Бандерос Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 У меня провис не очень сильный но хочется исправить, в Рольф Химки получил отказ в формулировкой провис в допуске. Что за допуски обьяснить не кто не смог, обращение в Форд Солерс ничего не дало. Может подскажете куда в Москве обратится где люди адекватные, провис от середины волной к окну водителя. На глаз видно хорошо, или подскажите контору где можно исправить за деньги. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @Бандерос, а фото можно? В Дженсере ясенево вроде бы правят многим Изменено 25 июля, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 @Jayco, проверьте остаток колодок, если нет, то мог попасть камушек у меня такое было дважды. Камни уже попадали, тут именно, когда колесо проваливается в выбойну. Не понимаю что может быть, на Резники тоже не похоже. Завтра в Рольф еду 0 Цитата
Essc Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Двойная блокировка в этом поколении Мондео отсутствует? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Двойная блокировка в этом поколении Мондео отсутствует? Почему же, при постановке на охрану, два раза на закрытие. Но машина должна быть оборудована сигнализацией изначально, иначе передние замки без мертвой блокировки. То есть либо это Titanium и выше, либо Trend с допами в виде сигнализации. 0 Цитата
Essc Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Почему же, при постановке на охрану, два раза на закрытие. Но машина должна быть оборудована сигнализацией изначально, иначе передние замки без мертвой блокировки. То есть либо это Titanium и выше, либо Trend с допами в виде сигнализации. Спасибо. У меня как раз Trend без сигнализации. Очень удивился сегодня открывающимся изнутри дверям Изменено 25 июля, 2017 пользователем Essc 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо. У меня как раз Trend без сигнализации. Очень удивился сегодня открывающимся изнутри дверями Да не за что, у самого тренд Можно активировать частичное запирание, задние двери будут мертво блокироваться, передние нет. А так нужны замки с мертвой блокировкой. 0 Цитата
VasL Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Чё то я туплю - нафига двойная блокировка? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Чё то я туплю - нафига двойная блокировка? что бы "злоумышленник", разбив стекло, не смог открыть машину дернув за внутреннюю ручку. 0 Цитата
VasL Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 что бы "злоумышленник", разбив стекло, не смог открыть машину дернув за внутреннюю ручку.Ааа, ясно. Как то не задумывался над этим. Но и теперь смысла большого не увидел. Стёкла бьют чтобы дернуть по быстрому из машины что-нибудь, что лежит на сидении. Если угоняют, то мне кажется действуют по другому. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 На фокусах 3-х раньше резали дверь водителя и открывали таким образом дверь. Если не было мертвой блокировки она легко поддавалась 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 что бы "злоумышленник", разбив стекло, не смог открыть машину дернув за внутреннюю ручку. блин!!! Я и не знал.. Год отъездил и жал один раз.. Сейчас пошел понажимал - и правда закрывается намертво если два раза жамкнуть или по сенсору два раза. Изнутри уже не открыть.. Спасиб .. Прикольно. Только вот вопрос а как сделать чтобы с одного нажатия так закрывалось ??? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Где-то в настройках блока BCM, в разделе Alarms. И по-моему какой-то cfg ещё отвечал за это, там же в BCM 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Народ изгалялся, замки покупал и ставил на ФФ2 и М4. А у вас тут есть, а вы не пользуетесь Если честно, то сам не пользуюсь. Не надо как-то было... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) А я всегда ставлю на "мёртвую" блокировку, на максе тоже такое вроде было, привычка осталась. Изменено 26 июля, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А первый взмах дворниками по сухому стеклу уже обсуждали? Есть решение? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А первый взмах дворниками по сухому стеклу уже обсуждали? Есть решение? Вроде не замечал такого, как это? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А первый взмах дворниками по сухому стеклу уже обсуждали? Есть решение? нормально там поливает перед первым взмахом. все стекло мокрое достаточно 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 @ArcticFox, у меня на сухую машут первый раз 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот так по гарантии решили вопрос провисания на моей машине год назад. Заменили торпедо и подложили под нее белую ткань и черные кубики. Данное фото сделал когда менял стекло. Как видно, один кубик свалился, перед установкой стекла я его поправил. не Форд, а рукожоп-стайл Тем не менее сейчас панель ровненькая 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 @ajaxru, ничего нового собственно. у кого-то с завода такие кубики стоят. год назад уже мусолили это. кому-то повезло и при сборке его авто работала нормальная смена, а кому-то собирали "и так сойдет" ) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 нормально там поливает перед первым взмахом. все стекло мокрое достаточно Тоже самое. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 @OlegaN, Обратного клапана либо нет, либо не держит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.