Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не вращяется стартер, как нагрееться машина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой на Мондео-2? На холодную машина заводиться исключительно, стартер крутит без проблем, но стоит ей только нагреться ( примерно до температуры  включения вентилятора) и заглушить, все стартер не падает ни каких признаков жизни. Приходиться дожидаться пока двигатель остынет, после чего машина опять начинает нормально заводиться! Подскажите где искать?уже голову сломал что это может быть ,куда залезти ,что делать?Надеюсь на ваш огромный опыт!!!!!

Опубликовано

проверка напрямую,  проверка  что нету массы или +

дальше проверяется  возможно еще  реле

Опубликовано

Доброго времени суток , уважаемые. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой на Мондео-2? На холодную машина заводиться исключительно, стартер крутит без проблем, но стоит ей только нагреться ( примерно до температуры  включения вентилятора) и заглушить, все стартер не падает ни каких признаков жизни. Приходиться дожидаться пока двигатель остынет, после чего машина опять начинает нормально заводиться! Подскажите где искать?уже голову сломал что это может быть ,куда залезти ,что делать?Надеюсь на ваш огромный опыт!!!!!

возможно изношены втулки стартера и ротор при нагреве движка  клинит а может просто надо смазать втулки стартера особенно заднюю

Опубликовано (изменено)

У меня такое было, когда своего фордэо покупал.  Проблема была то ли в бендиксе(или втягивающем реле, не помню что именно).  В стартерах не разбираюсь, делал друг мне.  Помню что Ничего менять, покупать не пришлось. Починил друг не напрягаясь.

Изменено пользователем slazernomad
Опубликовано

@Joey,Нет , там все глухо , стартер не подает ни каких признаков жизни( И втягивающее то же соответственно  не щелкает.

Опубликовано
@Boec1983,пробуй напрямую покрутить через фишку у акб, не пойдет-ищи где масса отвалилась. Ну а если завертится, то гдет косяк в проводах.
Опубликовано

@Boec1983,пробуй напрямую покрутить через фишку у акб, не пойдет-ищи где масса отвалилась. Ну а если завертится, то гдет косяк в проводах.

я ему в первом посте написал что проверять он видимо  даже читать не умеет

Опубликовано

Все всем огромное спасибо за советы!!! Оказалась щеткам на стартере хана пришла, заодно и смазки не во втулках не было. Вообщем произвел общую ревизию с заменой щетко держателя(котрый обошелся мне в 1150 руб)и с смазкой всех рабочих поверхностей. Стартер заработал как новый! Всем огромное спасибо еще раз!!!!!!!

Опубликовано

Все всем огромное спасибо за советы!!! Оказалась щеткам на стартере хана пришла, заодно и смазки не во втулках не было. Вообщем произвел общую ревизию с заменой щетко держателя(котрый обошелся мне в 1150 руб)и с смазкой всех рабочих поверхностей. Стартер заработал как новый! Всем огромное спасибо еще раз!!!!!!!

проще было щетки от таза  100р и все

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...