Vladimir177 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго времени суток. Перестал включаться вентилятор охлаждения, проверил предохранитель, он целый. Когда подал на вентилятор 12в с аккума, всё начало искрить и винт так с места и не тронулся. Подскажите, может ко сталкивался, дело в моторе? Возможно ли поменять самому и может подходит от другой модели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток. Перестал включаться вентилятор охлаждения, проверил предохранитель, он целый. Когда подал на вентилятор 12в с аккума, всё начало искрить и винт так с места и не тронулся. Подскажите, может ко сталкивался, дело в моторе? Возможно ли поменять самому и может подходит от другой модели? Скорее всего щётки износились, Я сам менял на обычные графитовые, вытачивал из больших Если что, у гайки вентилятора резьба левая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так точно те же симптомы Стерлись щетки Двига на 99% Делал так: сняли диффузор с вентилятором в сервисе, доехал до рынка нашел такие да щетки+\- по размеру приехал на работу перепаяли щетки, собрал вент, диффузор поставили в сервисе. Цена щеток 300 руб, цена снять-поставить в сервисе-1000руб Цена нового вентилятора 13000 руб Осознание сэкономленных бабок-бесценно. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir177 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Огромное спасибо за ответ) а в каких палатках на рынке искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я с телефона, не вижу откуда Вы, но если Спб то на Фучика я брал, слева от стекляшек, где генераторы стартеры и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir177 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я из МСК, вообщем надо искать в палатках которые занимаются стартерами и генераторами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да по идее У них был выбор щеток просто огромный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.