kaljaba Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 2.0 мкпп 145 лс самый распространенный вариант в продаже, у нас на работе был 2008 покупали с 0. Прошел он больше 300 с чем то, меняли 1 стойку, рычаг и втулки стаба, сцепление живое, прет нормально, масло не жрет, лично ездил на нем зарулем, правда рейка громыхала и подвеска то же, просилась перетрусить. От сюда и сделал выводы о надежности, да и в такси по 300-400 выхаживают, а вот по экобустам и 2.5 читал что не такие надежные особенно ПШ. Так что определяйся, либо дорого и ненадежно но резво, либо надежно но скучно. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 2.0 мкпп 145 лс самый распространенный вариант в продаже, у нас на работе был 2008 покупали с 0. Прошел он больше 300 с чем то, меняли 1 стойку, рычаг и втулки стаба, сцепление живое, прет нормально, масло не жрет, лично ездил на нем зарулем, правда рейка громыхала и подвеска то же, просилась перетрусить. От сюда и сделал выводы о надежности, да и в такси по 300-400 выхаживают, а вот по экобустам и 2.5 читал что не такие надежные особенно ПШ. Так что определяйся, либо дорого и ненадежно но резво, либо надежно но скучно. Что вольвоские 2.5 и их рассказы про миллион- это миф?) Просто на ветки 2.5Т пишут что все про мотор известно, и не такой он уж и проблем,что 2.0 тоже говна хватает. Я хочу чтобы машина была не упилина, 2.0 или 2.5 разницы для меня нету,все равно со свотофоров тапку в пол ездить не собираюсь. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Что вольвоские 2.5 и их рассказы про миллион- это миф?) Просто на ветки 2.5Т пишут что все про мотор известно, и не такой он уж и проблем,что 2.0 тоже говна хватает. Я хочу чтобы машина была не упилина, 2.0 или 2.5 разницы для меня нету,все равно со свотофоров тапку в пол ездить не собираюсь. http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/kak-pravilno-kupit-poderzhannyj-ford-mondeo-iv-2014-11-24 http://avtokasting.ru/avto_obzori/ford-mondeo-4-slabyie-mesta-silnogo-sopernika.html http://drivee.ru/ford-mondeo-4-go-pokoleniya.html Смотри сам. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/kak-pravilno-kupit-poderzhannyj-ford-mondeo-iv-2014-11-24 http://avtokasting.ru/avto_obzori/ford-mondeo-4-slabyie-mesta-silnogo-sopernika.html http://drivee.ru/ford-mondeo-4-go-pokoleniya.html Смотри сам. Спасибо,все прочитал, Впринципе почти все это уже читал) Конечно,покупка новой машины было б намного проще,а так буду искать,что делать оффтопом,любители поплавать,где фильтр воздушный находится на фм4? http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/obsluzhivanie-i-remont-ford-mondeo-iv-dizel-razdajot-kredity-2015-10-26 может кому интресно еще будет какая стоимость замены сальника коленвала? и еще))) у кого есть книга руководсвта по ремонту фм4 или где ее скачать можно? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 оффтопом,любители поплавать,где фильтр воздушный находится на фм4? http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/obsluzhivanie-i-remont-ford-mondeo-iv-dizel-razdajot-kredity-2015-10-26 может кому интресно еще будет Сам спросил, сам ответил.... На фотках есть.... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Что вольвоские 2.5 и их рассказы про миллион- это миф?) Просто на ветки 2.5Т пишут что все про мотор известно, и не такой он уж и проблем,что 2.0 тоже говна хватает. Я хочу чтобы машина была не упилина, 2.0 или 2.5 разницы для меня нету,все равно со свотофоров тапку в пол ездить не собираюсь. Не миф, главное чтоб не перегревали, отсюда и все проблемы. Чистка радиаторов и замена крышки бачка и жидкости по регламенту спасут авто от смерти. Просто после окончания гарантии народ забивает на СО большой болт 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) К всех педаль тормоза выше педали газа на 2-3 см??...не выше, а ближе к водителю, только сейчас заметил в пробках, нога начала отваливаться Изменено 5 сентября, 2016 пользователем skipper09 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @skipper09, это на всех машинах так по-моему 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) skipper09, это на всех машинах так по-моему Да,где-то читал что это связано с безопасностью.А вот о расстоянии между педалями многие производители не думают.