Amalfi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Аналогично, при переключении когда едешь медленно вдоль стены с открытыми окнами, звук слышен. 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Можно поставить старые шаровые и втулки/стойки стаба, проблема исчезнет сама собой))) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я так понимаю что все так ездят и ничо? может подкрутить чего можно?) круче когда тихо) зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механика Изменено 7 мая, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
twik Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механикаШестигранник семерка. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо) Обманул, наверное. Не семерка а десятка. Семерка для суппортов. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 lдесяткой тоже не открутишь,8мм там шестигранник 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать?У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише.Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише. Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил. +1. у меня тож пробег уже поднакопился, а кулиса пока работает идеально, есть еле слышный звук при переключении, и то он слышен только при заглушенном моторе. а в целом кулиса работает как и 8 лет назад когда покупал моню. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно? при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига. а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня есть металлический звук,но думаю,что ето вилка в кпп 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку нет, у меня такого нету, специально поднял машину сегодня, проверил. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 короче брякает гдето в местах соединения железяк. страшного него, но подтянуть было бы прикольно) на мисубишах резинки меняют какието 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.