Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Звук кулисы, сделать бы потише

Рекомендуемые сообщения

В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать?

Аналогично, при переключении когда едешь медленно вдоль стены с открытыми окнами, звук слышен.

Можно поставить старые шаровые и втулки/стойки стаба, проблема исчезнет сама собой)))

я так понимаю что все так ездят и ничо? может подкрутить чего можно?) круче когда тихо)

зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механика

Изменено пользователем Amalfi

зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механика
Шестигранник семерка.

Спасибо)
Обманул, наверное. :wub:  Не семерка а десятка. Семерка для суппортов.

В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать?

У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише.

Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил.

У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише.

Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил.

+1. у меня тож пробег уже поднакопился, а кулиса пока работает идеально, есть еле слышный звук при переключении, и то он слышен только при заглушенном моторе. а в целом кулиса работает как и 8 лет назад когда покупал моню. 

а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно?

а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно?

при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига.

при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига.

а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку

У меня есть металлический звук,но думаю,что ето вилка в кпп

а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку

нет, у меня такого нету, специально поднял машину сегодня, проверил.

короче брякает гдето в местах соединения железяк. страшного него, но подтянуть было бы прикольно) на мисубишах резинки меняют какието

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...