Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложили авто. Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый) В поисках машины предложили Mondeo 4, 2008г в комплектации Титаниум Х. Один хозяин по птс. Просят за 520, хотелось бы узнать ваше мнение как опытных мондеоводов)

QRnHuYA2S4Q.jpgeUUj99w2ydI.jpgaJwG3iv8fvo.jpgh8Y1VWh6dIg.jpgJ4XchNW5c1Y.jpgQGbTbGxBUmc.jpgBm_rO6GA8Ag.jpgD_6zI_UGmy0.jpgKZVuVtNPNNE.jpg

Опубликовано

Вечер добрый) В поисках машины предложили Mondeo 4, 2008г в комплектации Титаниум Х. Один хозяин по птс. Просят за 520, хотелось бы узнать ваше мнение как опытных мондеоводов)

Какой ДВС, какой пробег... немного поподробней о машине напиши :winking:

Опубликовано

+ 1 много неизвестных. У меня был Моня 2008 года, такой же комплектации, только хэч.

Опубликовано (изменено)

Двигатель 2.3 161л.с. Пробег точно не знают, машина только завтра будет в городе. Сдавали в салон по трейд-ин.

+ 1 много неизвестных. У меня был Моня 2008 года, такой же комплектации, только хэч.

За сколько отдал и когда?))

Изменено пользователем Bladvin
Опубликовано

За сколько отдал и когда?))

Попрощался с ним в феврале этого года. На момент продажи пробег был 207 тыс. км. 530 т.р., но это была машина!!!
Опубликовано

Попрощался с ним в феврале этого года. На момент продажи пробег был 207 тыс. км. 530 т.р., но это была машина!!!

Не подводила? как в обслуживании? Не привередливая? И эта вроде тоже машина)))  Я вообще если честно 7м Аккордом грезил, сегодня эту предложи, вроде ничего так и комплектация очень хорошая... Вот и не знаю что делать)))

Опубликовано

Не подводила? как в обслуживании? Не привередливая? И эта вроде тоже машина)))  Я вообще если честно 7м Аккордом грезил, сегодня эту предложи, вроде ничего так и комплектация очень хорошая... Вот и не знаю что делать)))

1. У меня был дизель.

2. При таком годе "рождения" пробег не может быть меньше 100 тыс.

3. Даже при идеальном обслуживании и эксплуатации после 100 могут быть проблемы в дальнейшей эксплуатации.

4. Перед покупкой - полная диагностика, осмотр ходовой и проверка зазоров (визуально) . Сразу могу сказать что у машин 2008 таких решеток радиатора не было...в общем надо смотреть.

Опубликовано

машина только завтра будет в городе. Сдавали в салон по трейд-ин

в общем "один владелец и сотня барыг"
Опубликовано (изменено)

См. комментарий ниже, но:

По-моему, битый сзади слева. Волной заднее левое крыло и как-то непонятно стоит задняя дверь - посмотрите в районе средней стойки на фоне передней двери. Либо просто водительская дверь провисла. Могу ошибаться.
Задний бампер странно матовый. Фотки очень так себе, трудно судить. Зато кожу прям натерли. :)
Вообще выглядит очень бодро. Но заднее левое крыло смущает.

ps хотя может и показалось.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/70/Ford_Mondeo_4.Generation_Fließheck_front.JPG
по-моему, все так же и двери так же криво висят с уплотнителями не вровень.

Корочь, по кузову, если фото смотреть - можно брать. Салон тоже понравился, ухоженный довольно. Коробка там почти вечная, двиг довольно надежный.
Пробег, думаю, 130-140 тыкм, если судить по рулю, никак не меньше.
А вот дорого это или нет - не знаю. Ценами не владею.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано (изменено)

Комплектация более чем, хотя странно, что полный кейлесс есть (и даже люк!), а голосового нет... или на дорестайле так бывало?

По фоткам непонятно есть ли парктроники (похоже что нет), а двойная кнопка есп/пер.парк есть... магнитолу меняли? или бампера? :)

А в остальном - толщиномер и грамотный механик в помощь!

