Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Распиновка блока предохранителей ФМ2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите может конечно я и туплю но вот уже вторую неделю лазию по интернету и по форому ищу нормальную распиновку блока предохранителей который расположен под капотом у аккумулятора. находил пару вариантов но блин не те. может есть у кого.

машина ФМ2 2.0 1999 с кондиционером

post-75375-0-48323900-1426676885_thumb.jpg

post-75375-0-09044500-1426676949_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

плохо искал. я тоже думал что там ничего нету)))

ок прошу в студию для 99-00 гемор найти. там только релюхи

Изменено пользователем Lexxis
Опубликовано

ручку и листок. на одной картинке ест все не увидешь

Опубликовано

ручку и листок. на одной картинке ест все не увидешь

ну как я и говорил понтов дофина а толку 0

Опубликовано

ну как я и говорил понтов дофина а толку 0

хотел чтоб на тарелочке лежало. даже в книгах все схемы разделены. человек научил пользоваться тис так мне не составило труда сделать схему для своей машины расписав пины разъемов и цвет проводов. чтож тебе то мешает уделить немного времени? а то что где то лежит готовая схема блока я не обещал. те сказали что там все есть по распиновке 

Опубликовано (изменено)
Простите может конечно я и туплю но вот уже вторую неделю лазию по интернету и по форому ищу нормальную распиновку блока предохранителей который расположен под капотом у аккумулятора. находил пару вариантов но блин не те. может есть у кого. машина ФМ2 2.0 1999 с кондиционером

Здесь поищи. http://mondeoclub.ru/forum/topic/32529/  +  http://mondeoclub.ru/forum/topic/89710/

Изменено пользователем twik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...