Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@mab Перекупы составляют не грамотные, а  красивые объявления, мол, машина леденец - сел и поехал.. Они не говорят о недостатках, не говорят о том, что делалось и как обслуживалась машина. Я же все это честно рассказал, потому ко мне доверие у покупателя было еще до приезда.

Изменено пользователем FFордовод

Опубликовано

2.3 c пробегом 52 000 км, вроде титаниум, обдувы переда и подогревы заднего дивана, салон чистенький, мотор шепчет, на родной резине Good Year Excellence(хватит на сезон), 2014 г.в. нашел. Крашен задний бампер, просят 900 000 рублей. Дорого?

Фоты вот:

9eed8e09e354.jpg

07dea71ae0b8.jpg

fec4ccfdddf5.jpg

049df72bb1d7.jpg

1b533d5e18df.jpg

d6edb5a31f6d.jpg

da258beae043.jpg

41bfeee82b78.jpg

516e2840d618.jpg

bb9f4940435e.jpg

511a247590df.jpg

78bc7d38f610.jpg

da1aafa31658.jpg

a01ba199a940.jpg

60d877949500.jpg

af5487a631cf.jpg

9a782098c7f3.jpg

2bbd80197543.jpg

36bae58e6e1d.jpg

еще есть 2.3, 12 года на тряпке, 82 000 км, с такой же резиной Good Year Excellence(выкидывать надо), также крашен задний и передний бампера, отдают за 600 000 рублей.

Знакомые говорят что лучше купить Камри)) 2009 года,укатанную, со штатов с пробегом под 300к)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Дороговато.

А камри, разве только в штатах продают?)

в смысле того что камри будет пригнанна с Америки куеву тучу лет назад и с конским пробегом)) ибо камри 13 года, российской сборки с таким пробегом стоит под 2 ляма рублей.

59 минут назад, Евген2115 сказал:

@584R ценник - конь. И где наклейки на задних арках?

Что за наклейки? типа брони? она точно должна быть?

З.Ы. машина в Астане, супруга как раз там, я ей вчера говорю ты там посмотри, я если что прилечу и купим, поэтому состояние кузова для меня хз и ценник кажется завышенным.. но нравится пробег и плюшки..

Изменено пользователем 584R
Опубликовано
14 минут назад, 584R сказал:

Что за наклейки? типа брони? она точно должна быть?

З.Ы. машина в Астане, супруга как раз там, я ей вчера говорю ты там посмотри, я если что прилечу и купим, поэтому состояние кузова для меня хз и ценник кажется завышенным.. но нравится пробег и плюшки..

Да, те самые наклейки.

Руль блестит как у кота ... Так что пробег еще проверять надо.

Опубликовано
Только что, Евген2115 сказал:

Да, те самые наклейки.

Руль блестит как у кота ... Так что пробег еще проверять надо.

ясно по наклейкам.. а они у всех сборок были?

в пробег верится из-за родной резины и отметок о замене масла у дилера..

Опубликовано
2 минуты назад, Chijo сказал:

в Казахстане вроде Бельгийцы шли.

да, только бельгийцы.. а была там пленка или нет, я увы не знаю.. погулял по парковке где тыщя машин - нету Мондео вообще((

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, 584R сказал:

нету Мондео вообще

В Казахстане, форд не в моде.

Запаска, такая же как вся резина?

Руль затёрт вродь. Но может по городу только куролесили.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Сергей 45 сказал:

В Казахстане, форд не в моде.

Запаска, такая же как вся резина?

Руль затёрт вродь. Но может по городу только куролесили.

Запаска такая же, т.е. гудьер экселенс.. у нас да, Форд не в моде, но всегда модно быть не модным, да и пос*ать что не модно))

p/s/ нашел черного бельгийца на парковке, на задних крыльях нет пленки, только войлочные подкрылки..

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, 584R сказал:

камри 13 года, российской сборки с таким пробегом стоит под 2 ляма рублей.

Ну чёт ты загнул. Глянул в ЕКБ, 2013 год в районе 1 - 1.2 миона. 2011(что на мой взгяд тоже самое), в районе 800 тыр, за 2.4 АКП.

А за 1350, можно 2015 год взять, 2.5. с пробегом 51000.

В Москве, значит ещё меньше. А у нас единое таможенное...

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Ну чёт ты загнул. Глянул в ЕКБ, 2013 год в районе 1 - 1.2 миона. 2011(что на мой взгяд тоже самое), в районе 800 тыр, за 2.4 АКП.

ни сколько.. Камри и Крузер национальный автомобиль, мегапопулярен в любой генерации, отсюда и цены.. 13 летняя может стоить 10 000 долл. США. В России тачки дешевле, любые. Мы хотели купить в Омске или Томске камри 13 года за миллион рублей этой весной, это дешевле чем у нас на 500 000 рублей, но на учет не поставит, пошлины дикие - первичная регистрация и утиль сбор, выйдет также как и у нас. Жена моя разбила такую 13 года, на 2ой день ушла за 10 000 долларей, переда и зада нет, потолок порван, потом 3 дня звонили - хотели купить и восстановить.

