Rus.Ivan Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вам темы в оффтпике мало про бензин-дизель? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 2.3 дизелем 2,0 рвется как тузик))) стартовали с коллегой на работе. Догнать меня он не смог... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ваапщето он едет лучше 2.0ТД Смысл в ньютонах, когда силёнок не хватает? Момент нужен, чтобы тянуть. А тянуть в легковом авто ничё не надо Дружище без обид..... Вот это ты чушь несешь!!! У меня был мондео дорес. 2.0 бенз., за ним мондео 2.3 рест., а за ним гэлакси 2.0 ТДЦИ..... Из этих авто дизель просто самолет, тяга и динамика просто огонь!!! 2.0 едет лучше 2.3 за счет МКПП, так ко всему 2.3 жрет бенз. как конь)))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Дружище без обид..... Вот это ты чушь несешь!!! У меня был мондео дорес. 2.0 бенз., за ним мондео 2.3 рест., а за ним гэлакси 2.0 ТДЦИ..... Из этих авто дизель просто самолет, тяга и динамика просто огонь!!! 2.0 едет лучше 2.3 за счет МКПП, так ко всему 2.3 жрет бенз. как конь)))) Я в соответствующей теме приводил видео, сравнение разгона 2.3 и 2.0тд МТ, дизель до 100 одинакого, дальше сливает. А так же приводил комментарий человека, который утверждает, что Дастер с 12 сек овощь, а его дизель с 15 сек самолет. Так что все без обид, схватывает с низов не значит, что едет. Мне, к прмеру, кажется, что Моня 2.3 едет быстрее моего фокуса 2.0 на палке, но на деле это не так. Ну и так, к слову, у Галакси 2.0ТД разгон 12 сек, на самолет как-то не тянет Изменено 5 марта, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
inkognito Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я в соответствующей теме приводил видео, сравнение разгона 2.3 и 2.0тд МТ, дизель до 100 одинакого, дальше сливает. А так же приводил комментарий человека, который утверждает, что Дастер с 12 сек овощь, а его дизель с 15 сек самолет. Так что все без обид, схватывает с низов не значит, что едет. Мне, к прмеру, кажется, что Моня 2.3 едет быстрее моего фокуса 2.0 на палке, но на деле это не так. Ну и так, к слову, у Галакси 2.0ТД разгон 12 сек, на самолет как-то не тянет Это если трогаться с первой, а вот если со второй, то секунд 8 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Это если трогаться с первой, а вот если со второй, то секунд 8 Ну да, а если с третьей, то 5 0 Цитата
Южанин Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кто с пятой рванёт на дизеле за 3 сек-тому неделя отдыха на море за мой счёт! 0 Цитата
Sank Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @Южанин, Машина имеет значение? PS. А если совсем к словам цепляться(хоть и не люблю я этого), то я на любой дизельной машине с МКПП(т.к. АКПП просто не даст этого сделать) быстрее 3 секунд с места тронусь(ведь "рвануть" это означает? ). Отдых я выиграл? 0 Цитата
Южанин Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) welcome .Только показ чур не на моей.Я слишком своего моню люблю.(здесь имелся ввиду разгон до сотни.Но все равно-я всегда привык отвечать за свои слова.)Если не тронешься-50% скидка на отдых.Остальное может общением компенсироваться Изменено 5 марта, 2015 пользователем Южанин 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тронутся легко. Побольше обороты и помедленней отпускаем сцепление. Вопрос в другом, согласится ли хозяин авто на такой "износ" сцепления... 0 Цитата
dev_null Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Что вы тут устроили? очередную тему в мусор превратили.. Изменено 6 марта, 2015 пользователем dev_null 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тронутся легко. Побольше обороты и помедленней отпускаем сцепление. Вопрос в другом, согласится ли хозяин авто на такой "износ" сцепления... У одного моего товарища была исузу купе, бензинка, пятиступка, так вот он на последней передаче умудрялся тронуться на холостых и между прочим без напряга и вони сцепления, вот это эластичность мотора!!! 