Amalfi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать?
Алексей Юдин Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Аналогично, при переключении когда едешь медленно вдоль стены с открытыми окнами, звук слышен.
Joey Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Можно поставить старые шаровые и втулки/стойки стаба, проблема исчезнет сама собой)))
Amalfi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я так понимаю что все так ездят и ничо? может подкрутить чего можно?) круче когда тихо) зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механика Изменено 7 мая, 2015 пользователем Amalfi
twik Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 зы - подскажите каким ключом открутить пробку для проверки уровя масла в коробке?) механикаШестигранник семерка.
twik Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо) Обманул, наверное. Не семерка а десятка. Семерка для суппортов.
mondeo Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 lдесяткой тоже не открутишь,8мм там шестигранник
Денис Пестерников Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 В общем вё работает но слышен звук перемещающейся кулисы около коробки. Вот как бы его убавить? Там чисто на месте соединения около коробки она стучит что-ли.. Ну на новых машинах вообще тихо переключается, а тут будто немного подразбита. Можно что сделать?У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише.Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил.
Серега Лукич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У нас до 96года кулиса на тягах,а позже уже троссовая пошла,и с ней передачи включаються намного тише. Пробег моей Моньки 671тыс,и к кулисе я еще не лазил. +1. у меня тож пробег уже поднакопился, а кулиса пока работает идеально, есть еле слышный звук при переключении, и то он слышен только при заглушенном моторе. а в целом кулиса работает как и 8 лет назад когда покупал моню.
Amalfi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно?
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а если встать на яму и переключать с открытой дверью? тоже не слышно? при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига.
Amalfi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 при заглушенном моторе слышно, если завести, то не слышно нифига. а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку
Денис Пестерников Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня есть металлический звук,но думаю,что ето вилка в кпп
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а металлический призвук есть? на заглушенной. типо как железка о железку нет, у меня такого нету, специально поднял машину сегодня, проверил.
Amalfi Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 короче брякает гдето в местах соединения железяк. страшного него, но подтянуть было бы прикольно) на мисубишах резинки меняют какието
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти