inkognito Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем разобрался с тем как добраться до силового предохранителя свечей накала, крышка снимается вместе с боковиной,защёлка одна внутри, но мне пришлось снимать корпус фильтра, что бы снять крышку (прилипла) но и чтобы открутить пред. всё равно надо снимать фильтр, иначе не подлезешь! При замене свечей неудачно клеммы расположил, одна замкнула, пред. перегорел! Лазил с помощью гаишного зеркала, нашёл До этого прозвонил с помощью 20а. амперметра и тоненькой " мамы " одевая её на каждый штырёк разъёма идущего к свечам! Для информации, пиковая нагрузка каждой свечи 20А., потом падает ампер до10ти Так что если искать коротыш лампочка (особенно слабой)не поможет!
dimentiy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят, а кто может подсказать алгоритм поджига свечей и соответственно лампы (спиральки). Чей-то у меня при легком минусе (-1 _3) на холодную перестала зажигаться лампа, раньше вроде горела. Заводится при этом исправно, но крутить приходится чуть дольше.
Dobrec Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Аналогичная ситуация. То зажигается спиралька при -2 то при -4 не зажигается. Правда заводится нормально. Не могу понять алгоритм работы этой спиральки.
vint089 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, а кто может подсказать алгоритм поджига свечей и соответственно лампы (спиральки). Чей-то у меня при легком минусе (-1 _3) на холодную перестала зажигаться лампа, раньше вроде горела. Заводится при этом исправно, но крутить приходится чуть дольше. Если крутить дольше приходится, то проверяй - работают ли вообще свечи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти