Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю кто больший осёл, этот ОД или Форд в принципе. Они с этим то всю прибыль профукали, если это правда по срокам, то будет полный провал.

Согласен!!! С другой стороны...-не успев запустить М5 на конвейере у нас, и через 0.5-1 год гнать рест...-им совершенно НЕ АЙС с точки зрения маркетинга и затрат!!! Так что в реале, полагаю...-действительно примерно года 3-3.5!!!

Другой вопрос, что они реально оттупили и тупят дальше, откладывая выпуск модели у нас и в Гейропе, вообще (я про М5)-когда в штатах уже пару лет машина катается!!! В ПРИНЦИПЕ протупили!!! :sten:

Тоже будет и с рестами!!!... А еще кричат-конкурент камри!!! То, что камри рядом и не валялась, как машина и прочее...-без вариантов, разумеется!!! :)

Но япы года раз/в три, три с половиной-выводят новую модель каки, а потом в течение выпуска примерно раз в год-шлепают рест!!! Причем "рест"-очень громко сказано, конечно...На той же камри-повесили сзади хром-полосу, спереди-ДХО (наконец то!!! :!: )-вкорячили, на бамперах пару завитушек сделали....-и УРА, народ за новой камри побежал!!!

Вот в этом ФМК всяко есть чему у япов поучиться!!! :russian_roulette:

Опубликовано

Им, придуркам-оперативно бы запустить рест в течение 1-1.5 года максимум, ДОБАВИТЬ все таки кузовов и двигателей!!! :sten:  :!:  (как на 4-ке было), список опций поширше, все же (опять-как на 4-ке), и реально от максимума М5 на сегодня по цене в полном топе (а это примерно 1.7 с учетом всех возможных скидок!!!)-еще реально скостить сотню-полторы :!:  :!: -так я уверен, что полетят машины-как горячие пироги только из духовки!!! И тогда и тоету можно будет порвать РЕАЛЬНО, а не на бумаге и в хотелках!!!! ИМХО... :unsure:

А после такого хода, например...-взять бабло (отбить затраченное + прибыль) уже можно будет тупо взять количеством продаж!!! Разумеется-не в ущерб качеству!!!...

Так что-придурки маркетологи ФМК в этой сфере!!! :russian_roulette:

Опубликовано

Блин, только сегодня заметил, что на машине нет брызговиков оО Я в шоке, и это титаниум етить(((

Здесь пороги пластиковые. Считаю, что брызговики не нужны.

Опубликовано

По поводу провисания торпеды -- тоже заметил у себя это косяк ((

Чуть больше с левой стороны, в целом около 1 см. Как и все тут пишут не сильно заметно, но все же...

Пробовал понажимать на нее -- она просто прогибается слегка вниз и все. Т.е. там действительно не хватает какого-то ребра жесткости внутри. Клеить ее к чему-то бесполезно, имхо, только если действительно что-то подкладывать или как-то это ребро устанавливать. В конце концов, пусть на новую меняют по гарантии.

Опубликовано

Им, придуркам-оперативно бы запустить рест в течение 1-1.5 года максимум, ДОБАВИТЬ все таки кузовов и двигателей!!! :sten:  :!:  (как на 4-ке было), список опций поширше, все же (опять-как на 4-ке), и реально от максимума М5 на сегодня по цене в полном топе (а это примерно 1.7 с учетом всех возможных скидок!!!)-еще реально скостить сотню-полторы :!:  :!: -так я уверен, что полетят машины-как горячие пироги только из духовки!!! И тогда и тоету можно будет порвать РЕАЛЬНО, а не на бумаге и в хотелках!!!! ИМХО... :unsure:

А после такого хода, например...-взять бабло (отбить затраченное + прибыль) уже можно будет тупо взять количеством продаж!!! Разумеется-не в ущерб качеству!!!...

Так что-придурки маркетологи ФМК в этой сфере!!! :russian_roulette:

Согласен. А все таки интересно, когда на заводе устранят проблему с торпедо
Опубликовано

Согласен. А все таки интересно, когда на заводе устранят проблему с торпедо

Да это не на заводе должны устранить а там где производят эти торпеды. Как то кромку должны усилить. А на заводе так и будут ставить ту торпеду которая к ним пришла
Опубликовано

Согласен!!! С другой стороны...-не успев запустить М5 на конвейере у нас, и через 0.5-1 год гнать рест...-им совершенно НЕ АЙС с точки зрения маркетинга и затрат!!! Так что в реале, полагаю...-действительно примерно года 3-3.5!!!

