Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

не работает кнопки громкости и переключения треков..заходил в меню настроек кнопок..нажимаю их ни как не реагирует

так же проблема с AUX..он не работает

проблема с навигатором...плохо ловит сигнал..куда вы ставили приемники

спасибо

Приветствую!

Какие кнопки - на самом устройстве или таче???

AUX как не работает - не включается? или нет сигнала??

Сигнал GPS?

Приветствую!

Какие кнопки - на самом устройстве или таче???

AUX как не работает - не включается? или нет сигнала??

Сигнал GPS?

кнопки переключения громкоси и треков..не работают на руле

aux нет сигнала ни на штатном выходе в бардачке, ни на выходе магнитолы( там к 2м тюльпанам AUXL AUXR  поставил на переходник на миниджек, сигнал не идет)

gps  работает, но сигнал слабый надо передтчик выводить как минимум на стекло

кнопки переключения громкоси и треков..не работают на руле

aux нет сигнала ни на штатном выходе в бардачке, ни на выходе магнитолы( там к 2м тюльпанам AUXL AUXR  поставил на переходник на миниджек, сигнал не идет)

gps  работает, но сигнал слабый надо передтчик выводить как минимум на стекло

по кнопкам - в настройках кнопок руля- при нажатии меняются значения?при нажатии кнопки появляется вольтаж?

AUX - посмотрите колодку...может от магнитолы отошел...там отдельный кабель на AUX

GPS у меня под панелью, сигнал отличный, что то не то...

по кнопкам - в настройках кнопок руля- при нажатии меняются значения?при нажатии кнопки появляется вольтаж?

AUX - посмотрите колодку...может от магнитолы отошел...там отдельный кабель на AUX

GPS у меня под панелью, сигнал отличный, что то не то...

все мимо

кнопки при настройке не реагируют)

aux не отошел

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099

Полный букет проблем.Так понимаю устанавливал ГУ не сам?

Косяк в проводке поискать. Когда ГУ снимал, нет ли каких нибудь врезок в проводку,перемычек и т.д.? 

И как вариант перепрошить ГУ, на WinCE 6.0. Есть в инете прошивки в свободном доступе. 

GPS антенну выводил в район зеркала заднего вида. Стабильный прием, минимум 7 спутников видит.

Могу предложить свое ГУ в качестве донора для проверки, на 13-14 число. В личку если интересно.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099

Полный букет проблем.Так понимаю устанавливал ГУ не сам?

Косяк в проводке поискать. Когда ГУ снимал, нет ли каких нибудь врезок в проводку,перемычек и т.д.? 

И как вариант перепрошить ГУ, на WinCE 6.0. Есть в инете прошивки в свободном доступе. 

GPS антенну выводил в район зеркала заднего вида. Стабильный прием, минимум 7 спутников видит.

Могу предложить свое ГУ в качестве донора для проверки, на 13-14 число. В личку если интересно.

спасибо

да..были врезки в проводку.. в месте антенны радио..я так понял ее сажали на усилитель и че то там меняли по проводам..

этот провод я не использовал купил переходник со штатного выхода на вход в велас

по поводу вашего предложения спасибо большое..но думаю я пока не готов так серьезно этим озадачиваться...по крайней мере не своими силами)

спасибо

да..были врезки в проводку.. в месте антенны радио..я так понял ее сажали на усилитель и че то там меняли по проводам..

этот провод я не использовал купил переходник со штатного выхода на вход в велас

по поводу вашего предложения спасибо большое..но думаю я пока не готов так серьезно этим озадачиваться...по крайней мере не своими силами)

Походу что то намудрили с установкой. Если востановить заводской вариант проводки все должно заработать.

Я свою устанавливал сам и ни чего не переделывал. Подсоеденил по инструкции и все.

все мимо

кнопки при настройке не реагируют)

aux не отошел

По кнопкам - возможно что то с проводкой!

А раньше кнопки работали?давно установлен?

по AUX - если разъем не отошел - тогда проблема с устройством!

Как радио, хорошо ловит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...