Amalfi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем на правую дверь пропал стеклоподьемник. Опускает хорошо, а поднимать отказывается. Иногда не загорается свет при открытии двери, но это не связано с тем сработает ли гонг. В итоге: гонг не работает на правую дверь, стекло опускает но не поднимает и свет то зажигает то нет. Скажите или намекните куда хоть смотреть а то не хочется впустую дверь разбирать всю и искать где и какой это контакт чудит=) Всем заранее спасибо) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Между дверью и стойкой, где петли, должен быть разъём. Проверь, он нормально зафиксирован. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 хорошо проверю) а если плохо то что тогда делать?) 0 Цитата
twik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скажите или намекните куда хоть смотреть а то не хочется впустую дверь разбирать всю и искать где и какой это контакт чудит=)По свету и гонгу - смотри концевик (выключатель как в холодильнике) на дверной стойке. По стеклу - снимать карту двери и ревизия механизма подъема-опускания стекла. (предварительно проверив кнопку управления.) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 а кнопка сама по себе вытаскивается не разбирая двери?) и чето я сегодня не увидел концевик) смотрел видимо плохо) завтра постараюсь посмотреть но холодно. Еще возник вопрос, у нас выпал не хилый снегопад и когда еду то брюхо по колее снежной трется (пока-что она мягкая и рыхлая), а у меня под двигателем железки вроде нету. Называется вроде защита картера. Чем опасна такая езда? А то я посмотрел там ремень какой-то видно со стороны правого колеса. боюсь как-бы не соскочил или ещё чего. 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Amalfi,скоба на стойке за которую замок цепляется, внутри концевик. Чтоб снять надо открутить 2 торкса, только пыль не вытирай, по следу поставишь на место скобу. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 На ФМ1 концевик на стойке, в скобе на ФМ2. 0 Цитата
twik Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а кнопка сама по себе вытаскивается не разбирая двери?) и чето я сегодня не увидел концевик) смотрел видимо плохо) завтра постараюсь посмотреть но холодно.Кнопка на стойке.(там где завесы двери.) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 в общем почистил разьём воздухом полил спиртом и опять сжатым и стекло поднимается. Свет горит как положено а гонга нет. мне тут мужик один с универсалом сказал что гонг работь должен только на водителя сигнализируя о том что свет не выключил. а у пассажиров не должен. Типо мне почудилось) А я если честно не помню 0 Цитата
Решение охотник Опубликовано 26 декабря, 2014 Решение Опубликовано 26 декабря, 2014 должен только на водителя сигнализируя о том что свет не выключил. а у пассажиров не должен так и есть 0 Цитата
twik Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Amalfi,Проверить работает ли у тебя гонг проще простого. Сядь в авто , закрой дверь , нажми на кнопку обогрева заднего стекла и не отпуская ее включи зажигание. Теперь кнопку можно отпустить и включить фары. Услышишь гонг. 0 Цитата
maxim101 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А где находится этот гонг и как он выглядит?) 0 Цитата
twik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А где находится этот гонг и как он выглядит?) Здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/122293/?page=2 Изменено 27 января, 2015 пользователем twik 0 Цитата
maxim101 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/122293/?page=2 Спасиб. Проделал описанную процедуру с кнопкой обогрева стекла и впервые услышал как он звучит). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.