Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите разобраться, что это за шланг ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что за шланг и куда он должен вставляться ??? Он находится под корпусом возд. фильтра и как называется приблуда из которой он идёт.

ФМ-3, 2л, АКПП, конец 2003 г.

post-63763-0-53834700-1422703697_thumb.jpg

post-63763-0-88389400-1422703808_thumb.jpg

post-63763-0-96378900-1422703850_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемый хранитель традиций, подскажите пожалуйста или может картинка какая нибудь есть, ткните меня носом, всё обшарил под корпусом возд. Фильтра, я переживаю может этот штуцер у меня обломан, мне бы наглядно увидеть где это точно место его расположения и как же называется приблуда из которой идёт этот шланг :(( Спасибо за помощь !!! :))

Опубликовано

@Steeper,

Вентиляция АКПП.

Под корпусом воздушного фильтра ищи штуцер для него.

Удачи.

Не факт... От АКПП идет просто шланг, без штуцера...

Он находится под корпусом возд. фильтра и как называется приблуда из которой он идёт.
Не понятно, по фоткам, откуда он идет.
Опубликовано

Она идёт от мне непонятной калатушки, которая находится рядом с крышкой двигателя сверху справа, на 3 фотки её сфоткал, от неё ещё один шланг идёт, но он то хоть дома живёт, а этот не понятный мне БОМЖ :) Помогите люди добрые дом его найти, я предполагаю он не должен как в моём случаи, тупо лежать под корпусом воз.фильтра ???? ;)

Опубликовано

Она идёт от мне непонятной калатушки, которая находится рядом с крышкой двигателя сверху справа, на 3 фотки её сфоткал, от неё ещё один шланг идёт, но он то хоть дома живёт, а этот не понятный мне БОМЖ :) Помогите люди добрые дом его найти, я предполагаю он не должен как в моём случаи, тупо лежать под корпусом воз.фильтра ???? ;)

Сфоткай ещё с разных ракурсов и расстояний.

Опубликовано

Я разобрался шланг выходит из клапана топливной магистрали, но вот куда он должен вставляться для меня до сих пор загадка :sten: , по моей инфе из клапана выходит 2 шланга: 1 идет на адсорбер, 2 на узел дроссельной заслонки, у меня один шланг выходит в сторону переда авто, вдоль решетки радиатора, т.е. вроде как на месте при делах, но вот 2 шланг не понятно куда вставлять. Помогите разобраться. Спасибо за помощь. :) 

Опубликовано

1 идет на адсорбер,

Вот к клапану адсорбера его и нужно присоединить. Йожик (Николай) в своих догадках был прав.

Сам был бы рад узнать где под капотом сей девайс живёт (ещё не изучил досконально ФМ3).Например, на ФМ-2 он на моторном щите.

Скорей всего, по его длине можно вычислить место клапана.К клапану ещё должна подходить эл.проводка.

Удачи.

Опубликовано

Вот к клапану адсорбера его и нужно присоединить.

Не Олег, чуточку подправлю, он таки как раз с него (клапана) и выходит (клапан на фото №3) а с клапана идет в сторону самого адсорбера) т.е. надо смотреть в сторону "пучка" магистралей идущих в заднюю часть авто 

Опубликовано

Совершенно верно, он выходит из клапана, но почему то он закреплён со своим собратом и лежит к передку авто, а на расстоянии его длинны, я не знаю куда его примастырить :( АааааУуууууууууу люди, может здесь кто нибудь найдётся у кого есть Форд Мондео АКПП, 2,0 литра, что бы посмотреть как у вас это хозяйство установлено :) Благодарю всех за помощь :)

Опубликовано
а с клапана идет в сторону самого адсорбера

Володя, спасибо..

Так получается, что где заканчивается трубка от адсорбера (где-то на моторном щите) и находится развальцовка на которую одевается быстросёмный этотого шланга  замок.

Так, на фото 3 я и не увидел клапана, а хотелось бы.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...