Мне зимой,с ластой 46 и ботинками 47 приходилось ногу изгибать и боком ботинка на педали жать)На двух педалях полегче Изменено 5 сентября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @skipper09, это на всех машинах так по-моему Раньше не замечал) на 3-х машинах)) здесь это явнее тогда как-то) 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сам спросил, сам ответил.... На фотках есть.... )) я про насколько можно погружаться под воду, на каком уровне идет подсос воздуха? 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Да,где-то читал что это связано с безопасностью.А вот о расстоянии между педалями многие производители не думают.Мне зимой,с ластой 46 и ботинками 47 приходилось ногу изгибать и боком ботинка на педали жать)На двух педалях полегче Такая же проблема))) только я носком практически жму)) К всех педаль тормоза выше педали газа на 2-3 см??...не выше, а ближе к водителю, только сейчас заметил в пробках, нога начала отваливаться у меня газ продавалел даже больше,чем на 5 см 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 )) я про насколько можно погружаться под воду, на каком уровне идет подсос воздуха?Дружище, ну вот зачем тебе эта информация, а? Шноркель хочешь? Так это лучше 4х4:) воздухозаборник чуть выше колеса. Не, точно, с такими мыслями нужно думать о чем то ещё. Моня предназначена для комфортного перемещения тела хозяина из тА в тБ. По дорогам. В тепле и сухости. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Дружище, ну вот зачем тебе эта информация, а? Шноркель хочешь? Так это лучше 4х4:) воздухозаборник чуть выше колеса. Не, точно, с такими мыслями нужно думать о чем то ещё. Моня предназначена для комфортного перемещения тела хозяина из тА в тБ. По дорогам. В тепле и сухости. В салоне будет тепло и сухо, а вот непогода бывает подкрадывается незаметно Инфа мало ли,лишним не будет) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) )) я про насколько можно погружаться под воду, на каком уровне идет подсос воздуха? забор воздуха на уровне сантиметров десять ниже нижнего края фары считай сам - если лужа до противотуманок плюс поднятая волна = реальный гидроудар Изменено 5 сентября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) забор воздуха на уровне сантиметров десять ниже нижнего края фары считай сам - если лужа до противотуманок плюс поднятая волна = реальный гидроудар вот так бы сразу,а то покупай шноркель Изменено 5 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А шноркель все же купи. На всякий 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А шноркель все же купи. На всякий Я подумаю 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 На 2,5т забор воздуха расположен на уровне фар 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А как такое может быть,что в TitX нету круиза?! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @jendos23, запросто. машины, что шли на РФ - были массово без круиза. видимо в ФМК считали, что на круизе в РФ ездить негде. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А как такое может быть,что в TitX нету круиза?! круиз и парктроники появились в обязательном порядке на всех Тит начиная с июля 2013г. с очередным повышением цен, до этого шли как опция... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Johnspb 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @jendos23, запросто. машины, что шли на РФ - были массово без круиза. видимо в ФМК считали, что на круизе в РФ ездить негде. Прикол,навереное,боялись,чтобы медведя с балалайкой не сбили круиз и парктроники появились в обязательном порядке на всех Тит начиная с июля 2013г. с очередным повышением цен, до этого шли как опция... А если,вдруг,захочется круиз,установка его дорогостоящая? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @jendos23, кнопки тыс 5 рублей стоят, поставить и активировать полчаса с перекурами. Но круиз я бы не сказал что это какая то критичная функция, все равно им пользоваться мало где можно (только на ненагруженных трассах от 4х полос) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем its-me-again 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Что это такое? Газоразрядные фары = Ксенон? Без фар дневного времени = ДХО? Передн.подвеска, класс нагр.P что за классы нагрузки?Задн.пружина Класс нагрузки-I 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.