕДА! При повороте руля влево линза перестала поворачиваться Кто сталкивался, что делали, если сталкивалисьРечь о повороте руля на месте или в движении? Дело в том, что на месте фары влево за поворотом руля не следуют во избежание неумышленного ослепления встречного автотранспорта при остановке, к примеру, у обочины коня привязать. В движении за рулем фары следуют штатно. Проверяли во всех режимах? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, буду искатьЕсли нет со стороны водителя, смотрим со стороны пассажира. Там пенопластовый пенал, в котором есть место для ее укладки. У нас тут кто-то на дилера наезжал, не разобравшись, дилер, не разобравшись же, давал ему воронку, а родная лежала не около запаски, а в упомянутом пенале)) 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Речь о повороте руля на месте или в движении? Дело в том, что на месте фары влево за поворотом руля не следуют во избежание неумышленного ослепления встречного автотранспорта при остановке, к примеру, у обочины коня привязать. В движении за рулем фары следуют штатно. Проверяли во всех режимах? Спасибо за ответ. Проверял во время остановки. Подскажи когда только включаешь фары должны в качестве теста поворачиваться в обе стороны? Если нет со стороны водителя, смотрим со стороны пассажира. Там пенопластовый пенал, в котором есть место для ее укладки. У нас тут кто-то на дилера наезжал, не разобравшись, дилер, не разобравшись же, давал ему воронку, а родная лежала не около запаски, а в упомянутом пенале)) Спасибо за подсказку 0 Цитата
uri46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Народ...люди...а зачем вам эта воронка...чего вы её всё ищете.. 0 Цитата
RBS Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты же не знаешь, как он ездил. Может вваливал, как дурной и в драге участвовал. На самом деле это не так важно как он вваливал. Мотор прямовпрысковый и посему такая беда неизбежна на всех экобустах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.