Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто еще не менял, насколько я понимаю :)

По факту что потребуется:

1. Модуль в сборе с экраном (если модуль не от М5, то поменять крепления типа "уши", сняв свои и поставив их на новый модуль)

На фото модуль с креплениями для Куги2017

attachicon.gifIMG-20160915-WA0004-no_PN.jpg

2. Антенна GPS с разъемом типа FAKRA - на некоторых моделях в оригинале используется подстекольная , но можно и китайскую использовать.

3. Сконфигурировать новый модуль под автомобиль (можно по VIN, можно вручную, но в идеале придется совмещать два способа, т.к. в SYNC3 параметров конфигурации поболее будет). Известных мне способов - два: ForScan (слепой метод, без расшифровки) и UCDS - все расшифровано.

4. Если актуальный смартфон на Android, то на этом можно закончить.

5. Если используется iOS, то для работоспособности CarPlay, делать нужно по инструкции - http://www.2gfusions.net/showthread.php?tid=3881&pid=94199#pid94199

Какая цена комплектующих примерно?

Опубликовано

Ребят, интерсует 3 вопроса

1) есть умельцы в москве кто могут заменить sync 2 на sync 3(с поддержкой CarPlay) на mondeo 5(2016г.в)

2) сколько стоит sync 3, гле купить? Сколько сооит установка и адаптация?

3) реально ли продать sync 2 (машине нет полугода) и за сколько ?

Опубликовано

3) реально ли продать sync 2 (машине нет полугода) и за сколько ?

При установке третьего Синка меняются внутренности, т.е. экран и модуль. Рамка (та что с надписью Сони) остается прежней, что при продаже резко снижакт комплектность: например, если я решу заменить свой первый Синк на ваш второй, то мне все равно искать рамку, а при наличии рамки интереснее Синк3 поставить. Так что на продажу я бы не рассчитывал особо - если только на опыты кому понадобится, до выхода из строя еще далеко. Впрочем, вопрос всегда в цене. Еще родная навигация с пробками может теоретически увеличить цену.

Опубликовано (изменено)

Imakaron

прочитай хотя бы эту страницу и найдешь на все свои умные вопросы ответы 

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

Imakaron

прочитай хотя бы эту страницу и найдешь на все свои умные вопросы ответы 

К сожалению, только слова и нет конкретики в виде номеров всех запчастей 

Кто может дополнить или корректировать какие запчасти нужны(по номерам) + CarPlay

Есть возможность заказать запчасти из Москвы с хорошой скидкой из Германии, сам часто в командировках, есть коллеги в германии...

Опубликовано

К сожалению, только слова и нет конкретики в виде номеров всех запчастей 

Кто может дополнить или корректировать какие запчасти нужны(по номерам) + CarPla

Уважаемые люди писали читайте

Никто еще не менял, насколько я понимаю :)

По факту что потребуется:

1. Модуль в сборе с экраном (если модуль не от М5, то поменять крепления типа "уши", сняв свои и поставив их на новый модуль)

На фото модуль с креплениями для Куги2017

attachicon.gifIMG-20160915-WA0004-no_PN.jpg

2. Антенна GPS с разъемом типа FAKRA - на некоторых моделях в оригинале используется подстекольная , но можно и китайскую использовать.

3. Сконфигурировать новый модуль под автомобиль (можно по VIN, можно вручную, но в идеале придется совмещать два способа, т.к. в SYNC3 параметров конфигурации поболее будет). Известных мне способов - два: ForScan (слепой метод, без расшифровки) и UCDS - все расшифровано.

4. Если актуальный смартфон на Android, то на этом можно закончить.

5. Если используется iOS, то для работоспособности CarPlay, делать нужно по инструкции - http://www.2gfusions.net/showthread.php?tid=3881&pid=94199#pid94199

Опубликовано

Гитлер-капут! откладывается доставка на после Нового Года  :threaten:

Если у кого есть проверенные каналы доставки из Хельсинки - готов к сотрудничеству.

Опубликовано

Кто недавно брал машину с 3-м Синком? Подскажите, как вывести Android Audio на дисплей Синка? Что кроме Гугл-карт еще доступно? И стоит ли с этим заморачиваться?

Был приятно удивлен одной фишкой 3-го Синка - с флешки играет flac - и как играет! Реально Сонька с 9-ю динамиками звучит неплохо!

Опубликовано

Кто недавно брал машину с 3-м Синком? Подскажите, как вывести Android Audio на дисплей Синка? Что кроме Гугл-карт еще доступно? И стоит ли с этим заморачиваться?

Был приятно удивлен одной фишкой 3-го Синка - с флешки играет flac - и как играет! Реально Сонька с 9-ю динамиками звучит неплохо!

Подключаете с помощью шнура, обратите внимание, что подходит не каждый кабель, перебрал 3 кабеля, хотя все были исправны. Работает гугл навигация,телефон, интернет радио (необходимо установить дополнительные программы), остальное пока не пробовал. Для меня главное что работает гугл навигация (штатной нет).

