StAaSoN Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ребята случилась беда чуть не попал на бабки,развалился механизм ручника восстановлению не подлежит,может кто-нибудь знает или сталкивался с этим,от какой машины можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 От мондео говорят подходит У вас разборок нет ? Если что у меня лишний есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) обычно вылетает механизм натяжения (зубчики изнашиваются), переделывают от ФМ3, там такого геморроя нет, поиском попробуй поюзать вот изучай http://mondeoclub.ru/forum/topic/111892/?page=4 Изменено 21 мая, 2015 пользователем охотник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StAaSoN Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у нас в городе нет разбора по формам я уже весь наш небольшой город обездел вот и интересуюсь мож чтонебуть подойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyFieR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 так мб восстановишь все таки? заклепать не проблема что там сломалось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StAaSoN Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там пред хозяин сваркой поработал основательно все заверил когда я его снял механизм не работал был заверил попробовал болгарской снять сварку а он развалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyFieR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Инструкция по сборки) http://mondeoclub.ru/forum/topic/111892/?page=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 10$ ручка на разборке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это не у тебя? Авторазбор Германия-Авто Магазин автозапчастей и автотоваров, авторазборки Открыто до 18:00 +7 (777) 353-81-80 запчасти для автомобилей: Ford, европейских, легковых Добавить отзыв Восточно-Казахстанская обл., городской акимат Семипалатинск, Семей, ул. Аюченко, 1а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StAaSoN Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дружище нету у нас фондов на разборах в городе с десяток может быть наберется и то может быть меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StAaSoN Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 нету там я весь город обездил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 10$ ручка на разборке... Не, у нас как-то так http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/ford/mondeo-ii-1996-2000/ryichag-stoyanochnogo-tormoza/used/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 нету там я весь город обездил ну, я так, помочь хотел... тогда только на заказ или попробовать старый восстановить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Та же проблема. Вчера купил рычаг на разборке 30 долларов цена начальная, до 50 и состояние не известно. Говорят дефицит, спрашивают раз в неделю от этого и цена. Купил, установил, тормоз берёт в самом верху,рычаг максимально в верх, с учётом замены тормозных колодок, чистки и смазки саморегуляторов, восстановления зубцов на секторах. Форум прочёл весь в доль и поперёк, не могу понять в чем дело. Завтра на работе попробую восстановить родной рычаг. Может кто подскажет какие идеи? Мозги на бикрень...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Vogel,Здесь был? http://mondeoclub.ru/forum/topic/86121/ + http://mondeoclub.ru/forum/topic/88812/ Изменено 22 мая, 2015 пользователем twik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да! Спасибо! Читал. Сегодня на работе при наличии всего возможного инструмента разобрал родной рычаг. Как я идумал вся неисправность в натяжитиле троса.На собачке с пружиной, которая фиксирует натяг троса изношены зубья.Должного зацепления и фиксацыи она не производила.Пытался восстановить надфелем, не тут то было.Металл очень прочный.Ну вообщем было принято кординальное решение. Я переделал рычаг полностью, смастерил систему натяжения троса гайкой.Постораюсь в ближайшее время выложить фото того что получилось и отчет о работоспособности ручного тормоза.Может кому пригодиться в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 обычно вылетает механизм натяжения (зубчики изнашиваются), Как я идумал вся неисправность в натяжитиле троса.На собачке с пружиной, которая фиксирует натяг троса изношены зубья. переделывают от ФМ3, там такого геморроя нет Я переделал рычаг полностью, смастерил систему натяжения троса гайкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птах Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Тоже проблема с ручником. Не держал вовсе. В прошлом году попытались отремонтировать. Ремонтник сказал, что сносились зубчики на регулировочной пластине ручника. Он зубчики немного подработал, но эффект был минимальный. В автомагазине сообщили, что эта приблуда стоит от 5000 руб в екзисте(дело было еще до кризиса). Жаба победила и с неработающим ручником смирились. "Регулировочная пластина" нашего ремонтника и "собачка с пружиной"(натяжитель) из постов выше, это похоже одно и то же? UPD: Сейчас екзист глянул. По моему, продавец смотрел "Регулятор тормозных колодок" - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7A2005C6&sr=61&Cat=Ford Он же "Механизм самоподводки колодок тормозных". Тогда аналогов не нашлось, сейчас есть за 700 рублей - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4080064E&sr=61&Cat=Ford Изменено 26 мая, 2015 пользователем Птах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit115 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Могу помочь с приобретением ручника. Доставка в регионы. kit115@yandex.ru Изменено 31 мая, 2015 пользователем Kit115 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.