alextalia Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 @Some0neElse, не, накладки такие же. Модифицируют их крепеж уже мастера на месте ))) пассатижиками Писец какой то .. я так понимаю как и многое - кому как повезло при сборке 0 Цитата
saty Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Всем спасибо! На следующем ТО предъявлю. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 И что это за трещины в фарах, от куда они там взялись? Сегодня глянул у себя, та же самая хрень, причём водительская как у тебя примерно, а пассажирская поглобальнее, трещины сантиметров 15 по всему низу фары. Для комментариев сообщаю ( фары лед, машине 2 года , пробег 14т)))))) Позвонил диллеру, сказали приезжайте будем смотреть, но от отправленных фоток походу охуе.и)) фара то одна рублей 40.... 5 поеду, расскажу... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня глянул у себя, та же самая хрень, причём водительская как у тебя примерно, а пассажирская поглобальнее, трещины сантиметров 15 по всему низу фары. Для комментариев сообщаю ( фары лед, машине 2 года , пробег 14т)))))) Позвонил диллеру, сказали приезжайте будем смотреть, но от отправленных фоток походу охуе.и)) фара то одна рублей 40.... 5 поеду, расскажу... Мне, когда меняли фару, в наряд-заказе какая-то чушь была написана про стоимость фары: 0 Цитата
aktimelka Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Оооо, я эту ерунду обнаружила две недели назад. Поеду по гарантии бампер красить и предъявлю им. И еще одна фигня на двери водителя. Эта накладка постоянно отщелкивается 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Эта накладка постоянно отщелкивается Тоже такая есть. Вроде не падает, забил. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мне, когда меняли фару, в наряд-заказе какая-то чушь была написана про стоимость фары: Из за трещин меняли? 0 Цитата
aktimelka Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Тоже такая есть. Вроде не падает, забил.неэстетично, поэтому буду предъявлять.У нас Куча таких мелочей Накладка эта, на задних дверях, руль потерся, торпеда провисла, покраска бампера, ну и по крупному- опять коробка. 0 Цитата
Kano Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) У нас Нет, на этот раз именно у вас.(с) У меня такогА нет. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Приветствую всех! Обнаружил облезание кожи на руле. Машине 2,2 года, пробег 44ткм. Съездил вчера в Максимум на Руставели, послали. На текущий момент использование данного авто 4 серьезных нарекания. 1. Провисание торпедо. (ремонт по гарантии возможен лишь при замене лобового стекла за свой счет. (имеется пару незначительных скола, терщин нет) Со стеклом вообще проблемы постоянные. Два уже поменял, а с учетом того что меняли торпедо, то все 3. Мягкие стекла у нас. Если кто делает КАСКО с франшизей, стоит хорошо подумать. 0 Цитата
VasL Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Со стеклом вообще проблемы постоянные. Два уже поменял, а с учетом того что меняли торпедо, то все 3. Мягкие стекла у нас. Если кто делает КАСКО с франшизей, стоит хорошо подумать.Ну в такой мягкости есть свой плюс. На предыдущем авто чуть ли не от любого камня трещины шли. А здесь за 80 тысяч пробега только сколы. Тьфу три раза)) 0 Цитата
serger522 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет, на этот раз именно у вас.(с) У меня такогА нет. +100500 0 Цитата
Kano Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Со стеклом вообще проблемы постоянные. Два уже поменял, за 80 тысяч пробега только сколы. Это к вопросу о проблемах. Может дело в карме?)) 0 Цитата
Датч Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Локально перекрасили участок крыши по гарантии - были очаги вздутия ЛКП возле лобового стекла. Мастер кузовного цеха сказал, что плохо обработали металл перед нанесением покрытия. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Может дело в карме?)) Уже думаю в мечеть сходить ...съездить. Вроде все по мелочи, но уж больно много. Сейчас больше всего бесит свист из водительской двери. На двух ТО спецы все посмотрели, найти причину не могут. Торпеда, разрядка АКБ, подогрев лба, климат, щелчки в стойке, разваливающиеся гайки колес и т.д. - частично решил или забил. Но свист уже просто выводит из себя. После многочасовых поездок по трассе голова просто раскалывается. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ребята, никто не ставил такую пружину на торсионы в багажник для его открытия? Багажник автомобиля автоматического обновления для Пульты дистанционного управления весны подъемного устройства для Ford Focus Fusion эскорт Kuga Ecosport Fiesta Сокол http://s.aliexpress.com/zMvANjYz (from AliExpress Android) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ребята, никто не ставил такую пружину на торсионы в багажник для его открытия? Да у нас вроде и рычага такого нет, куда эта "весна"(пружина) цепляется.... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да у нас вроде и рычага такого нет, куда эта "весна"(пружина) цепляется.... ну мало ли где то за обшивкой можно 0 Цитата
stels911 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ебята, никто не ставил такую пружину на торсионы в багажник для его открытия? Багажник автомобиля автоматического обновления для Пульты дистанционного управления весны подъемного устройства для Ford Focus Fusion эскорт Kuga Ecosport Fiesta Сокол http://s.aliexpress.com/zMvANjYz Ставили. Где то на форуме даже было. И на драйве есть, даже с видео как это работает. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ставили. Где то на форуме даже было. И на драйве есть, даже с видео как это работает. я только газовую пружину видел в деле на драйве, а вот такой человек то не видел... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ну мало ли где то за обшивкой можно Надо полазить посмотреть, есть ли куда ее цеплять. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто о чем... 3 недели назад красили бампер с багажником. Пару дней назад ездил в супермаркет и обомлел, загружая покупки... Опять... И сегодня инженер по гарантии и кузовщик (ОД) убеждали меня, что это не лечится и предлагали опять покрасить :-( Сошлись на полировке свежих потертостей и полиуретановой пленке 3М, какая на Фокусах возле задних дверей клеится. Скажите мне, а действительно нет ни одной машины без этой проблемы или где эту проблему хоть какой-то ОД решил??? Как-то грустно стало... 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто о чем... 3 недели назад красили бампер с багажником. Пару дней назад ездил в супермаркет и обомлел, загружая покупки... Опять... И сегодня инженер по гарантии и кузовщик (ОД) убеждали меня, что это не лечится и предлагали опять покрасить :-( Сошлись на полировке свежих потертостей и полиуретановой пленке 3М, какая на Фокусах возле задних дверей клеится. Скажите мне, а действительно нет ни одной машины без этой проблемы или где эту проблему хоть какой-то ОД решил??? Как-то грустно стало... Я сразу пленку наклеил и все нормально. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А где трется то? Я не нашел у себя. Пробег под 60т. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Трется там, где концы багажника (сказал бы - углы, но там угла нет). Ну и немного - на боковинах. Да, у тебя, похоже, и правда все ОК! А мне продемонстрировали 3 машины (все 16-го года), включая машинку для тест-драйва - везде дефект присутствует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.