Опубликовано

Если через шнурок - а смысл тогда мучатся? По идее, должно работать по воздуху... Google Maps не люблю в принципе, штатная навигация у меня есть... Интернет-радио - плюс сомнительный. Может, Гугл допилит систему...

Опубликовано

flac-это здорово!!!а настройки зквалайзера стандартные?(т.е.низкие,высокие,средние) или расширенные?еще 2 динамика добавь в заднюю полку и будет тебе счастье! 

Опубликовано

flac-это здорово!!!а настройки зквалайзера стандартные?(т.е.низкие,высокие,средние) или расширенные?еще 2 динамика добавь в заднюю полку и будет тебе счастье! 

Настройки эквалайзера не трогал вовсе. С завода идет 3-х полосный, нет особого смысла им манипулировать. Вот если бы его поменять на 9-ти полосный... Будут делать скрытые функции - попрошу поковырять :-) Пресетов нет в принципе, играет, как есть. Необходимости в лишней паре динамиков не вижу - они должны быть "спетые", ставить аль-бы что - только портить.

Таким образом, комплект с Titanium Plus по музыке в допиливании не нуждается - можно пользовать, как есть (as is) и получать удовольствие :-) В ФМ-4 была фордовская магнитола с 8 динамиками - вот это полный отстой!

PS Дома вполне приличный Hi-Fi, поэтому судить о звуке немного могу, несмотря на глухие уши :-)

Добавлю - вопрос в том, сколько электричества дают USB-разъемы (их 2) - хватит ли на питание HDD?

И ложка дегтя - вообще нет AUX. Для меня критично - есть автономный хороший ЦАП, хотел пользовать его и в машине - облом :-(

Опубликовано

сколько электричества дают USB-разъемы (их 2) - хватит ли на питание HDD?

на крайний случай есть прикуриватель, в него ааптер и любой юсб кабель. но думаю хватит.

вообще нет AUX

вроде на драйв2 были отчеты, достаточно купить блок с 2мя УСБ и ауксом, кторый раньше штатный ставился

Опубликовано

Пресетов нет в принципе, играет, как есть. Необходимости в лишней паре динамиков не вижу - они должны быть "спетые", ставить аль-бы что - только портить.

странно, даже в тренде есть пресеты.....про лишние динамики(хорошие динамики)-зря, очень расширяют сцену и поднимают звук вверх к ушам  https://www.drive2.ru/b/3214143/ (дома Hi-End).

Опубликовано

Настройки эквалайзера не трогал вовсе. С завода идет 3-х полосный, нет особого смысла им манипулировать. Вот если бы его поменять на 9-ти полосный... Будут делать скрытые функции - попрошу поковырять :-) Пресетов нет в принципе, играет, как есть. Необходимости в лишней паре динамиков не вижу - они должны быть "спетые", ставить аль-бы что - только портить.

Таким образом, комплект с Titanium Plus по музыке в допиливании не нуждается - можно пользовать, как есть (as is) и получать удовольствие :-) В ФМ-4 была фордовская магнитола с 8 динамиками - вот это полный отстой!

PS Дома вполне приличный Hi-Fi, поэтому судить о звуке немного могу, несмотря на глухие уши :-)

Добавлю - вопрос в том, сколько электричества дают USB-разъемы (их 2) - хватит ли на питание HDD?

И ложка дегтя - вообще нет AUX. Для меня критично - есть автономный хороший ЦАП, хотел пользовать его и в машине - облом :-(

Сколько дают электричества USB разьемы не знаю, смартфон Самсунг 6 с включенной навигацией очень быстро заряжается до 100% .

Опубликовано

Ситуация на данный момент такая: 9/11 мест сейчас на таможне, пытаются провезти через границу. Гарантий никаких, но шанс есть что успеют привезти хотя бы в Спб до НГ, ну а дальше в Мск и буду радовать ждунов))

Опубликовано

Самому лень пробовать - а NTFS он вообще читать будет???

И еще такой глупый вопрос - можно ли подключить по BT более одного устройства?

Хотя музыка по BT - не очень - зависит от выставленной громкости, чтобы играл с Андроида не стоковый плеер, пришлось пошаманить с телефоном... И даже на максимальной громкости звук не особо радует...

Опубликовано

Хотя музыка по BT - не очень - зависит от выставленной громкости, чтобы играл с Андроида не стоковый плеер, пришлось пошаманить с телефоном... И даже на максимальной громкости звук не особо радует...
Всё с точностью до наоборот. Звук очень радовал даже на стоковом плеере, а сейчас купил тело с отдельным звуковым чипом + Power Amp и вообще музыка по-другому зазвучала.
Опубликовано

Самому лень пробовать - а NTFS он вообще читать будет???

Sync 2 не поддерживает NTFS , а вот SYNC 3  хорошо переваривает NTFS

Опубликовано

У меня подключилось с первого же шнура. Сперва включаешь андроид ауто на телефоне, потом подключаешь шнуром, принимаешь кучу соглашений и уаля, оно выводится на монитор синка, а про приложения -добавить нечего: телефон, музыка, навигация и интернет радио. Навигация работает адекватно и шустро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...