Steeper Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите, что за шланг и куда он должен вставляться ??? Он находится под корпусом возд. фильтра и как называется приблуда из которой он идёт. ФМ-3, 2л, АКПП, конец 2003 г. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @Steeper, Вентиляция АКПП. Под корпусом воздушного фильтра ищи штуцер для него. Удачи. 0 Цитата
Steeper Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Уважаемый хранитель традиций, подскажите пожалуйста или может картинка какая нибудь есть, ткните меня носом, всё обшарил под корпусом возд. Фильтра, я переживаю может этот штуцер у меня обломан, мне бы наглядно увидеть где это точно место его расположения и как же называется приблуда из которой идёт этот шланг ( Спасибо за помощь !!! ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @Steeper, Вентиляция АКПП. Под корпусом воздушного фильтра ищи штуцер для него. Удачи. Не факт... От АКПП идет просто шланг, без штуцера... Он находится под корпусом возд. фильтра и как называется приблуда из которой он идёт. Не понятно, по фоткам, откуда он идет. 0 Цитата
Steeper Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Она идёт от мне непонятной калатушки, которая находится рядом с крышкой двигателя сверху справа, на 3 фотки её сфоткал, от неё ещё один шланг идёт, но он то хоть дома живёт, а этот не понятный мне БОМЖ Помогите люди добрые дом его найти, я предполагаю он не должен как в моём случаи, тупо лежать под корпусом воз.фильтра ???? ;) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Она идёт от мне непонятной калатушки, которая находится рядом с крышкой двигателя сверху справа, на 3 фотки её сфоткал, от неё ещё один шланг идёт, но он то хоть дома живёт, а этот не понятный мне БОМЖ Помогите люди добрые дом его найти, я предполагаю он не должен как в моём случаи, тупо лежать под корпусом воз.фильтра ???? ;) Сфоткай ещё с разных ракурсов и расстояний. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 на топливопроводный похож,с абсорбера 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 на топливопроводный похож,с абсорбера если судить по третьей фотке то да 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 если судить по третьей фотке то данадо под капот залезть глянуть 0 Цитата
Steeper Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Я разобрался шланг выходит из клапана топливной магистрали, но вот куда он должен вставляться для меня до сих пор загадка , по моей инфе из клапана выходит 2 шланга: 1 идет на адсорбер, 2 на узел дроссельной заслонки, у меня один шланг выходит в сторону переда авто, вдоль решетки радиатора, т.е. вроде как на месте при делах, но вот 2 шланг не понятно куда вставлять. Помогите разобраться. Спасибо за помощь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 1 идет на адсорбер, Вот к клапану адсорбера его и нужно присоединить. Йожик (Николай) в своих догадках был прав. Сам был бы рад узнать где под капотом сей девайс живёт (ещё не изучил досконально ФМ3).Например, на ФМ-2 он на моторном щите. Скорей всего, по его длине можно вычислить место клапана.К клапану ещё должна подходить эл.проводка. Удачи. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот к клапану адсорбера его и нужно присоединить. Не Олег, чуточку подправлю, он таки как раз с него (клапана) и выходит (клапан на фото №3) а с клапана идет в сторону самого адсорбера) т.е. надо смотреть в сторону "пучка" магистралей идущих в заднюю часть авто 0 Цитата
Steeper Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Совершенно верно, он выходит из клапана, но почему то он закреплён со своим собратом и лежит к передку авто, а на расстоянии его длинны, я не знаю куда его примастырить АааааУуууууууууу люди, может здесь кто нибудь найдётся у кого есть Форд Мондео АКПП, 2,0 литра, что бы посмотреть как у вас это хозяйство установлено Благодарю всех за помощь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 а с клапана идет в сторону самого адсорбера Володя, спасибо.. Так получается, что где заканчивается трубка от адсорбера (где-то на моторном щите) и находится развальцовка на которую одевается быстросёмный этотого шланга замок. Так, на фото 3 я и не увидел клапана, а хотелось бы. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.