stels911 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А при замене салоного фильтра..не получится туда подлезть??Нет не получится. 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Недавно забыл ключ на водительском сиденье вышел и нажав на сенсор закрыл авто! Второй ключ был далеко так как был в отъезде. Попытка открыть авто самостоятель не прибегая к физической силе не увенчалась успехом. Вызвал форд помощь на дорогах, ребята быстро все сделали. Но встает вопрос, почему она закрылась? Ведь если электронный ключ в машине этого не должно быть. Кто нибудь сталкивался с этим? 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Возник вопрос. На мондео 4 можно было вывести давление в шинах на монитор. Неужели на новом нельзя? У меня например не получилось. 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите при включении зажигания перед запуском двигателя (с кнопки) должна загораться контрольная лампа давления масла? Обычно на других машинах загорается и сразу гаснет после пуска движка. На новой машине я эту лампу вообще не видел. Это норма? Или контрольная лампа не работает!!! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Возник вопрос. На мондео 4 можно было вывести давление в шинах на монитор. Неужели на новом нельзя? У меня например не получилось. штатно нельзя. данную функцию активируют умельцы и давление показывает. почитайте форум. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите при включении зажигания перед запуском двигателя (с кнопки) должна загораться контрольная лампа давления масла? Обычно на других машинах загорается и сразу гаснет после пуска движка. На новой машине я эту лампу вообще не видел. Это норма? Или контрольная лампа не работает!!! даже не смотрел) обычно сел тормоз выжал кнопку нажал и поехал) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) даже не смотрел) обычно сел тормоз выжал кнопку нажал и поехал)У меня горит лампа двигателя (джеки чан - чек энджин), после запуска гаснет. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Недавно забыл ключ на водительском сиденье вышел и нажав на сенсор закрыл авто! Второй ключ был далеко так как был в отъезде. Попытка открыть авто самостоятель не прибегая к физической силе не увенчалась успехом. Вызвал форд помощь на дорогах, ребята быстро все сделали. Но встает вопрос, почему она закрылась? Ведь если электронный ключ в машине этого не должно быть. Кто нибудь сталкивался с этим? Неоднократно забывал ключ в салоне или багажнике (когда хожу в суды всю мелочевку выкладываю в портфель, что б у металлоискателя из карманов все не выгребать), никогда не смог закрыть авто. Хлопая багажником он вообще сразу обратно отскакивает... 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Неоднократно забывал ключ в салоне или багажнике (когда хожу в суды всю мелочевку выкладываю в портфель, что б у металлоискателя из карманов все не выгребать), никогда не смог закрыть авто. Хлопая багажником он вообще сразу обратно отскакивает... у меня тоже несколько раз прокатило, но вот и глюк тоже словил, спасибо форд помощь на дорогах 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И все таки про контрольную лампу давления масла кто нибудь ответит, должна она загораться или нет?! 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите какие лампы вместо заводских можно вставить на подсветку номера и цена вопроса. Что по этому поводу говорит ОД 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день. На моей машине при движении по " плохой " дороге меня достал стук доносящийся с задней части авто,при загруженном багажнике он был едва слышен при пустом просто надоел. Убрал всё из багажника включая запаску результат прежний , откинул спинку сиденья и посадив товарища за руль понял, что звук исходит из под пластиковой накладки входа в багажник с права по ходу движения сняв ковёр багажника просунув руку с низу под накладку нашёл источник стука. Сняв накладку обнаружил датчик наличия ключа (моё предположение) закреплённый на двух клипсах, свободно болтаясь на них стучал то по кузову, то по пластику накладки. Обрезок поролона на липкой основе решил проблему. скинь фотку где нашел эту проблему, у меня такая же беда 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите какие лампы вместо заводских можно вставить на подсветку номера и цена вопроса. Что по этому поводу говорит ОД Лампы ставил Osram w5w. Артикул 2850WW-02B. Порядка 800 рублей в экзисте. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите какие лампы вместо заводских можно вставить на подсветку номера и цена вопроса. Что по этому поводу говорит ОД Вопрос решен в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/138010/ 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Уже неоднократно замечал странную штуку: при выставлении климата в режим стекло-ноги через некорое время (минут через 15) на стекло начинает дуть прохладным иногда даже холодным воздухом. В ноги при этом идет теплый воздух. Если градуса 3 вверх прибавить га стекло начинает идти теплый воздух. Кондей выключен. Что это? Логика работы климата? Можно как-то подкорректировать, а то начинает раздражать. 0 Цитата
Volt Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 скинь фотку где наш ел эту проблему, у меня такая же беда От центра в право 20- 30 см (по ходу автомобиля) под накладкой среза багажника ( убрав коврик багажника можно подлезть снизу рукой ) в длину см 5 в ширину 3 см. Фото не делал. 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 От центра в право 20- 30 см (по ходу автомобиля) под накладкой среза багажника ( убрав коврик багажника можно подлезть снизу рукой ) в длину см 5 в ширину 3 см. Фото не делал. я так понял открываю багажник и снизу под пластиковой накладкой справа от петли замка. Или я не правильно понял 0 Цитата
Volt Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 я так понял открываю багажник и снизу под пластиковой накладкой справа от петли замка. Или я не правильно понял Точно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сдал я свою дилеру по поводу провисания торпеды. Ждут прибытия делегации каких то там гарантийщиков. Предварительно замена торпеды. Это ее деформация 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Точно. Спасибо, буду пробовать 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сдал я свою дилеру по поводу провисания торпеды. Ждут прибытия делегации каких то там гарантийщиков. Предварительно замена торпеды. Это ее деформация Отпишись чем закончится 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Признали деффект торпеды. Заказали новую и отдали машину до ее прихода. 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Признали деффект торпеды. Заказали новую и отдали машину до ее прихода. Это же пол машины разбирать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну не пол машины. Руль снять, центральный тоннель отодвинуть. Магнитолу и все потроха по центру. Приборную панель. Дальше она откручивается и снимается. По крайней мере в фм-4 так. Ну а что? Я машину купил за 1.607. И наблюдать этот пороллон и кривую торпеду? Пошли они в жопу. Пусть устраняют. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну не пол машины. Руль снять, центральный тоннель отодвинуть. Магнитолу и все потроха по центру. Приборную панель. Дальше она откручивается и снимается. По крайней мере в фм-4 так. Ну а что? Я машину купил за 1.607. И наблюдать этот пороллон и кривую торпеду? Пошли они в жопу. Пусть устраняют.Поддерживаю. Тем более, что на все работы они предоставляют гарантию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.