зы. и да! аккорд ппц какой низкий ((( просто нереально низкий для наших дорог... неприемлемо низкий, я бы сказал...

ззы. кожу не натерли ))) этт комбинированные седла кожа-алькантара (кстати, на порядок лучше просто кожи!)

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

а нет, вру! ща яркости добавил ))) - передний парк есть, а задние у дорестайла все четыре в юбке, так? поэтому их и не видно... по паркам отбой :)

Опубликовано (изменено)
Либо просто водительская дверь провисла.

предыдущий форд годовалым брал - обе двери передних такие, провисшие  :D машина до покупки на виду была, 146% не битая

нашел старые фотки, вот примерно так было:

fc59761f6222cd8a28d392d8e0895c69.jpg

Изменено пользователем vi66
Опубликовано (изменено)

ззы. кожу не натерли ))) этт комбинированные седла кожа-алькантара

Я меня такая. Я знаю. как оно выглядит без химии. :)

Тут точно чем-то протерли. Но салон далеко не убитый, а очень-очень хорош.

предыдущий форд годовалым брал - обе двери передних такие, провисшие

ну нам 3 годика :D , провисания нет, но водительская как бы чуть вперед сдвинута, зазор между дверями больше, чем по крылу переднему. По высоте - идеально ровно.

Моя рекомендация - брать. Хороший однозначно.

Передний бампер провис, но это болячка родовая.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано

Тут точно чем-то протерли.

С другой стороны - за салоном то надо ухаживать... я это к тому, что без химии не куда.

Опубликовано

за салоном то надо ухаживать... я это к тому, что без химии не куда.

Без сомнений. Сам вот подбираю средство, но шоб не блестело.
Опубликовано

@chicho, ну натерли химией.. ничего страшного ведь в этом нет? :) главное, чтобы не порвано, не потрескано было, так ведь?

зазоры этт вообще бич большинства современных тачек, и гораздо более дорогих - тоже... я бы не заморачивался, если железо не крашенное... да и если крашенное - прямыми руками, без геометрии, только косметика - тоже ))))

2008-го, с хорошей начинкой, тыщ 100-150-200 пробегу... я бы попробовал скинуть до 500  :D и взял бы (даже если не скинут) если движок и кузов в порядке.

Опубликовано

Без сомнений. Сам вот подбираю средство, но шоб не блестело.

вот мне таким сегодня на мойке натерли каким то овном, только грязь размазали... не блестит нифига и лишнюю сотню слупили

могу заехать завтра, спросить как называется  :D

Опубликовано

Вчера поздно вечером еще прислали фоток, не стал уже выкладывать))) Сегодня поеду к брату на станцию, благо он у меня в них разбирается, продиагностирует всю, даст свой вердикт) Меня больше цена интересовала... На авито много мондео от 400т.р. но то битые, то в птс уже места нет куда записывать (полюбому ушатывали и продавали). А тут все же один хозяин (не считая автосалон), комплектация вроде максимальная (жаль без навигатора)... 

Опубликовано

@Bladvin, уже на других номерах?! Это как так? Уже новый владелец?

О навигаторе жалеть не надо - он бестолковый.

Опубликовано

@Bladvin, уже на других номерах?! Это как так? Уже новый владелец?

О навигаторе жалеть не надо - он бестолковый.

старые номера он с собой забрал. Вроде так... В подробности я если честно не вдавался еще, сегодня все точно узнаю когда приедет)

Опубликовано

По фото машина достойно выглядит, задний бампер возможно красился, по зазорам надо в живую смотреть, они и на новых авто разняться, если и детали какие то красились, без глобальных там стапельных работ, то и фиг с ними. Конечно хочется в родной чтоб краске было и такое прочее, есть принципиальные люди.... но в реале с таким годами по крайней мере в больших городах не коцанных авто очень мало.

Опубликовано

@Mixrud, согласен.У меня на фокусе не крашено было крыша, передний бампер и капот и задняя 5-я дверь, да и что зря уплаченные денюжки по каско пропадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...