Boec1983 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени суток , уважаемые. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой на Мондео-2? На холодную машина заводиться исключительно, стартер крутит без проблем, но стоит ей только нагреться ( примерно до температуры включения вентилятора) и заглушить, все стартер не падает ни каких признаков жизни. Приходиться дожидаться пока двигатель остынет, после чего машина опять начинает нормально заводиться! Подскажите где искать?уже голову сломал что это может быть ,куда залезти ,что делать?Надеюсь на ваш огромный опыт!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 проверка напрямую, проверка что нету массы или + дальше проверяется возможно еще реле 0 Цитата
sergey ford Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени суток , уважаемые. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой на Мондео-2? На холодную машина заводиться исключительно, стартер крутит без проблем, но стоит ей только нагреться ( примерно до температуры включения вентилятора) и заглушить, все стартер не падает ни каких признаков жизни. Приходиться дожидаться пока двигатель остынет, после чего машина опять начинает нормально заводиться! Подскажите где искать?уже голову сломал что это может быть ,куда залезти ,что делать?Надеюсь на ваш огромный опыт!!!!! возможно изношены втулки стартера и ротор при нагреве движка клинит а может просто надо смазать втулки стартера особенно заднюю 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 @Boec1983,Возможно втягующие.пятаки залипают. 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) У меня такое было, когда своего фордэо покупал. Проблема была то ли в бендиксе(или втягивающем реле, не помню что именно). В стартерах не разбираюсь, делал друг мне. Помню что Ничего менять, покупать не пришлось. Починил друг не напрягаясь. Изменено 31 марта, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорее всего сильный износ счеток. Надо снимать стартер и смотреть 0 Цитата
Boec1983 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 @Joey,Нет , там все глухо , стартер не подает ни каких признаков жизни( И втягивающее то же соответственно не щелкает. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Boec1983,пробуй напрямую покрутить через фишку у акб, не пойдет-ищи где масса отвалилась. Ну а если завертится, то гдет косяк в проводах. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Boec1983,пробуй напрямую покрутить через фишку у акб, не пойдет-ищи где масса отвалилась. Ну а если завертится, то гдет косяк в проводах. я ему в первом посте написал что проверять он видимо даже читать не умеет 0 Цитата
Boec1983 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Все всем огромное спасибо за советы!!! Оказалась щеткам на стартере хана пришла, заодно и смазки не во втулках не было. Вообщем произвел общую ревизию с заменой щетко держателя(котрый обошелся мне в 1150 руб)и с смазкой всех рабочих поверхностей. Стартер заработал как новый! Всем огромное спасибо еще раз!!!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Все всем огромное спасибо за советы!!! Оказалась щеткам на стартере хана пришла, заодно и смазки не во втулках не было. Вообщем произвел общую ревизию с заменой щетко держателя(котрый обошелся мне в 1150 руб)и с смазкой всех рабочих поверхностей. Стартер заработал как новый! Всем огромное спасибо еще раз!!!!!!! проще было щетки от таза 100р и все 0 Цитата
Boec1983 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну следующий паз буду знать!!! 0 Цитата
toik.kz Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 проще было щетки от таза 100р и все А от какого "таза"? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А от какого "таза"? Эмалированного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.