Другой вопрос, что они реально оттупили и тупят дальше, откладывая выпуск модели у нас и в Гейропе, вообще (я про М5)-когда в штатах уже пару лет машина катается!!! В ПРИНЦИПЕ протупили!!! :sten:

Тоже будет и с рестами!!!... А еще кричат-конкурент камри!!! То, что камри рядом и не валялась, как машина и прочее...-без вариантов, разумеется!!! :)

Но япы года раз/в три, три с половиной-выводят новую модель каки, а потом в течение выпуска примерно раз в год-шлепают рест!!! Причем "рест"-очень громко сказано, конечно...На той же камри-повесили сзади хром-полосу, спереди-ДХО (наконец то!!! :!: )-вкорячили, на бамперах пару завитушек сделали....-и УРА, народ за новой камри побежал!!!

Вот в этом ФМК всяко есть чему у япов поучиться!!! :russian_roulette:

Если хотят заработать, то надо и через год запускать, т.е. сразу. А если нет желания, то последних покупателей растеряют. Как иллюстрация, см. статистику продаж Мондео в РФ.

Опубликовано (изменено)

Здесь пороги пластиковые. Считаю, что брызговики не нужны.

Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади? Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади?

Есть определённая категория людей, которым даже не то чтобы плевать на других, им даже мысль такая в голову не приходит. А вообще, мельчает народ, мельчает.

Опубликовано

Если внимательно вчитываться в слово "брызговик", то можно ВНЕЗАПНО прийти к несложному выводу о том, что по своему смыслу он не для защиты порогов или кузова автомобиля, по крайней мере не в первую очередь, в противном случае он бы назывался "пороговик" или похожим образом. Возможно речь все же об уменьшении количества вылетающего из-под колес дерьма в позади идущие машины и об элементарном уважении, к тем кто едет позади?

Я думал, что это норма и в порядке вещей. Ан нет, некоторые ещё не понимают)))
Опубликовано

Ну крутяк, все порассуждали)) Так кто то подскажет за брызговики то? А то чего то я расстроился из за них даже больше, чем из за того что наебали с навигацией...

Опубликовано (изменено)

Ау форумчане мне про топливную лейку кто нибудь ответит где она

Спинку заднего сиденья нужно откинуть со стороны водителя - там в щелочке под ковролином и прячется… если не сперли...

Изменено пользователем Passer
Опубликовано

Спинку заднего сиденья нужно откинуть со стороны водителя - там в щелочке под ковролином и прячется… если не сперли...

Спасибо, буду искать

Опубликовано (изменено)

НОВАЯ БЕДА! При повороте руля влево линза перестала поворачиваться:( Кто сталкивался, что делали, если сталкивались

Речь о повороте руля на месте или в движении? Дело в том, что на месте фары влево за поворотом руля не следуют во избежание неумышленного ослепления встречного автотранспорта при остановке, к примеру, у обочины коня привязать. В движении за рулем фары следуют штатно. Проверяли во всех режимах? Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

Спасибо, буду искать

Если нет со стороны водителя, смотрим со стороны пассажира. Там пенопластовый пенал, в котором есть место для ее укладки. У нас тут кто-то на дилера наезжал, не разобравшись, дилер, не разобравшись же, давал ему воронку, а родная лежала не около запаски, а в упомянутом пенале))
Опубликовано

Речь о повороте руля на месте или в движении? Дело в том, что на месте фары влево за поворотом руля не следуют во избежание неумышленного ослепления встречного автотранспорта при остановке, к примеру, у обочины коня привязать. В движении за рулем фары следуют штатно. Проверяли во всех режимах?

Спасибо за ответ. Проверял во время остановки. Подскажи когда только включаешь фары должны в качестве теста поворачиваться в обе стороны?

Если нет со стороны водителя, смотрим со стороны пассажира. Там пенопластовый пенал, в котором есть место для ее укладки. У нас тут кто-то на дилера наезжал, не разобравшись, дилер, не разобравшись же, давал ему воронку, а родная лежала не около запаски, а в упомянутом пенале))

Спасибо за подсказку

Опубликовано

Ты же не знаешь, как он ездил. Может вваливал, как дурной и в драге участвовал.

На самом деле это не так важно как он вваливал. Мотор прямовпрысковый и посему такая беда неизбежна на всех экобустах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...