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Что вы тут устроили? очередную тему в мусор превратили.. Он тут все равно единственный владелец 1.6ТД, так что тема была обречена с самого начала 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 мы с другом до сотни тягались, у него бенз 2 литра на палке так вот один в один ехали но он то его раскручивал до 6000 оборотов. и после этого он мог ехать на ровне с дизелем а движок так люди крутят редко. вот и получается что дизелисты используют весь потенциал авто, а кто на бензе только когда с места до сотки раскручивает. и если в потоке они пересекутся, то дизелек уедет первый, тк ему не нужно скидывать передачу и подбрасывать обороты к отсечке чтобы ехать и я считаю что дизель 1.6 конечно имеет место быть, если его динамика разгона с 2000 оборотов лучше чем у бенза 2.0 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 @nelegal89, Расскажи подробней, как ехали? С места или ходом? Ты крутил до отсечки(педаль в пол) или до 3.5-4 тыс оборотов? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) я давал ему фору, перекидывал ногу с тормаза на газ при старте трогался со второй, переключал на 3.5-3.7 тысячах на бензе трогался с 3.5 тысяч оборотов бросая сцепление да забыл, авто в стоке у обоих но бенз моложе с пробегом 50000 у меня было помоему 125000 и у меня маленькая дырочка в интеркулере, и впуск не разу не чистил, сажи сантиметр егр не заглушен Изменено 6 марта, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Зачем ему с места фора? Он и так на первых метрах должен был оторваться, пока у тебя турбина не раскрутилась. Странно, что он не отрывался, или ты с "двух ног" трогался? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) говорю же с одной ноги, поэтому и фора а что, я должен был его обогнать ? по паспорту разгон до 100 у нас почти одинаковый Изменено 6 марта, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
bulvinkln84 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Получается, я все таки один такой с эксклюзивным авто??? Или может кто-то еще стесняется откликнуться?.. )))))))))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Получается, я все таки один такой с эксклюзивным авто??? Или может кто-то еще стесняется откликнуться?.. ))))))))))Видимо один У тебя механика? Возможно тебе надо в других форумах по лазить, где больше распространён такой двигатель, например форд фокус или фиеста, а может у французов! Надо разбираться! 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 говорю же с одной ноги, поэтому и фора а что, я должен был его обогнать ? по паспорту разгон до 100 у нас почти одинаковый Не совсем так. Сперва он должен был уйти в отрыв, а дальше ты его догнать и перегнать. Ну раз вы только до 100км/ч разгонялись, то возможно и вровень к этой скорости ехали. 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 @bulvinkln84, Твой мотор прошивкой можно сделать почти 2.0 сток и лучше стока 1.8. На выходе будет 132л/с и 305Нм 0 Цитата
bulvinkln84 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Видимо один У тебя механика? Возможно тебе надо в других форумах по лазить, где больше распространён такой двигатель, например форд фокус или фиеста, а может у французов! Надо разбираться! Механика у меня. А на фокусах немного другие движки по маркировке. 0 Цитата
dema1 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Получается, я все таки один такой с эксклюзивным авто??? Или может кто-то еще стесняется откликнуться?.. )))))))))) Почему один.Такой же авто в универсале, двигателем доволен и хватает его вполне. По расходу у меня как-то меньше будет, по трассе легко в 4.5- 5 на сотню укладывается, а в городе больше 6.5 не получается даже зимой, но у меня эконетик и не гоняю я особо.Если сравнивать с моим ФМЗ 2,0Д 115 л.с. то эта будет пошустрее. 0 Цитата
bulvinkln84 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Почему один.Такой же авто в универсале, двигателем доволен и хватает его вполне. По расходу у меня как-то меньше будет, по трассе легко в 4.5- 5 на сотню укладывается, а в городе больше 6.5 не получается даже зимой, но у меня эконетик и не гоняю я особо.Если сравнивать с моим ФМЗ 2,0Д 115 л.с. то эта будет пошустрее. Так и у меня тоже универсал, с Франции пригнал))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.