Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста следующую вещь.Менял АКПП на МКПП, движка 2.0 Zetec, маховик достался от 1.8 мони, машина ездит отлично, но есть одно но - сильная вибрация...Может это быть из-за маховика?

Опубликовано

З.Ы. сам двигатель работает ровно,без нареканий, не троит ничего!

Опубликовано

но есть одно но - сильная вибрация.
При движении, или на стоянке?
Опубликовано

При движении, или на стоянке?

и на хх и при движении, пропадает при наборе оборотов в диапазоне 2-2.5к. Когда машина движется в горку - тоже пропадает вибрация. Есть правда еще один момент, на автомате рассыпалась подушка верхняя, на которой крепится корпус воздушного фильтра, достать ее нет возможности сейчас т.к. война у нас! Может отсутствие этой подушки такой эффект давать?

а он не открутился? посмотри он не вибрирует на хх

Открутился это вряд-ли, затягивали 4 раза по кругу( на века, как говориться)

Опубликовано

Конечно. :cool1:

А конкретно чем черевата установка маховика от 1.8 на 2.0 ?

Опубликовано

А конкретно чем черевата установка маховика от 1.8 на 2.0 ?

Я ответил за подушку КПП.а  за маховик?если установлен правильно и не насверлили лишних балансиров.то не какой проблемы не должно.сейчас решать проблему нужно с подушками двигателя  и кпп.

Опубликовано

Я ответил за подушку КПП.а  за маховик?если установлен правильно и не насверлили лишних балансиров.то не какой проблемы не должно.сейчас решать проблему нужно с подушками двигателя  и кпп.

Спасибо) ничего не сверлили,все по заводу, так что я теперь спокоен, будем с подушками думать теперь)

Опубликовано

Подскажите попутно номерок верхней подушки под механику

Вот тебе здесь будет понятнейhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/112848/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята есть разница на маховике автомат с механикой? менял двигу машина не заводится.

есть и объем

Опубликовано

Есть такие в основном американцы ставят на тюнинг. Просто в маховике дырки облегчают его от металла я видел.Но зачем он тебе. От стоит много.

Опубликовано

Есть такие в основном американцы ставят на тюнинг. Просто в маховике дырки облегчают его от металла я видел.Но зачем он тебе. От стоит много.

Дорого, жаль. Тут продают мондюк, 2 литра 199 лошадок, там алюминиевый маховик стоит, вот и подумал. Да и у чела знакомого 2.5 раскочегарен до 300, там тоже облегченный, вот заинтересовался))  

Опубликовано

Дорого, жаль. Тут продают мондюк, 2 литра 199 лошадок, там алюминиевый маховик стоит, вот и подумал. Да и у чела знакомого 2.5 раскочегарен до 300, там тоже облегченный, вот заинтересовался))  

Без турбо с двухлитрового мотора 199 лошадок? Это нереально

Опубликовано

Без турбо с двухлитрового мотора 199 лошадок? Это нереально

ну тут я вещать небуду))) указано так)

да и к примеру, как хонда снимает с тайп-р более 200 и на малый объем?)

Опубликовано (изменено)

199  без турбы нереально. 100 пудов.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Про хонду ничего сказать не могу, не в курсе, но турбовые зетеки с фокуса RS максимум 170 лошадей отдают.

Двухлитровые cosworth до 400 лошадей раскачивают, но мотор становится по сути на один раз :) Так то cosworth — он под это проектировался. А то зетек (ну или дюратек в твоем случае) - сугубо "гражданский" мотор.

И даже с 2.5 дюратека 300 лошадей - какая то не реальная мощность. У знакомого мерин 5.0 литра, там как раз 300 лошадей. 2.5 до такого раскачать очень тяжело будет. Я бы даже сказал практически нереально

Опубликовано

это с фарами моримото и на январе? насколько я знаю там не только маховик там и поршня и голова и рвалы. только маховиком не поднять мощь, только комплексом. Как помне лучше 2.5 там крутящий момент побольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...