фауст007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В общем такая беде-перестала мигать лампочка сигналки и авто не заводится(авто не мое,друга).по его словам аккум выдает 10А после зарядки,проверяли нагрузочной вилкой(не помню правда,под нагрузкой,или нет)стартер,друг говорит,что крутит.по поводу осветительных приборов,не знаю.но даже при 10А лампочка должна мигать ведь?следователо вопрос-почему крутит-но не заводит,и почему лампочка не мигает?аккумулятор?предохранитель?...Авто моня 2-я,дизель. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не хрена не понятно.лампочка не мигает .стартер крутит .10 ампер.Да ему минимум 55 ампер надо и то вяло будет .дизилю 70 надо минимум.Обьясни нормально.или друг пусть обьясняет.Здесь же не волшебники с волшебной палочкой. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оба в школу. Восстанавливать пропущенную физику -) 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Не хрена не понятно.лампочка не мигает .стартер крутит .10 ампер.Да ему минимум 55 ампер надо и то вяло будет .дизилю 70 надо минимум.Обьясни нормально.или друг пусть обьясняет.Здесь же не волшебники с волшебной палочкой.нагрузочную вилку видел?проверяли ей.говорит,10 ампер под нагрузкой. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 нагрузочную вилку видел?проверяли ей.говорит,10 ампер под нагрузкой. 10 А. это скутер или мопед АЛЬФУ заводить.ты читал выше сколько надо для дизеля. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) нагрузочную вилку видел?проверяли ей.говорит,10 ампер под нагрузкой. Сопротивление меряй, бро, оно поможет сразу решить траблу. ЗЫ. Нагрузочной вилкой не мерь сопротивление, акк убьешь. Наверное А вообще суть вопроса в чем? При всем твоем желании, нагрузочная вилка не покажет амперы. Никак. Это как на спидометре обороты смотреть(примерно) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А вообще суть вопроса в чем? На машине у друга умер акб.при замере нагрузочной вилке показало 10а.что скорее 100.а не умножили на 10.и при на грузке 100 амп.хотят завести дизель с обьемом двигателя 1.8 литра. 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Эпически тупой пост! Мало того что не понятно что за лампа не мигает...ближний/дальний/габарит может, на хер амперы пихать тоже вопрос, но это хрен с ним....НА КОЙ ЛЯД совать в эту ветку дизеля? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пред на сиге сгорел, или сама глюкнула. Вот и не дает её блокировка авто завести. Чего том у дизеля блокируется? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 может иммо не мигает? УДАЧИ! А вообще ни фига ничё не понял 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пацаны наверное машину хотели угнать .да завести не смогли .Вот и обратились к специалистам. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пацаны наверное машину хотели угнать .да завести не смогли .Вот и обратились к специалистамУгу. Лучшее противоугонное устройство - безграмотность интернет-советчиков. Так что и от прогулов в школе бывает польза =) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Угу. Лучшее противоугонное устройство - безграмотность интернет-советчиков. Так что и от прогулов в школе бывает польза =) Ну не все - же такие грамотные.еще граматику к физеке прировняй. что-бы без ошибок писали.Вроде взрослый .а язвишь.Попроще к людям надо-бы относиться и люди к тебе ответят тем-же.Увидел поправь.хотя ты модератор.только можешь забанить.дерзай.я сильно не растроюсь. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну не все - же такие грамотные.еще граматику к физеке прировняй.Тут даже не физика и не грамматика. Что еще печальнее. Увидел поправьЕсли бы я мог поправить то что надо поправить - я бы был или богом или чудо-генетиком. хотя ты модератор.только можешь забанить.дерзай.я сильно не растроюсь.-))))))))))) Для могущих подумать: http://goo.gl/xP8yI6 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.