aswok Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет) На днях поставил новую зимнюю резину и делал развал-схождение. Сегодня обратил внимание, что задние колеса немного под углом /------\ На дороге автомобиль не ведет, не кидает, вроде все нормально. Знакомый сказал, что это скорее всего так и должно быть, якобы при загрузке автомобиля задними пассажирами, колеса выравниваются. Это правда? Или мне опять нужно на сход-развал ехать? Заранее благодарен) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 При загрузке еще больше встанут домиком, но это нормально. Отрицательный развал компенсирован положиьельным схождением - вот оно как раз и регулируется. По развалу задних там около 1.5-2.0 градуса минус, но можешь найти тему про сход-развал и уточнить. 0 Цитата
aswok Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 При загрузке еще больше встанут домиком, но это нормально. Отрицательный развал компенсирован положиьельным схождением - вот оно как раз и регулируется. По развалу задних там около 1.5-2.0 градуса минус, но можешь найти тему про сход-развал и уточнить. Спасибо) 0 Цитата
Perian Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Из-за развала угробил за три месяца заднюю резину. Так как развал на нашей модели не регулируется, лечится только заменой задних пружин или проставками. Я поставил пружины от S-Max. Проблема ушла. 0 Цитата
aswok Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Из-за развала угробил за три месяца заднюю резину. Так как развал на нашей модели не регулируется, лечится только заменой задних пружин или проставками. Я поставил пружины от S-Max. Проблема ушла. Спасибо за ответ) Думаю к диагносту съездить) 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за ответ) Думаю к диагносту съездить) Однозначно, пружины просели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.