Опубликовано

Что-то в Казахстане Камри слишком переоцененная.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Сергей 45 сказал:

Патамушта легенда!)

:lol: Телефоны Нокиа и Моторола тоже "легенды". 

Все эти легенды придумываем мы сами.  И зачастую необоснованно. 

Изменено пользователем KruS
Опубликовано

вчера для интереса кугу смотрел 1.6 экобуст.. коробка меняна на 80 тык..

Опубликовано
В 25.06.2018 в 18:34, KruS сказал:

Что-то в Казахстане Камри слишком переоцененная.

В КЗ Тойоты, да и вообще всех япов любят. Праворулек еще очень много. Киргизия - страна праворуких хонд, там их вообще каждая 2-3.

Европейцев очень мало. Французов днем с огнем. Пежо еще есть, а ситроенов почти не встретишь.  Шкоды встречаются, потому что там их собирают.

Наряду с япами конкурируют немцы. 124 - легенда каждого аула (деревни). Ну и конечно джипыыы... хотя для 90% владельцев их внедорожные качества вообще не нужны.

Опубликовано

Добрый день, господа!

Подскажи, расскажите.. Был обладателем ФМ3, продал неожиданно для себя меньше чем за неделю! А теперь уже 2 недели подыскиваю себе ФМ4. Почитал кучу всякой тематической литературы и сделал для себя вывод: нужен либо 2л на механике или дизеле, или 2.3, чтобы без всяких экобустов. Рассматриваю только рестайлинг в комплектации титаниум и выше. Посмотрев у себя в городе несколько экземпляров обнаружил что выбирать то и нечего.. Один хлам. Битые и еще и сделанные через одно место. Поискав на тематических сайтах даже +400 км от города ничего хорошего глазу не понравилось.  А пробиваешь по базам оказывается перекуп. И пробег скручен. Реальных объявлений не более 5% Так вот, какая должна быть стоимость "живого"  варианта ФМ4 для данных двигателей?  

Заранее спасибо

Опубликовано

@Lobzik 

Год, пробег какие интересуют

Живую машину дешевле чем за 600-700 не найти. Что 2.0 дизель, что 2.3 бенз.

Опубликовано
51 минуту назад, chicho сказал:

@Lobzik 

Год, пробег какие интересуют

Живую машину дешевле чем за 600-700 не найти. Что 2.0 дизель, что 2.3 бенз.

11-14 год. Пробег до 120 думаю

Опубликовано

@Lobzik 

Ну на вышеозначенные ориентируйтесь.

Все, что есть за 400-500, будет требовать вложений. Бензин - замену колец и МСК, дизель - вопросы по турбине. У всех, что за 400 - подвеска, рулевая в хлам.

Опубликовано

@chicho 

А вообще на каких пробегах начинаются проблемы с двигателем (масложор) и с коробкой (если акпп)?

Опубликовано

@Lobzik 

По движку - не очень предсказуемо.

Потому как был в свое время брак колец - они изнашивались и никакая раскоксовка не помогала - только переборка. На моем симаксе такое случилось при пробеге менее 30 тысяч - никто не верил, говорили, положил движок плохим бензом и маслом. Половина ффклаба не верила. Но по гарантии махнули шорт - зазоры колец выше всех допусков, износ.

Одна из наиболее частых проблем - задубевшие МСК из-за перегрева. Перегрев случался ввиду того, что пухом и грязью забивалось пространство между основным радиатором и радиком кондея, а отечественный владелец не особо заботится об авто, а уж что там творится, где солнце не светит, его в последнюю очередь заботит. Тут малый ремонт помогает, можно совместить с мягкой ракоксовкой Шуммой или полужесткой Димексидом. Это к пробегу 70-100 тысяч легко можно встретить.

Иногда кольца залегают из-за "рекомендованных" смен масла в 15-20 тыкм, плюс опять же забитый радиатор - и кокс с лаком тут как тут. Тоже под 100, бывает раньше.

По АКПП без особых проблем - живучая сволочь, если не буксировать дом на колесах и не отжигать по-полной. Можно убить полной сменой масла на пробегах 150 тыкм+. На бензиновых чахликах обычно бегает без проблем под 200 тыкм. Дизели рвут коробку чаще, уже на 130 довольно много переборок можно встретить, что на фордах, что на лендроверах и прочих марках с тяговитыми дизелями.

При пробеге под 100+ однозначно будут работы по подвеске, несмотря на отзывы о неломучести. Если провести диагностику всех М4, то к 100 тыкмам у ВСЕХ нужна будет переборка и переда, и зада, больше или меньше.

На дизелях могут выходить из строя опоры двигла и АКПП - тяжелые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...