v.i.c Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не было печали, купил вешалку для одежды. Та, которая крепится за подголовник водительского или пассажирского кресла. Но вот беда, чтобы её установить, необходимо снять подголовник, а он не снимается полностью, выходит на максимальный вылет вверх и всё, дальше не снимается. На моей предыдущей машине это было на раз/два. А у Мондео ни в какую. Кто снимал подголовник, поделитесь секретом, плз! 0 Цитата
nerator Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 На фиксатор нажми у пластиковой накладки, в которую входит шток подголовника. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 На фиксатор нажми у пластиковой накладки, в которую входит шток подголовника. Так нажимал, естественно Подголовник поднимается и опускается. Но в самом верхнем положении он не даёт себя снять, такое ощущение, что стоит какой-то упор, который не даёт ему выйти до конца. Кнопка (фиксатор), с помощью которой подголовник фиксируется на нужной высоте, находится слева. Справа есть какая-то заглушка, но я не смог её отколупнуть. Может она? 0 Цитата
nerator Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Тут написано что так и снимается, нажав фиксатор. Может просто плотно сидит? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Так нажимал, естественно Подголовник поднимается и опускается. Но в самом верхнем положении он не даёт себя снять, такое ощущение, что стоит какой-то упор, который не даёт ему выйти до конца. Кнопка (фиксатор), с помощью которой подголовник фиксируется на нужной высоте, находится слева. Справа есть какая-то заглушка, но я не смог её отколупнуть. Может она? Там два фиксатора на каждой пластиковой накладке. На одной заметный, на другой никак не выпирает из накладки. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Там два фиксатора на каждой пластиковой накладке. На одной заметный, на другой никак не выпирает из накладки. Тот фиксатор, который не выпирает, я пытался отколупнуть. Наверное, надо наоборот нажать? Сейчас пойду попробую 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Тут написано что так и снимается, нажав фиксатор. Может просто плотно сидит? Мне кажется, что это Мондео III или Фокус? У них может быть по другому. Но все равно спасибо 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Тот фиксатор, который не выпирает, я пытался отколупнуть. Наверное, надо наоборот нажать? Сейчас пойду попробую Все верно!!!!!! Его надо не отколупнуть, а именно нажать!!! Причем...-не просто нажать, а еще и держать нажатым, пока не преодолеешь зубчик фиксатора!!! Потом-легче!!! Тот, который выпирает...-его просто нажать один раз!!! Да, штука реально геморрная!!! Сам мучался вначале!!! Пока не дошло, не произвел RTFM, и не насобачился...))) С непривычки, у одного может даже и не получиться!!! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Все верно!!!!!! Его надо не отколупнуть, а именно нажать!!! Причем...-не просто нажать, а еще и держать нажатым, пока не преодолеешь зубчик фиксатора!!! Потом-легче!!! Тот, который выпирает...-его просто нажать один раз!!! Да, штука реально геморрная!!! Сам мучался вначале!!! Пока не дошло, не произвел RTFM, и не насобачился...))) С непривычки, у одного может даже и не получиться!!! Ура, победил! Все так, как сказал Ездун. Надо сильно давить на оба фиксатора и сильно тянуть вверх! Спасибо всем, особо Ездун 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А я думал они и не снимаются То же как-то ради интереса решил снять и ни черта не получилось...ну я и оставил эту затею ))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ура, победил! Все так, как сказал Ездун. Надо сильно давить на оба фиксатора и сильно тянуть вверх! Спасибо всем, особо Ездун На здоровье!!!!! Удачи!!! А я думал они и не снимаются То же как-то ради интереса решил снять и ни черта не получилось...ну я и оставил эту затею ))) Делай выводы, пробуй еще раз...-РАДИ ИНТЕРЕСА!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.